ID работы: 12204786

Ебанутое трио

Дэдпул, Дэдпул (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ух, ёмана разъёмана… Как мы подохли на этот раз? Почему настолько херово? — разносится хрип из-под обломков. — А потому что надо было меня слушать, а не лететь на неизвестную херобору с катанами наперевес. — Кстати, а где катаны? — Парни, заткнитесь, вас сейчас слишком сильно слышно. — Уэйд поморщился, не открывая глаза, ибо знал, что от света станет ещё херовее. — Походу до конца не отошёл от смерти. — О нет, идиот ты наш, дело не в смерти. Открой свои глаза и всё поймёшь. Когда Уилсон поднял веки, ему резко захотелось снова умереть. Этого не может быть. Это какая-то глупая и несмешная шутка вселенной. — Скажите, что это глюки и вы сейчас в моей черепушке. — Нам бы тоже этого хотелось, но опыты показали, что мы настоящие. Над Уилсоном стояло двое парней. Один — крупный с явной военной выправкой и нездоровым азартом в глазах. Его волосы были цвета пшеницы, а на коже присутствовал загар. Второй же был худощавым, с неестественно белой кожей и такими же белыми волосами. — Не ожидал, что Белый окажется альбиносом. — прокомментировал Дэдпул увиденное. — Держу пари, что ты вообще не ожидал увидеть нас. — саркастично подметил Жёлтый. — Тоже верно. Так что вы там говорили за эксперименты? — спросил Уэйд, надеясь найти подтверждение тому, что это просто бред травмированного мозга. — Покажи ему. — Белый поднёс к лицу бывшего соседа по голове руку. Руку в крови и без одного пальца. — Уже появился рубец, поэтому, вероятно, у нас, похожая на твою, регенерация. — Вот только с лицами повезло куда больше. — произнёс в своей манере Белый. — Ой, давайте без ваших классических шуточек. Лучше помогите подняться. Доберёмся до временной квартиры и там всё обмозгуем. — Жаль, я хотел пройтись по девочкам. Им, знаешь ли, нравится необычная внешность. — Ну да, абсолютно голый альбинос, похожий на мумию, что может быть необычней. — усмехнулся наёмник. — Впервые я согласен с идиотом в красном на все сто процентов. — выдал Жёлтый, помогая Уилсону подняться. — Если мы будем разгуливать по городу в таком виде, то нас закроют в дурке. — Ой, будто в первый раз. — сказал Белый, закидывая руку Уэйда на своё плечо. Двое голых мужчин и антигерой в ошмётках костюма — такой странной компанией они и отправились на точку, по пути решив заглянуть в единственную палатку с тако, из которой их в таком виде не выгонят.

***

По прибытию на квартиру, бывшие таблички начали рыться в вещах, пытаясь найти нормальную одежду. И даже умудрились подраться за джинсы, которые по итогу забрал Белый, так как на Жёлтого они просто не налезли. Так же Белый напялил их любимую светлую футболку с единорогом. Жёлтому пришлось довольствоваться спортивками и оранжевым худи с кактусами. Когда модные потребности были удовлетворены, все трое сели за кухонный стол, на котором было обилие мексиканской еды. Но к блюдам пока никто не притронулся. — Итак, что мы имеем? — Дэдпул посмотрел на свои голоса в голове. — Мы имеем три ходячих армагеддона, но не имеем плана, что очень прискорбно. — ответил на вопрос Жёлтый. — А зачем вам план? — удивился Белый. — Только не говорите мне, что хотите снова стать единым целым. Лично я против такого исхода. — Ну, я действительно пока не горю желанием вновь слышать в своей черепушке лишние голоса, но тем не менее, разобраться в произошедшем стоит. — озвучил Уэйд свои мысли, всё же протягивая руку к тако. — А что, если есть последствия? — не унимался Жёлтый. — Ну, вот несколько дней понаблюдаем за тем, что происходит, а после решим — стоит ли что-то менять. Так потянулись дни совместного проживания трёх разных людей.

***

Наблюдая за своими сожителями вживую, Уилсон открывал их с новой стороны. Так, например, оказалось, что Белый всё это время терпеть не мог срач, в котором они жили, поэтому альбинос, как только появилась возможность, навёл в жилище относительный порядок и насильно заставлял остальных его поддерживать. К тому же, он был самым озабоченным из этих троих, а потому, каждый вечер скрывался в заведениях, где можно было найти приключения на одну ночь. Жёлтый же наслаждался различными книгами по военной истории, не боясь теперь, что тело заснёт и не будет возможности дочитать. Так же он интересовался различными видами боя и тренировками. Хотя, когда его накрывал очередной приступ паранойи, Уэйду и Белому приходилось нелегко. Дэдпул же… Дэдпул остался собой. Всё такой же безумный, болтливый и умелый наёмник. Но только более радостный. Ведь теперь, он ни с кем не делил свои мысли. А на слова, что проговаривал вслух, получал такой же, слышимый не ему одному ответ. И от этого было приятно. Каждый раз появлялось тёплое чувство от осознания того, что эти двое остаются с ним, не смотря на то, что раньше кричали — «Уйдём, если только появится возможность».

***

Периодически они устраивали спарринги, чтобы проверить свои способности. Как и ожидалось — уровень умений был у всех примерно одинаковый, однако сила и стиль боя отличались, что было удивительно. Жёлтый действовал четко и выверено, используя преимущественно смесь бокса и кикбоксинга. Он контролировал силу и старался лишний раз не подставляться, уходя в защитную стойку. Из оружия ближнего боя предпочитал кастеты. Белый же из-за габаритов был более пластичен и мобилен. Применял грязные приёмы и обманные манёвры, чтобы одержать победу. А использовал чаще всего небольшие ножи, которые прятал везде, где мог. Ну, а Уэйд зачастую побеждал обоих, так как не изменял себе и сражался без оглядок на какие-либо рамки. Он смешивал столько стилей и приёмов, что уследить за ним порой было невозможно. — Мы бы стали отличной командой наёмников. — как-то раз, после очередной тренировки сказал Дэдпул. — Жёлтый — мозг команды, Белый — разведчик, ну, а на мне основное действие. — Ага, вот только «мозг» может накрыть паранойей. «Разведчик», своими шутками, выдаст себя раньше, чем доберётся до цели. Ну, а ты, как обычно пошлёшь план к чертям. — раскритиковал идею Жёлтый. — Зато мы понимаем друг друга почти без слов, не зря же столько лет делили один мозг на троих? — усмехнулся Белый. — Да и три ебанутых урагана куда круче, чем один. Мы всех заебём своими шуточками. — А как же костюмы? И документы? — всё ещё сомневался русоволосый. — Ты словно не в башке у наёмника жил. Всё устроим. — закрыл тему Уилсон.

***

Вскоре, в мире наёмников, на все страны, прогремело трио. Это было так, словно какой-то ненормальный клонировал Уэйда Уилсона и одел всех клонов в одинаковые костюмы, которые отличались лишь цветами. Белый, Жёлтый и Красный. «Ебанутое трио», которое всегда будет вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.