ID работы: 12204863

Бесишь меня, придурошный

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

(´。_。`)

Настройки текста
Очередной день Юнити начался с как обычно вламывающихся одногрупников из Харстабьюля и орущего на них Гримма… Привычно. Сегодня вторник, первый урок на улице, «Физкультура» на минималках, это идин из уроков которые Юи могла посещать вместе с остальными ведь магия на нëм, в основном, не нужна. — Так, я сейчас притащю мëтлы, готовьтесь пока-что! Юи, на скамью! — Выкрикнул физрук после чего ушëл в недо-гараж. — Привычно… — высказала девушка свою привычную фразу в след учителю. Юнити отвела взгляд на одногруппников, Дьюс делал зарядку, Эйс повалился на траву поля с отдышкой после бега, Гримм упал рядом с красноволосым, на других девчушка внимания обращять не стала, еë взору предстала другая интересная картина. Вдоль стен школьного поля шëл парень худого телосложения и высокого роста, Насвистывая себе под нос неизвестную мелодию. Вроде-бы это был владелец странной лавки в которую еë вечно тащат друзья, да только как звать Юи не помнит. —… — Парень резко повернул голову смотря девушке чуть-ли не в самую душу, на его лице нарисовалась улыбка, ну, или оскал, чëрт эго знает… В любом случае этот человек напугал Юи не на шутку. *Понарожают психов каких-то, а другим мучатся с ними! * Подумалось русой девчëнке, к ней пришло понимание того, что ей придётся присматривать ещë за одним душевно больным. Оставшийся день прошëл без особых проблем, что уже несказанно радовало Юнити. Но походу проблемы появятся совсем скоро, ведь директор Кроули потащил стараст общежитий в странную лавку, а раз Юи тоже считается старостой, то ей тоже пришлось идти… По дороге мужчина рассказывал какие-то коротенькие истории, но Юи было не до этого, одно лишь напоминание о том оскале парня нагоняло смешанные чувства. Подойдя к лавке директор постучал. — Заходите господа и дама! Хаха — Донеслось по ту сторону двери, в голосе парня явно читалась наигранные радость и дружелюбие, но это, видать заметила только Юнити… Девять человек зашло в довольно просторное помещение, в нос сразу ударили запахи трав, а в ушах начали трезвонить колокольчики что находились над входом. — Добрый вечер! Рад вас всех видить дорогие друзья и подруга! — Хихикнул паренëк за кассой. * Он снова делает ударение на меня, меня это бесит! * Юи дросила злобный взгляд в сторону говорящего. — И тебе доброго вечерочка Сэм! Ты же помнишь за чем мы пришли, так ведь? Надеюсь что всë готово, и мои ученики не останутся огорчëнными! Ах какой же я добрый! — Кроули развëл руками. Своей излюбленной фразой он начал подбешивать некоторых из старост. Спустя три часа всë что было запланировано на этот поход в лавку было сделано! И после слов директора а том что все могут расходиться по своим общежитиям Юнити выдохнула от облегчения. Но ринувшись на выход еë окликнули — Кхм, Девичка! Прошу простить меня, но, будь любезна остаться на чутка времени. — смех снова вырвался из глотки придурошного парня с фиолетовыми дредами. Девушка уже успела обматерить всë и вся, но попращявшись с остальными все же осталась. — Ну что ж! — Я надеюсь ты перейдëшь сразу к делу, Сэм. — Ох, конечно, и я рад что ты вспомнила моë имя! Так вот, по поводу сегодняшнего утра, я хотел бы попросить искреннего прощения, мне показалось что я напугал тебя… — Пф, забыли, это всë? — Ну-с, в принципе, да. — Серьёзно?! Ты задержал меня только для извинения?! Это же глупо! — Хм, хыхы — Сэм навалился на Юи прижимая девушку к кассовой стойке. — Раз уж ты так думаешь, могу предложить нечто ещё, эхех… Не желаешь ли… АГХ! —темнокожий парень согнулся в три погибели почувствовав резкую боль в зоне паха. Юи всекла Сэму по яйцам. — ФУ БОЖЕ, СРАНЫЙ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — с воплями девочка выбежала из лавки. — Фух… Фух… Писец… — Вернувшись в своë разрушенное общежитие Юнити присела на диван, со второго этажа тут же слетел говорящий кот — ЮИИИИИИИ, ты почему так поздно вернулась?! Великий Гримм уже успел проголодаться! Дай мне еды! — Начал визжать кошак — Мьяха. Что с тобой Юи?.. — Заметив уставший вид подруги Гримм сел на диван рядышком. — Ай, не важно, пошли ужинать, и спать. — Юнити поднялась на ноги и направилась на кухню. Уже когда они в двоëм прилегли на кровать в их окно постучали — МЬЯХА! Это что, опять тот, из Диасомнии?! В нормальное время не может придти что-ли, великий Гримм хочет спать! — Кот начал жаловаться на старосту Диасомнии, но Юнити что-то подсказавало, что это был не он… Подойда к окну и приоткрыв шторы она убедилась в своëм предположении… За окном был Сэм, парень левитировал в воздухе на облачке фиолетового дыма. — Здравствуй снова Юи… — Теперь маг не был полон энтузиазма, его голос был опечаленым, и Юнити это заметила — Я, хотел бы, теперь уже серьёзно извиниться за своë глупое поведение, можно я зайду?.. — Ладно, только без фокусов. — Девушка открыла окно и парень залетел в комнату — Э?! Мьхя! Ты что тут забыл?! — Гримм опешил, но сразу начал гнать на нежеланного гостя. — Гримм. Сегодня спишь в соседней комнате. Иди. — Юи глянула на кошачьего друга, тот же фуркнул и леветировал прочь из спальни. Сэм непонимающи повернулся к девушке. — Я хочю спать, поэтому мы ложимся спать, ахах, отказы не принимаю — Юи обратно легла на кровать и накрылась одеялом. — Ну? Чего ты ждëшь? Дуй сюда! — Она поманила парня к себе, маг не долго думая повиновался и лëг рядом. Юи наблюдала за его поразовевшим лицом какое-то время, а после подползла ближе — Ну обними, ну, чего ты ссышь? — теперь была очередь хихихать девчонке. — Хм, ладно? — Сэм прижал Юнити к себе — не понимаю, какой смысл того что сейчас происходит между нами? — Всë просто, ты мне ещë давно приглянулся, хоть и пугаешь вечно, дурной… Это была последняя фраза сказанная девушкой до начала их отношений. Никто вокруг не мог и представить что два таких совершенно разных людей могли начать встречаться, но, так уж сложилось, и нашу парочку всë устраивает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.