ID работы: 12204864

Первый Дождь

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

”Позабыв про стыд и опасность после с осложнением заболеть. Люди под дождём как салют встречали гром. Весенний первый гром„ ДДТ - «Дождь».

      Свежести запах и запахи светлого лета Витают по воздуху, сказку и тайну храня. Полные влаги и тусклого серого света В небе собрались огромные тучи дождя. Ветер прошёл сквозь меня и унёс в свои дали, Выпустил душу на волю, в свободный полёт. Выпустил все мои страхи, мечты и печали. И он меня снова куда-то за грани несёт.       Первые капли дождя оторвались от неба. Шелест тех капель в клочья порвал тишину. Первых дождей весны поздней и раннего лета Больше чего-то другого в своей жизни жду. Капли проходят сквозь тело, стекая до пяток. Дождь первый холодный, но тёплым он мне ощутим. Он моросящий и редкий, но, всё же, он мягок. В объятия лёгкие дождик меня заключил.       Смоет грехи и тревоги живительной влагой, Всей чистотой поделился весенних дождей. Холодный и резкий, но он мне по-прежнему сладок, Пусть этот дождь ненавистен для многих людей. С последними каплями вновь возвращаюсь на землю Промокший, замёрзший, но я полетал бы опять. С печальной улыбкой и с некой тоскою вечерней, Теперь мне придётся об этом лишь только мечтать.

”Если дождь это то, чего вы хотите, всё что вам нужно сделать — закрыть глаза. Просто закрыть глаза...„ Slipknot - «If Rain Is What You Want»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.