ID работы: 12204878

Ночной кошмар

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тихий ужас

Настройки текста
Примечания:
— Нет!- Кёсем вскрикнула, резко садясь в кровати. Из глаз текли слёзы, грудь тяжело вздымалась. Казалось, что сердце сейчас выскочит. Она никак не могла отойти от сна. Женщина встала с кровати, всё ещё находясь в неком ступоре. Смерть мужа до сих пор стояла перед голубыми очами. Шатаясь, Султанша спустилась на первый этаж. Дрожащая рука толкнула тяжёлую дверь. В глазах застыл ужас, хрупкое тело трясло как при лихорадке. Липкое чувство страха окутало всё её существо, мешая дышать свободно, заставляя задыхаться... Тяжело вздохнув, тёмноволосая сделала шаг в коридор.— Аллах, спаси меня...- тихо пробормотала Госпожа. Будто под гипнозом женщина шла по ночному дворцу. В висках стучало от страха, дыхание в конец сбилось. — Валиде?..- послышался испуганный голос Гевхерхан. Кёсем нервно дёрнулась. Девушка ещё никогда не видела мать в таком состоянии. Взгляд, направленный в одну точку, дрожащие руки и безудержный поток слёз. Султанше и так не спалось, но теперь остатки сна окончательно испарились.— Матушка! Матушка, что случилось? Вам стало плохо, не дай Аллах? — Я?.. Н-нет... Приснилось что-то... Иди спать, милая...- буквально прошептала брюнетка, но стоящая рядом девушка услышала это. — Валиде, пойдёмте, прошу вас!- Гевхерхан аккуратно взяла мать под руку и повела в покои. Зайдя в комнату и поднявшись на второй этаж, русая усадила дрожащую матушку на кровать.— Могу я поинтересоваться какой сон вам приснился?..- Султанша рвано выдохнула и приложила вечно холодные руки к вискам. — Ахмед... Он... Он умирает в моих снах. Снова и снова...- заметив грусть в глазах дочери, Валиде Султан замолчала.— Прости, я не подумала... Тебе наверное будет неприятно слушать подобное...- в ответ на это, девушка лишь грустно улыбнулась. — Всё в порядке, не беспокойтесь...) Вам стоит ложиться спать.- Гевхерхан помогла матери лечь. Не встретив сопротивления, она прилегла рядом. Султанша впервые видела свою Валиде такой беззащитной, уязвимой, слабой и... Сонной? Русая усмехнулась своим мыслям и аккуратно обняла мать. Госпожа удивлённо посмотрела на дочь. — Мы поговорим об этом завтра...- прошептала брюнетка засыпая. — Я вас очень люблю, Валиде...- тихо сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.