ID работы: 12204881

Последний танец

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Я знала что этот момент рано или поздно всё-таки прейдёт. Вот я одиннадцатиклассница и мне нужно танцевать вальс. Конечно я могу отказаться и просто сказать что я не хочу, но ведь моя гордость такого не позволит. И вот вроде что такого тяжёлого может быть в том что просто попросить станцевать юношу со мной вальс. А ведь причина такая существует и имя ей любовь. Ну вот честно иногда так сидишь и думаешь зачем её вообще придумали, пока у меня возникает ощущение, что она приносит только страдание и боль. Именно это я чувствовала последние месяца четыре, ну что ж поделать если у меня есть слабость к мужчинам в костюмах Случилась данная резкая привязанность к моему (что самое печальное) однокласснику. Голубоглазый шатен с прекрасным именем Александр, ну что может быть лучше. А если я вам скажу что он ещё высокий и имеет просто охренеть какую фигуру. Ну вот про фигуру я как раз в прошлом мае и узнала, она и заставила меня впасть в эту чёртову яму боли из-за любви. — Ну, ты уже пригласила его? Или снова тянешь? — спросила меня Рэйчел когда мы уже наконец-то вышли со школы. Наверное если бы не эта прекрасная девушка, то я бы так и сидела тихой мышкой и не вылазила с учёбы и подготовке к поступлению в университет. — Конечно же не спросила, — виня саму себя, ответила я, — ты же знаешь что мне это тяжело. Он же может подумать что не просто так я подошла и попросила. — Ага, он же у нас прям великий детектив и видит всех насквозь. Агата, ты уже две недели мне обещаешь подойти к нему. Мне уже твои завтраки надоели, хочу разнообразие в своём рационе, — уже с явной пассивной агрессией ответила мне подруга. — Ну обещаю, завтра точно спрошу, вот всё уже последнее обещание. Вот сегодня настроюсь и всё сделаю — грустным голосом прошептала я. — Ты мне говорила это неделю назад, Агата, я очень тебя люблю и хочу чтобы ты была самая счастливая, поэтому прости меня, но я должна принять такие меры. Завтра после школы я записана на стрижку и если ты всё же не пригласишь его на вальс, то делать каре ты будешь вместо меня А вот это для моих длинных и безумно красивых рыжих волос звучало как угроза уровня мстителей. Но я понимала что по другому подруга просто не сможет поступить, иначе её ожидала ещё длительная пытка моих слез. — Ты же знаешь как я не хочу стричься, Рэйчел это, это не честно, — уже переходя на крик сказала я. — Всё в твоих руках, Агата. Так что подумай хорошо, — с ухмылкой ответила девушка и закрыла за собой дверь подъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.