ID работы: 12204938

Твои волосы цвета соломы…

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Мир кино

Настройки текста
Под предлогом похода с друзьями, хоть и с трудом, но всё же Нике удалось отбить себе этот вечер. Они встречались с Федей в 20:40 у входа в кинотеатр, за 10 минут до назначенного времени, Ника оделась в свою самую лучшую одежду и направилась на место встречи. На улице уже стемнело и идти Нике было не него не по себе, но хорошо, что недалеко. Подходя к залу, Ника увидела силуэт Феди с пачкой чипсов в руках. Она сразу заулыбалась и побежала к нему навстречу. Когда расстояние миновало, они крепко обнялись и решили уже зайти в зал: - Привет! - Привееет! - Ну что? Может уже зайдём? - Давай конечно! - Так, нам в какой зал? - Вон, в 3, туда - А, ну пошли тогда, там уже пускают? - Да, вроде да - Это кстати тебе) - Ой, правда? Спасибо тебе огромное! Оказалось, что чипсы это был подарок, вроде мелочь, а так приятно, что сложно описать. У входа в зал контролёр озвучил им их места «6, 7 место 10 ряда» последнего… Может оттуда просто видно лучше? Или звук громче? Или… или… даже не знаю, странно. Удобно усевшись, ребята начали ждать начала фильма, о чем то поболтали и эти несколько минут пролетели незаметно. Как позже стало понятно, кроме них в зале не было никого, вот это здорово! Как всегда 20 минутная реклама и фильм начался. Божественный запах чипсов распространился по залу, всё было так классно и атмосферно. Феде конечно же тоже хотелось чипсов, и Ника не могла с ним не поделиться, к сожалению они достаточно быстро кончились, но… дело было в том, что пачку Ника держала у себя, а когда чипсы кончились, она просто отложила пустую пачку на соседнее сиденье, не знающий об этом Федя, потянулся было за очередным кусочком зажаренной картошки, и вместо пачки положил руку на грудь Нике. Воцарилась неловкая пауза, Федя мгновенно убрал руку и извинился, Ника же смотрела на него каким-то странным взглядом. Федя чувствовал на себе вину, и долго долго извинялся, он попросил Нику сесть к нему на колени, когда она села, он крепко крепко обнял её, и повернув к ней лицо, начал говорить о том, что он случайно, и опять сотни раз извиняться. Их лица были в паре сантиметров друг от друга, Ника чувствовала дыхание Феди, учащённое дыхание. Тут настала тишина, даже в фильме, а потом… потом губы подростков слились в единый поцелуй. Кто был первый? Непонятно. Всё произошло настолько интуитивно, что по другому и быть не могло. Их языки проникали друг другу в рот, губы стали одним целым, они оба наслаждались этим моментом в полной мере, слюна тоже смешалась и теперь они были друг другу как родные. Постепенно снизу оказалась Ника, тёплые руки Феди проникли под кофту и, невольно щекоча всё тело, нащупали застежку от лифчика, с которой без особой сложности справились. Постепенно переходя к самим грудям, он ласкал её тело как мог, и когда всё таки дошёл, он начал их зверски мять, играть с сосками, и всё это доставляло такое наслаждение, что Ника стонала, мурашки покрыли её с ног до головы, через их страстный поцелуй вырывались обрывки вожделенных стонов девочки, а в это время Федя продолжал ласкать её везде куда мог дотянуться, и в одно мгновение, Ника почувствовала, как между её ног что-то появилось. Посмотреть вниз она не могла, к тому же было темно, но руки у неё все же были свободны, они начали постепенно спускаться всё ниже и ниже, пока не нащупали что-то очень твёрдое между её ног, но это… это кажется принадлежало Феде, его окаменевший член невольно ласкал её промежность, а она продолжала стонать, настолько хорошо ей ещё не было никогда. Чтобы не остаться в стороне, она начала поглаживать, пощупывать и мять его пенис через штаны, он тоже начал стонать, и чтобы персонал ничего не услышал, они вновь слились в бешеном поцелуе, им было жутко неудобно на кресле кинотеатра, но ничего не оставалось, момент требовал, чтобы они продолжали. Наигравшись с грудью, Федя начал постепенно спускаться ниже, он было хотел запустить руку под штаны девочки, которая в долгу не осталась. В начале она поглаживала бугорок через штаны, а потом ей потребовалось немало усилий, немного стянуть с парня джинсы, она начала ласкать его член через трусы. Вскоре Нике надоели оковы одежды и она сняла с Феди и трусы, его внушительных размеров пенис, освободившись стал перпендикулярен телу, Федя тоже не стал медлить, и стянул штаны с девчонки, трусы снимать не стал, а лишь отодвинул ткань с заветного места. Устроив Нику поудобней в кресле, закрепив ноги за подлокотниками, а руки связав своим ремнём, он встал на колени и начал нежно лизать клитор и половые губы, иногда проникая своим шершавым языком вглубь, щекоча всё внутри и снаружи. Ника еле еле могла стонать не во весь голос, и для избежания неудобной ситуации, Федя нашёл выход, он плотно засунул ей в рот её лифчик, стоны стихли, и он продолжил, засовывая пальцы и язык во влагалище, он доводил Нику до пика блаженства, а когда из неё выделилось достаточно смазки, обмазав пару пальцев он начал вводить их ей в попку, было видно, как она пытается закричать, но не может. Так же он ласкал клитор головкой своего члена, от чего Ника чуть не теряла сознание. Когда она кончила, они немного поменялись местами, Ника начала дергать взад вперёд то ртом то рукой, чем в конце концов довела Федю до оргазма, он кончил ей прямо на лицо как раз тогда, когда начинались финальные титры, Ника с явным удовольствием облизалась. Так незаметно пролетело для них время. Выходя из кинотеатра, Федя пообещал Нике, что теперь при каждой возможности будет дарить ей чипсы. Обнявшись и поцеловавшись на прощанье, они пошли каждый своей дорогой. Этой ночью Ника не смогла уснуть, она размышляла о произошедшем, а правильно ли она поступила? Всё равно у неё осталось двоякое впечатление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.