ID работы: 1220494

Конкурс красоты

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
151
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 491 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18 или "Смех заразен"

Настройки текста
- Да, конечно, давай, - весело сказала Тина. Они оба рады, что подружились. Вы подумаете, что они быстро станут парой и стали друзьями из-за своих чувств друг к другу?! А вот и нет! Им действительно надоело враждовать. Почему бы и не стать друзьями? Вот они и стали друзьями, возможно, скоро они станут лучшими друзьями. Никто не знает, что их ждёт. Они бывшие враги, теперь друзья, но переспали... Никто не догадывается, чем это кончится... Всё дорогу домой они болтали и смеялись. Тина, даже успела показать свой настоящий характер. Из них получится отличные друзья, но кто знает, что может случиться?! А, может и всё будет, как в сказке. То есть он всегда будет рядом в трудную минуту и поможет, если случится что-то непредвиденное! Эх, сказки это конечно хорошо, но мы живём не в сказке, а в суровой реальности. К сожалению:_( Они просто шли и болтали о всякой ерунде. Тина, даже не вспоминала о Мерседес. А зачем? Теперь у неё есть друг, который теперь уже, хорошо её знает. С парнями дружить всегда намного легче, чем с девчонками. С девочками происходит что-то типо этого: -Ссоры из-за пустяка -Ревность -Соперничество Даже, если эти девушки- самые лучшие подруги, то это ничего не меняет. У всех девушек эти проблемы. А с парнем всё просто. Может ты ему и не рассказываешь о своих женский делах, но для этого есть мама. Зато парень может сохранять твои тайны не то, что девчонка. Как гласит цитата "Дружить с парнями- просто и афигенно". Я согласна с этим высказыванием. Так вот... -Спасибо, что проводил. Я раньше не думала, что ты можешь быть таким забавным и милым!-неуверенно сказала Мартина. -Ты много обо мне не знаешь- он заглянул в её бездонные глаза и приподнял, кончиками пальцев, её подбородок -Пока....Пока не знаешь!-сказал парень слегка улыбаясь. Марти обворожительно улыбнулась и обняла его. Он не ожидал такого, как и Марти впрочем. -Спасибо, что поднял настроение)-всё ещё обнимая проговорила Тини. -Не за что)Ты не против, если я за тобой утром зайду?! С тебя завтрак!-пригрозил пальчиком Хорхе. -Ахах не против. Я надеюсь, как друзья?-с надеждой спросила Тина. -Перестань думать обо мне, как о маньяке!!!-посмеиваясь сказал Бланко. -Конечно же, как друзья)-улыбнулся шатен. И после они вместе засмеялись, вспомнив о "маньяке". "Стоят 2 идиота и смеются, как сбежавшие из психушки"-думают, все прохожие. Сами представьте эту картину. Этот смех так заразителен, что прохожие начинают улыбаться. Как хорошо, что люди не таки чёрствые и могут улыбнуться и порадоваться из-за пустяка. Девушка из, проходящей мимо, семейно пары сказала: -Видишь, как это паренёк, может развеселить свою девушку. Не то, что ты, чурбан!!!- и дала своему мужу подзатыльник. Ребят, такая ситуация ещё больше рассмешила и они просто не могли остановиться. Было так легко и весело. Не с каждый человеком тебе так легко, но у каждого человека есть такие люди. Даже у "серой мышки" в школе, есть такие люди. Прекрасно ощущать, что хоть кому-то нужен. Вы наверно думаете, что Тина "Королева" школы и у неё должно быть куча друзей. Но всё же мы возвращаемся к мысли о суровой реальности. Не всё так, как кажется. Вот и с Марти такой же случай. Наши ребята так стоят и смеются, но всегда есть тот, кто любит испортить момент. Этим оказался......... -------------------------------------------------------------------------------------------------- И снова я вас заинтриговала)) Надеюсь понравится))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.