ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
Награды от читателей:
356 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сколько себя помнил Намджун он всегда заботился о своем младшем брате-омеге. Милый и застенчивый ребёнок с возрастом становился все красивее и привлекал внимания альф, но дальше прогулок никогда не заходило. Может омега не хотел, а может альфы просто боялись грозного Ким Намджуна. Ким Намджуна знали все. Он главный наследник Ким Джинена, сильный и независимый альфа, который уважает старших и заботится о слабых. В свои двадцать пять лет блондин и не думает о женитьбе или продолжении рода, ему охотней развлекаться в ночных клубах и жить беззаботной жизнью. Но никогда не забывает, что нужно уделять внимания главному омеге его жизни — Чимину. За него Намджун готов убивать, не разбираясь. Он его кровь, его надежда и полная противоположность. Всегда после убийств он приходит к младшему и, обнимая его, засыпает, а тот в ответ никогда не задает глупых вопросов, лишь нежно поглаживает белые пряди старшего. Чимину совсем недавно исполнилось шестнадцать лет. Он невысокий омега с белыми волосами, пухлыми губами и милыми щечками. Учитывая чей он сын, то дружбу водит тоже со знатными людьми, среди которых семья Чон и Мин. Лучшими друзьями являются Чонгук — он альфа и младший сын семьи Чон, высокий брюнет с милыми оленьими глазами, но большими мускулами; и Юнги — рыжий омега, который славится своим дерзким характером, это из-за того, что он единственный сын семьи Мин, с раннего возраста он помолвлен с Чон Хосоком, старшим братом Чонгука. Сначала омега печалился, но после того, как у него проявился запах и первая течка, он понял, что Хосок его судьба — они истинные, которые в данное время являются редкостью. Чимин часто задавался вопросом, как он сумел подружиться с такими разными ребятами, но всегда приходил к тому выводу, что они просто семья.

***

— Тебе нужно поесть, — возле Чимина в столовой садится рыжий омега и пристально смотрит на Чонгука, что чуть не удавился своим рисом. — Не хочу. — Чимин ковыряется в тарелке, еще чуть-чуть и он заплачет. — Ну подумаешь двойка, — улыбнулся Мин, — с кем не бывает, я вот постоянно их получаю и все ничего — живой. — Ты не понимаешь… — бубнит под нос блондин. — Чимини, — Чонгук кладет руку на свободную от палочек руку омеги, — поешь, если нужно, то одно твое слово и этого преподавателя экономики уволят, ты только скажи. — Не нужно… — Все заметили, что к тебе он придирается, — влез Юнги, — класс подтвердит это. — Забудьте… — Чимин встал и взял свой рюкзак. — Куда? — Юнги смотрит на друга. — В туалет, не хочу есть, — блондин уже хотел взять поднос, но Чонгук его остановил. — Я отнесу, после жди нас возле нашего окна, — Ким ничего не ответил и лишь кивнул. — Что думаешь? — Юнги уже вовсю крутил в руках палочки для еды. — Поговорим с нашим новым преподавателем, — улыбнулся Чонгук. — А если не поможет? — рыжий явно ожидал разрешения на то, что уже вертелось в голове с окончания урока. — Позвоним Намджуну и Хосоку. — Заметано. — улыбнулся Мин и ударил в ладошку напротив, а затем приступил к еде. Чимин вошел в туалет, настроения не было, а в голове все крутилась та зловещая оценка. Он любил учиться с самого первого класса, и участвовал в различных олимпиадах, но с приходом нового учителя вот уже два месяца учебы ненавистны для омеги, все не так и прощай золотая медаль. Умывшись холодной водой омега берет себя в руки и идет к их с парнями окну, в ожидании нового урока. — Пошли, — улыбнулся Юнги, глядя на друга, что попытался им улыбнуться. — Так, — Чонгук навис над омегами, — я не наелся, — мимо воли Чимин начинает смеяться, а затем и двое остальных.

***

Намджун сидит на скучном собрании и поглядывает на Хосока, что закатывает глаза на то, что сейчас рассказывают. Их мысли где-то далеко, но выбивает их из размышлений шум, а затем два высоких и широкоплечих альфы, что явно были довольны своим вторжениям. — Сокджин, Тэхен, — садитесь недовольно произнес Ким Джинен. После парни учтиво поклонились и сели: Тэхен возле Намджуна, Сокджин возле Хосока. — Сегодня дядя не в настроении? — наклонился Тэхен к Намджуну. — Он по жизни такой, вы чего опоздали? — Гуляли, — подмигнул Сокджин. — Предлагаю после в ресторанчик, есть охотно. — Только без омег, — уточнил Хосок, — у меня свой есть. — Так бери и его, Чимин с Гуком тоже пусть подтягиваются, — уточнил Тэхен. — И это ваше без омег, — улыбнулся Намджун. — Я напишу Гуку, — Хосок достал телефон и начал печатать. — Мои уважаемые дети, — Ким Джинен наклонился руками на стол. — Мало того, опоздали, так и шумите. Если неинтересно — прошу на выход. — А так и в прямь можно? — Тэхен подскочил со своего места, но его быстро за руку потащили на место. — Прости, отец, мои кузены просто пребывают в отличном настроении, и ни они, ни я не хотели никого обидеть, прошу продолжайте. — После слов Намджуна все замолчали, а старшие лишь улыбнулись, насколько молод и умён альфа. После долгого и неинтересного совещания все четыре альфы были измотаны и голодны. Тэхен запустил руку в свои кудрявые черные волосы, а затем потянулся, он любил ветер, ведь ветер придает свободы, которую так обожал альфа. — В ресторан? — спросил Сокджин. — Конечно, братец, только чур я за рулём. — Тэхен, нет, — но не успел и среагировать, как альфа запрыгнул в машину. — Твой кузен невыносим. — посмотрел он на Намджуна. — Это твой родной брат, что я могу, — улыбнулся блондин и пошел к своей машине. Хосок первым ускользнул и поехал в школу за младшими. Никто не поверил бы, что еще совсем недавно альфа жил убийствами, а не семьей и любимым омегой.

***

— Смотри, там машина Хосока, — Юнги тыкнул пальцем, прямиком на ступеньках школы, никаких правил безопасности, а затем побежал к альфе, что держал маленький букетик цветов. — Сразу побежим или дадим им время? — спросил Чонгук. — У меня все с рюкзака выпало, — после этих слов Чимин расстёгивает свой рюкзак и выворачивает на землю все содержимое, после чего они с Чонгуком начинают его собирать. — Они так счастливы, — Чимин перевел взгляд на влюбленных, которые уже откровенно целовались. — И такие бесстыдники, ты бы знал, какой Юнги громкий, — после чего оба начали хихикать. Когда содержимое было на месте, они подошли, как ни в чем не бывало. — Добрый день, Хосок-хен. — первым поздоровался Чимин. — Привет, — Хосок обнимал со спины Юнги. — Садитесь, твои братья соизволили отведать ресторан. — А можно мне домой? — Чимин сделал невинные глазки и посмотрел на хена. — Прости, но нет. В машину, — уже приказным тонном ответил старший. Чимин с Чонгуком расположились на заднему сиденьи и лишь закатывали глаза, на то, как вели себя влюбленные. Рука Хосока была на внутренней части бедра, почти возле паха омеги, который спокойно листал ленту соцсети. Приехав, Чимин взял свой рюкзак и вошел первым, он увидел братьев, которые что-то бурно обсуждали, ну как бурно было слышно только Тэхена, двое старших лишь молчали. Сокджин — одногодка Намджуна, а Тэхену двадцать три. Но несмотря на милый вид юного альфы, он довольно-таки жестокий и агрессивный. — О, а вот и мой любимый братец, — Тэхен встает и крепко обнимает Чимина, а затем поднимает его вверх. — Ты не ешь что ли? — хмурится тот. — Прекрати, хен. Пожалуйста… — почти шепчет омега. — Отпусти его. — Сокджин также обнимает омегу, лишь Намджун просто наблюдает за этим. — Как дела? Как школа? — Все хорошо, хен. — А вот теперь омега понимает почему было слышно только Тэхена, помимо его братьев за столом сидят еще три омеги, которые расположились возле его братьев. Чимин и не заметил, как Хосок с Юнги и Чонгуком подошли, но почувствовал, когда Гук за руку потащил его на себя, тем самым ограждая от ненавистных омег, которых младший называет шлюхами. — Выпьем? — Тэхен зовет официанта, а затем приносят шампанское и бокалы, разлили всем, но Хосок отказался, так как за рулём, но остальных это не останавливает. — Вы же за рулём, — подает голос Чимин, глядя на братьев. — Он у вас такой милашка, — подает голос омега, который сидит возле Намджуна. — Так бы за щечки и затискал. — Чимин смотрит на Намджуна, но тот не говорит своему омеге на ночь ничего, после чего просто молча выходит из-за стола. — Чимин? — Юнги провожает взглядом друга. — Он, наверное, ревнует своих братьев, тяжело ему придётся. — Закрой рот, — Тэхен смотрит на омегу, который вмиг умолкает. — Я сейчас вернусь, — альфа уже хотел вставать. — Не надо, хен, — Чонгук берет в руки рюкзак Чимина. — Он у меня сегодня останется, — Чон смотрит на Намджуна, что лишь кивает в знак согласия. — Но я хотел еще остаться, — хмурится Юнги. — Мы пешком, Чимину прогулка будет на пользу. Хорошего вечера. — Держи свои мысли при себе, — наконец-то заговорил Намджун. — Ты тоже, хен, — Чонгук учтиво кланяется и идет на улицу. Омега сидел на бордюре и тихо плакал, закрыв свое лицо руками. Он чувствует на себе пристальный взгляд. — Прости… — выдает первое Чимин. — Ты не должен извинятся, — альфа протягивает руку и кладет ее на руки омеги. — Я всегда на твоей стороне, помнишь нашу клятву детства? — Угу… — Пошли домой, у меня переночуешь сегодня. — Спасибо… — Чимин наконец-то открывает свои заплаканные глаза и смотрит прямо в карие, напротив. Они могли быть идеальной парой, но они друг для друга, как братья, которые всегда помогут. Так думает Чимин, но для Чонгука этот милый омега весь мир, в сердце которого нет места для Чонгука. — Вставай, — Чонгук встал и протянул свою большую руку и омега, положив свою маленькую, встает. — Мой рюкзак там… — Вот он, — показывает Чонгук, а затем снимает свою куртку, под которой школьная форма. Они привыкли ездить машинами, поэтому на омеге только она. — Держи, — альфа набрасывает на плечи блондина куртку, а рюкзак забрасывает себе на спину. — Нужно вкусно поесть, — притянув за талию к себе Чимина, они направились в сторону дома Чонгука. За ними из окна наблюдал Намджун, который сжимал бокал в себя в руке. — Ты правильно делаешь, — к нему подошел Сокджин. — Знаю, но каждый раз, когда вижу его слезы, сердце разрывается. — Это пройдет, твои чувства должны пройти. — Знаю, но это тяжело. — У меня скоро проект в Европе, буду рад, если присоединишься к моей команде, брат. — Хочешь моих денег? — Хочу, чтобы ты отпустил те пустые чувства, которые осели в сердцах вас обоих. Чимин юн и не понимает, думает можно любить, но не ты, Намджун. Дядя вам не разрешит. — А если у меня будет власть? — Тогда другое дело, но я говорю, — Сокджин подал брату стакан виски, — поехали со мной в Европу. — стукнув стакан об стакан они выпили, и лишь Тэхен, глядя на это, сердито фыркнул. Достав свой телефон, написал:

«Будешь на месте — напиши. И не смей больше плакать из-за этого идиота!».

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.