Гнетущее прошлое

NC-17
В процессе
2
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 113 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Кровь… Вокруг море крови. Что я наделала? Нет-нет-нет, что же мне с этим делать? Мой напуганный до жути разум пытается придумать, что делать в сложившейся ситуации, ведь я убила человека. *** Парой часов ранее: *** Черноволосый парень позвал меня поговорить: у него снова проблемы с учебой и работой. Я всегда рада его выслушать, хоть так отплачу за постоянную помощь в бытовых вопросах дома: то полку поможет повешать, то холодильник починит, то шкаф перенесет. Смотрю на его уставшее лицо: -Может я угощу тебя парой коктейлей? -Молочных? – усмехается он -Да нет же! Тебе нужно отвлечься и напиться, твой начальник полный мудак. -Ну что ж… Раз ты так считаешь, то погнали. Только я лучше буду пиво. Куда пойдем? -Здесь недалеко бар, о котором я тебе рассказывала. Сегодня должна быть смена Марии, она и скидочку сделать может -Скидочку, говоришь? Ну пойдем. А эта Мария симпатичная? -Очень даже ничего, но даже не вздумай подкатывать! Её парень тебя прикончит, горячая кровь, сам понимаешь -Расслабься, я просто пошутил Высокая девушка с розовыми волосами улыбчиво поприветствовала нас: -Лииира! Я уж думала, ты бросила нас, давно тебя не было -Ахах, да как-то не до выпивки в последнее время -А что за молодой человек? Не представишь нас? -Ох, точно. Знакомьтесь: Виктор – Мария, Мария –Виктор. -К чему такая официальность? Очень приятно познакомиться Они жмут руки -Да… Взаимно. – Отстранённо отвечает парень -Что вам налить? -Мне «Дайкири», а молодому человеку… -Темное пиво -Сейчас сделаю, присаживайтесь пока Мы выбираем столик в дальнем углу, скрываясь от лишних взглядов. Мария приносит нашу выпивку: -Поставить твой плейлист? Всё равно народ собираться начинает только к одиннадцати -Да, было бы неплохо, спасибо Девушка убегает, и спустя минуту на весь зал начинает играть «Белая ночь». -Неплохо ты устроилась: коктейли по скидке, музыка твоя. И как ты находишь общий язык со всеми вокруг Недопонимающе смотрю на него: -Что ты имеешь ввиду? -Да ладно тебе, хватит скромничать. У тебя даже если прохожий спросит время, вы подружитесь -Ахах, не преувеличивай -Но это правда -Возможно, ты и прав… Я просто остаюсь собой, вот и всё Мы замолкаем на мгновение, он как-то слишком обеспокоенно смотрит на меня, я не выдерживаю: -Да что случилось? -Как ты? -Что? В смысле? Ну… учёба, курсач, лабы, всё как обычно. -Ты знаешь, о чем я: Сергей вышел на свободу вчера. Я невольно вздрогнула. Он говорит о моем бывшем парне, который пытался меня изнасиловать. Тогда я долго не могла оправиться. Дача показаний, снятие побоев… Мне было мерзко каждый день на протяжении месяца наблюдать на себе синяки, что оставил мне этот урод. Психолог отправил меня к психиатру, психиатр прописал антидепрессанты, но даже они не помогали мне справиться к гнетущей болью внутри меня. Я плакала ночами, не могла уснуть до рассвета, но даже тогда каждый раз просыпалась от кошмаров и кричала. Мама не могла часто брать отгулы, чтобы не оставлять в одиночестве, поэтому отправила меня к тётушке Анне, но каждый вечер после работы приходила и пыталась отвлечь меня разговорами о всяких глупостях. Я не винила её, уже в 13 я понимала, что она просто не может себе позволить бросить работу, ведь тогда нам не на что будет жить. -Не важно, я же добилась через суд запрет на приближение. Если не хочет отправиться обратно на зону, он не посмеет приблизиться ко мне ни на метр. -Ты уверена, что всё будет в порядке? -Не сыпь мне соль на раны, не хочу вспоминать прошлое, у меня новая жизнь. -Хорошо, тогда поговорим о погоде… Виктор знал, что лучше меня не злить. Мы провели полтора часа, обсуждая погоду, котиков, новости в мире, и прочую ерунду. Разговоры ни о чем, но хоть так мы отвлекаемся от рутины. Нас прервал звонок на его телефон, он обеспокоенно посмотрел на экран: -Минуту, я скоро вернусь В ожидании рассматриваю прибывших посетителей, пытаюсь понять их социальные роли, основываясь на одежде и выражениях лиц. -Прости, Лира, на сегодня я должен тебя покинуть -Что-то случилось? Нужна моя помощь? -Да нет, просто проблемы у родителей, снова отец напился. -Ох… Удачи там, не буду задерживать. Мы обнялись на прощание, и я осталась в одиночестве допивать третий «Дайкири» за вечер. Всё проходило неплохо, смотрю на часы, двенадцатый час ночи, пора выходить домой, завтра всё же не выходной. Несмотря на опьянение, решаю пройтись пешком, погода великолепная. Майский лёгкий ветерок, прогретые за жаркий день улицы, запах цветущей сирени, красота. Накидываю кардиган, оставляю Марии чаевые, целую девушку в щеку на прощание и выхожу на улицу, подкуривая сигарету. Дурацкая привычка, никак не могу от нее избавиться. Ноги немного гудят от тяжелого дня, но мне даже нравится эта приятная усталость. Решаю пройти через переулки, чтобы немного сократить себе дорогу, мой телефон начинает вибрировать. Да что там? Опять кто-то по учебе спрашивает? Достали. Выкинуть бы этот телефон к чертовой бабушке. Ищу доставучую жужжалку в сумке и тут на мой рот ложится чья-то ладонь, а на рёбрах чувствую что-то острое: -Пискнешь – прикончу Нет… Нет, нет, нет, нет. Этого не может быть! Этот голос… Он не должен был ко мне приближаться! Страх сковывает всё моё тело. -Сейчас мы немного прокатимся. Тебе раньше нравилось ездить со мной. Паника. Почему я не могу ослушаться? Он ведет меня к старенькому марку, под стать ему машинка. Дерьмо! Дерьмо, дерьмо, дерьмо! Что мне делать. Вот мы куда-то едем. Я начинаю плакать. Поездка продолжается недолго, он вытаскивает меня из машины и ведет в, с виду, заброшенный разваливающийся дом. Начинаю пытаться вырваться, и получаю удар по лицу. Дальше он затаскивает меня уже на руках. -Ну что, овца, ты довольна? -Сереж… Сереж не надо… -«Сереж не надо», посмотрите на неё! Ты и твоя мамашка испоганили мне жизнь к хуям собачьим! Семь лет, блять! Семь! Семь лет я проторчал хуй знает где! Ты, блять, не представляешь себе, что там происходило. И сейчас я сделаю с тобой то, что делали со мной! Он хватает меня за горло, пытаюсь вырваться, получаю еще один удар по лицу, следом под дых. Боль пронзает всё тело. Он хватает меня за волосы и подставляет нож к моему горлу: -Либо ты слушаешься, либо… Он пытается поцеловать меня. Слёзы сами собой текут из моих глаз, от опьянения не осталось и следа, затуманенный страхом разум не может ничего придумать. Хотя… Делаю вид, что отключаюсь и обмякаю на пол. -Эй! Эй, эй, эй! Ты сдохнуть решила? Я не хочу ебать труп! Хватит притворяться, мразь! Он наклоняется, чтобы проверить, дышу ли я. Другого шанса не будет, сейчас! Резко выхватываю нож, случайно порезавшись. Адреналин не дает мне чувствовать боль. Наугад режу его, попадаю в руку. -Тварь ебаная! Ты охуела?! Думаешь, тебя это спасёт?! Слышу всё это вдогонку, пытаясь убежать. Вот дерьмо, дверь заперта! Он приближается, хватает меня за запястье левой руки. Не понимая, что я делаю, бью ножом в него и… Хватка ослабевает… Кровь… Вокруг море крови. Что я наделала? Нет-нет-нет, что же мне с этим делать? Мой напуганный до жути разум пытается придумать, что делать в сложившейся ситуации, ведь я убила человека…
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)