ID работы: 12205285

Pirate

MAMAMOO, TWICE, EVERGLOW (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Вселенная огромна и в ней ещё много неизведано.Одни придерживаются мнения что мы одни в этом мире и больше никого нет.Одни считают наоборот.Но давайте подумаем логически, если бы существовала только одна цивилизация и больше не было других, то не было бы шансов восстановить и создать новую.А ведь ещё происходит много других явлений.Помимо нашей галактики, существуют и другие.В одной галактике было четырнадцать планет и одна звезда.Под названием Aeternitas (с латинского Вечность).Она была крупнее и ярче нашего солнца.Три планеты были безжизненны и жизнь была на них невозможна.На остальных планетах была жизнь.Но лишь на шести.Ими управляли специальные власти они включали в себя одновременно и монархию и демократию и другие виды власти которые существенно положительно влияют на государства и мир.Вся надежда возлагается на принцесс планет.Они победили несправедливость над девушками и женщинами.Уравняли права и сделали их жизни лучше, помогли мужчинам и женщинам жить не в ущерб друг другу и избавили цивилизации от большинства социальных проблем.Они хотят избавить от этого всю вселенную. Недавно они узнали про нашу галактику и отправили к нашей планете разведчиков.И поняли как девушкам и женщинам нелегко живётся и что у них те же проблемы что были ранее у них. Они собрали совет и решили подробно разобрать эту проблему и найти союзников на Земле.Они подробно просмотрели информацию о нашей планете.Подробно изучили культуру стран и народов. -Хмм у них неплохо развита глобальная сеть. -Ага.Но до нам им ещё далеко… Имена этих принцесс отождествлялись с качествами человека.В данный момент с девушками. Первую принцессу и самую старшую из них звали Sanitatem (с латинского Здравомыслие). Способность мыслить правильно и разумно мыслить — одно из важнейших качеств человека.Без него люди принимали бы много неверных решений. Вторую звали Fiducia (с латинского Уверенность). Уверенность не даёт нам сдаваться и отступать в различных ситуациях. Третью звали Honestas (с латинского Честность). Говорить правду и быть искренним это одно из важнейших составляющих личности. Четвёртую звали Reverentia (с латинского Уважение). Если мы не будем признавать достоинства друг друга и испытывать доверие, чуткость, вежливость, скромность и деликатность — то вряд ли добьёмся уважения к себе от тех от кого мы этого хотим. Пятую звали Pulchritudo (с латинского Красота). Красота влияет на окружающих.Она меняет отношение к себе.И она достаточно положительно влияет на нас.Как правило если девушка считает себя красивой, то она скорее всего более уверенна в себе и может произвести впечатление на остальных.Но все мы понимаем — что каждый красив по своему! Шестую звали Officium (с латинского Ответственность). Ответственность позволяет вам создавать собственные ценности и взять бразды правления своей жизнью в свои руки.Нужно уметь отвечать за свои действия. Я придумала — говорит Reverentia — мы создадим специально клуб и будем бороться с этой несправедливостью! Мы поможем им организовать и создадим целую систему. Прекрасно — говорит Sanitatem Мы можем сконструировать специальный летающий корабль в в виде пиратского корабля, как в их клипе.Используем последние достижения науки и техники, а ещё он будет виден только специальным людям — тем кто поддерживает нашу позицию и нуждается в помощи! — говорит Officium. Прекрасная идея — хором отвечают другие. По сути нас шесть и их шесть — мы можем также взять их ещё под наш контроль Одна принцесса — одна участница. Ммм, ну не знаю.Я думаю лучше с ними обсудить и они сами решат — говорит Honestas. Итак за работу! Sanitatem поехала в правительство и рассказала дальнейший план действий.Они одобрили и готовы финансово поддерживать их. Officium поехала в военный город FlowZ6 и попросила построить корабль на котором они полетят на Землю и будут летать на самой Земле. В этом корабле будет находиться: 350 помещений из них: -Центр управления -Десять комнат машинного отделения -Жилые помещения Стиль и интерьер точь в точь как в клипе песни EVERGLOW — Pirate Им понравилась песня и их клип. Через эверглоу они спасут девушек со всего мира! Pulchritudo сделала специальную комнату в которой они будут наводить красоту и также они сделают помещение в котором будут делать операции на внешность. Sanitatem собрала и слелала около семиста тысяч книг и оборудовала просторную и уютную библиотеку. Я думаю нужно сделать ещё музыкальный зал — говорит Fiducia — и специальный склад инструментов на любой выбор! Надо сделать ещё сад! Он будет их источником вдохновения и жизни! — восклицает Reverentia. А в центре будет фонтан! — говорит Sanitatem. Биологи и учёные собрали около трёх тысяч видов растений и преобразили корабль в волшебный мир! Officium снова поехала в военный город и решила узнать как там дела с разработкой вооружения и оборудования на корабль. Может ещё сделать специально кухню для того чтобы они сами пробовали себя в этом деле — говорит Honestas. Хорошо и можем ещё книгу рецептов и семена овощей и фруктов которых у них нет — говорит Fiducia. Думаю остальные новшества и то им будет нужно они доработают уже у себя — говорит Officium. Согласна — отвечает Reverentia. Спустя две недели корабль был готов и полностью оборудован. Какой красивый - говорит Reverentia. Ага,думаю неплохо получилось - говорит Honestas. Девочкам надеюсь понравится - говорит Pulchritudo. Главное не сам корабль - а наша миссия! - говорит Officium. Ты права - говорит Fiducia. Когда вылетаем? - спрашивает Sanitatem. Сейчас посмотрю что у них происходит и проанализируем когда нам лучше прилететь - говорит Officium. Итак лететь мы будем около четырёх месяцев по их времени.Сейчас у них март в северном и сентябрь в южном полушариях,нас сейчас больше волнует северное.По событиям на планете,нам в принципе ничего не помешает.Завтра вылетаем! - говорит Officium. Вот и славно - говорит Honestas.

*Тем временем на Земле*

Утро семнадцатое марта 2022 года.Девушки проснулись и Шихён как лидер приготовила рассказ их распорядка на сегодня и расписала на диаграмме.Девушки собрались в гостиной и готовы внимательно слушать её. Итак начнём с важных дел : -позаниматься английским языком -выучить новые элементы новой хореографии -съездить на очередную фотосессию -занятие йогой А теперь менее важные,но хорошие дела: -погулять в парке -приготовить вкусный ужин -посмотреть три серии дорамы Вот наши дела на сегодня - говорит Шихён. Ммм ну не так уж и загруженно - говорит Айша. Согласна - говорит Ию. Я думаю мы хорошо проведём сегодняшний день - говорит Миа. Это конечно всё здорово,но я уже хочу кушать - говорит Онда. Хиххи - говорит Ирон - никто не сомневался. Ну вот и отлично,пойдёмте завтракать - говорит Шихён. *заходят на кухню* Мммм как вкусно пахнет - говорит Онда. Ага - говорит Ию. Пока вы спали я приготовила токпокки,рис в пряном бульоне,жареный ломтики хлеба с сыром и двойной сырный картофель - говорит Шихён. Все сели за стол и принялись за еду. Мммм очень вкусно - говорит Ирон Сыр тянется, уии - говорит Ию Ты волшебница! - восклицает Миа. Главное что вам нравится - улыбаясь говорит Шихён. [9:00] Позавтракав,девушки поехали в здание компании на занятия английского языка. [11:00] Занятия закончились,девушки пошли в свою комнату и слушали музыку. Так через час надо ехать на фотосъёмку - говорит Онда. Верно - говорит Шихён. Через несколько дней у нас три года как мы дебютировали! - говорит Миа. Даааааа - говорит Айша - надо будет отпраздновать. Это будет здорово - говорит Ию. [12:00] Девушки приехали на фотосъёмку. Ирон чуть левее - говорит фотограф. -Онда приобними Ию слегка -Шихён больше харизмы -Шикарно -А теперь серьёзно и деловито -Прекрасно -А теперь милые лица -Милашки Так они фотографировались ещё около 20 минут. Всё умнички.Можете идти - говорит фотограф. Ура - говорит Онда - теперь учить хорягу. Угу - говорит Миа. Но сначала обед - говорит Шихён. С 13:30 до 15 они занимались танцами.Потом они пошли заниматься йогой. [17:00] Закончив занятия йогой они пошли заниматься своими делами. О уже без пяти шесть.А это значит пора пойти гулять в парке - говорит Ирон. Дааа - говорит Ию. [18:25] Девушки приехали в парк. Как красиво - говорит Онда. Да.Но красивее будет чуть позже - говорит Айша. Снега уже почти не было.Погода ещё немного прохладная.Но девушкам не было скучно.Они фотографировались,играли в подвижные игры и шутили друг над другом. Девушки пора возвращаться в общежитие - говорит менеджер. Ого уже восемь часов!Так быстро прошло время - говорит Миа. Согласна - говорит Ию. [20:40] Девушки приехали в общежитие и принялись готовить ужин. В 21:30 ужин был готов и они наконец поужинали. Кто последний до дивана,тот моет посуду - говорит Онда. Последнее прибежала Миа. Нет всё таки это немного неправильно и ещё кто-то один должен помочь ей - говорит Шихён - кто поможет? Я - говорит Ию. Спасибо - говорит Миа и обнимает Ию. Отлично, а мы пойдём приготовим место для просмотра дорамы - говорит Айша. Спустя пятнадцать минут девушки уже удобно расположившись на диване и двух креслах,смотрели дораму. [00:10] Закончилась третья серия.Ну всё теперь пойдём спать. Через двадцать минут они уже спокойно спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.