ID работы: 12205293

Ромашка - цветок любви

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15: После смерти

Настройки текста
Прошла неделя, со смерти Шинобу, и победой над 2-й высшей луной. Но что дала им эта победа, если они лишились самого дорогого человека? Анесте эта победа не нужна. Если бы только Шинобу была жива. Канао не с кем не разговаривала, стала закрытой. Анеста как и Канао часто теряла сознание, хотя старались держаться за ниточку реальности обе. Но после такой атаки, здоровье обеих ухудшилось. Аой сказала что девушкам нужно одеваться теплее и стараться больше пить, а также не в коем случае не волноваться и не плакать, ведь грудная клетка и сердце ослабли. Не Соно, не Цуюри не знали как отреагировали на смерть Кочо столпы. Светловолосая боялась что обвинят еë. Она считала себя виноватой в смерти лучшей подруги, ведь возможно, если бы не еë глупое желание мести, то они бы могли обойтись без потерь. Или же не смогли бы? Ведь Шинобу сказала ей тогда: « я должна была умереть ». В каком смысле должна? Ещë она винила себя за глупость. Вновь глупость и чувство слепой любви завладели ею. Но от чего то, она радовалась. Радовалась тому, что Доума любит еë. Но в чëм смысл этого признания, если она больше никогда его не увидет? Но она также помнила слова Канаэ. Но это просто не возможно! Или же есть выход? Выход. Порой столп грëз сожалела о том, что не умерла. Это ведь Шинобу ослабила Доуму, Шинобу защитила еë. Это ведь Шинобу должна была сейчас лежать в койке и принимать лекарства. Не на еë могилу должны были идти девочки и другие. Всë это должно было произойти с Анестой. Сегодня было пасмурно,тучи постепенно собирались над поместьем бабочки. Танджиро сидел около Цуюри, а Незуко рядом. Зеницу и Иноске сидели около Анесты. Канао постепенно провалилась в забытье, а вот светловолосая ещë держалась. Камадо понимал, нужно всë таки начать разговор. Он что то прошептал сестре, и повернулся к хашире грëз. - Скажите, давно ли вы знакомы с Шинобу? - спросил красноволосый заинтересованно глядя на Анесту. Вспомнив о своей лучшей подруге и то, как Кочо спасла еë, светловолосая мягко улыбнулась. - Я была знакома с ней ещë тогда, когда ей было 15,а мне 18. Ещë я дружила с еë старшей сестрой, Канаэ.. Она была просто чудо, как и Шинобу.. - девушка углубилась в те воспоминания. Зеницу и Иноске внимательно слушали еë, ведь они знали: Танджиро не просто так задал вопрос. - Как вы познакомились с Кочо? - продолжил свой некий допрос Камадо. В голову Анесты ударили не приятные воспоминания. Тела. Боль. Кровь. Ваза. Записка. Плачь. Отец. Потеря сознания. Сердце быстро забилось, а тело начало трястись. Ребята заметили это. - Что с вами?.. - спросил испуганно красноволосый. Миражи воспоминаний всë также быстро проскакивали в голове. Боль. Госпиталь. Шинобу. Мëртвые тела. Вина. Злость. Обучение. Ранги. Канаэ. Еë убили. Похороны. Дом. Дождь. Деревня. Комната. Отец. Кровь. Последние слова. Еë отец просит о помощи. Одиночество. Вот она падает и спрашивает кто это сделал. Доума. Слëзы. Месть. Могилы. Затем проскакивают воспоминания с Доумой. Объятия. Посиделки. Обещания. Слова. Спасение. Признание. Уход. Слëзы медленно лились по щекам девушки, всë трясëтся, становится жарко. - Нет.. Папа.. Санель.. Каннени... Нет.. Нет!. Я не виновата! - лишь закричала Хашира грëз. Она сжалась в комок, и начала что то невнятно бормотать. - Анеста, тебе нельзя волноваться! - закричал Зеницу. Никто не знал как успокоить хаширу, поэтому попросту обнял еë. Незуко повторила за братом и обняла девушку, что то мыча. - Что с ней? - спросил Иноске. Зеницу грозно посмотрел на него: - У неë паническая атака, дурак! Анеста постепенно успокоилась, прошлое перестало мучать еë и истерика прекратилась. Она осторожно отпивала воду из стакана, что ей принесли девочки. Канао перевели в другую палату, поэтому Анеста была совсем одна. Вот и сейчас она только проснулась и лежит на койке. Солнце заглядывает в палату, словно говорит: не печалься! Состояние Анесты улучшилось поэтому она могла уже ходить. Но ей как будто страшно. Сëндзи раздвигаются, и в комнату входит Танджиро, на его лице какая то неловкость. Он подходит к Анесте. - Простите меня.. Я не должен был тогда задавать эти вопросы. Я знаю что у вас плохое прошлое. Знаю кои что об этом Доуме. Простите меня.. - сказал парень присаживаясь на край койки. Анеста вздохнула и слегка улыбнулась. - Не извиняйся Танджиро.. Вы наверное хотите знать как я связана с Доумой, я права? - Танджиро опустил глаза, и слабо кивнул. Ему было стыдно от того, что суëт нос в чужие дела и этим растраивает человека. - Зеницу рассказывал что.. Он признался вам в любви, и сказал что любит вас давно. Ещë про какую то записку.. Ещë я слышал что вы говорили что он убил кого то.. - Он убил моих подруг детства и моего отца. Ну а также Шинобу и Канаэ - спокойно ответила хашира. - Мне.. Очень жаль.. Но почему он сказал что давно вас любит? И что у вас с глазом? Это как то связано с ним? - Я.. Ох. Я рассказ тебе, но клянись что никому не скажешь - она посмотрела на Танджиро, а тот кивнул - Всë началось давно. Мне было 18, и я встретила его. Я не понимала что он демон и.. Я влюбилась в него. Мне очень стыдно за это. Он оказывал знаки внимания, и можно сказать ухаживал за мной. Он даже спас меня от демона.. Любовь затмила мой разум. В какой то момент, ночью, мы сидели вместе на холме. Я думала что он спит, и не выдержав, сказала вслух о том, что люблю его, но не могу сказать. На следующее утро я проснулась уже у себя дома. Я обнаружила записку. Там было сказано о том, что он уходит, и то, что он не спал тогда, сказано то, что он попросту не чувствовал ко мне нечего, ведь не умеет. И то, что Доума являлся демоном, а точнее 2-й высшей луной. Он также сразу оповестил о том, что убил моих лучших подруг. Их звали Санель и Каннени.. После этого, я как будто сошла с ума, взяла вазу с букетом который он мне подарил на день рождение и.. Я попросту разбила еë об себя, и один осколок попал мне прямо в глаз. Очнулась я уже в поместье у Шинобу. Мы подружились, она знала обо всëм. Потом я подалась в истрибители, постепенно повышала ранг. В один день я возвращалась с задания домой. Я зашла в комнату и увидела что мой отец.. Он.. - Мëртв?. - тихо перебил девушку Танджиро. Та кивнула и продолжила: - Он умирал. Умолял о помощи. Когда я спросила кто это сделал, он назвал его имя. Это был Доума. Он убил моего отца. После этого я хотела отомстить. Стала столпом, создала дыхание. Моя мать была убита демоном когда мне было 5 лет, она пожертвовала собой ради меня, поэтому родных у меня не осталось. Потом Доума убил Канаэ.. Месть появилась и у Шинобу. А дальше ты знаешь. Не смотря на это, я всë равно всë ещë любила его - Закончив рассказ, она посмотрела на Камадо. Солнечные лучи упали на его печальное лицо. - Я.. Простите, я не знал.. - начал было красноволосый, но Анеста перебила его: - Не извиняйся! Прошу, не извиняйся - она слабо улыбнулась. Красноволосый крепко обнял девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.