ID работы: 12205293

Ромашка - цветок любви

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19: Кто ты такая

Настройки текста
- Отойди от неë! - Томиока быстрым движением срезает пол головы демону. Аказа быстро оборачивается, и откидывает Гию назад. Тот не сдаëтся, и бежит на розоволосого вновь: - Я сказал.. Отойди.. От.. Неë! - водные лучи обжигают, режут. Аказе приходится отпрыгнуть на безопасное расстояние. Голова регенирировалась. Светловолосая же быстрее встаëт, и смотрит на Томиоку. В еë глазах благодарность, она пытается сказать спасибо, но не успевает, так как земля под еë ногами трясëтся. Поняв к чему идëт дело, девушка приняв нужную стойку, отскакивает куда то в сторону, и ещë бы лишняя секунда, и она бы уже была ранена. Аказа с ухмылкой смотрел на неë, видимо довольный своей работой. - А я думал не среагируешь - говорит всë также улыбаясь он. - На кой чëрт тогда меня приняли в столпы, если бы я не смогла среагировать? - тяжело дыша ответила ему Анеста. Эффекты срабатывают на этого демона, только вот немного позже, но они работают. Нужно постараться ещë, нужно выполнить план и дать Танджиро или Томиоке шанс отрубить 3-ей высшей луне голову. Нужно быть сильной. Светловолосая делая вдох, стиснув зубы проговаривает: - 6-я ката: не реальность! - После этого, Соно всë также остался стоять на месте. Аказа ухмыляется: - Странные же вы конечно, особенно ты - он направляет на неë кулак и стремительно бежит. Что то в глубине души подсказывает что что то не так. Но демон не слушается этого внутреннего голоса, он лишь насмехается в мыслях над девушкой. Быть может ему пожалеть еë? Но вспомнив то, что она затронула его прошлое, его прошлый облик, он отмахнул пощаду. И вот кулак достигает еë лица, но голова начинает кружится. Он чувствует сзади кого то. И он видет краям глаза, эти светлые длинные локоны, что развиваются будто бы на ветру. И он понял план девчонки. Перед ним не настоящий столп, это иллюзия. Это не реальность. Он чувствует лезвием у своей шеи. - Глупышка! - восклицает розоволосый и оборачиваясь, отходит в сторону, при этом оставив за собой взрывную атаку. Иллюзии пропадают, а обломки пола летят на девушку, норовя взорваться. Хашира грëз уворачивается в сторону, и из за внезапности падает. Девушка хотела было встать, но еë мгновенно осаживают рукой. - Осторожно! - Танджиро оттлакивает девушку, и прямо над ними, раздаются взрывы. Ребята закрывают уши, звуки оглушают. Тем временем Гию не теряет времени, и нападает на Аказу. Удары стремительно совершаются, Томиока то нападает, то уворачивается. Водные лучи и волны сыплются на Аказу. - Ты очень силëн! Кëджуро правильно тогда сказал что бы я не трогал вас. Вы и правда сильны, оба. Ещë больше меня поразила девчонка! - он в мгновение достигает Анесты, и смотрит прямо в глаза - Ты.. Твоë дыхание не такое как все.. Я ни разу не видел, что бы кто то из столпов обладал такими способностями! - он хватает девушку за плечи, и сжимает их до боли и хруста в костях. Тело Анесты попросту немеет, и она не понимает что с ней. Она не понимает в чëм дело, почему она не может двигаться. И она чувствует сильную боль, очень сильную. Ей проткнули попросту ногу.- Как называется твоë дыхание? Как ты смогла показать мне мой прошлый вид? Как? - его глаза безумны, в голосе становится слышна интонация злости - Почему.. Почему ты, обычная девчонка, владеешь такой силой? Почему твои жалкие лучи, твоë дыхание, почему они заставляют меня впадать в странное состояние?! - Гию и Танджиро кидаются к демону, но их просто отталкивает. - Нет! - Камадо кричит, он не знает что делать. Затем горло Соно сжимают. - Танец Бога огня! - Красноволосый бежит к демону, взмахи клинка оставляют красивый огненный шлейф, и надвигается на демона. Розоволосый же откидывает тело столпа грëз в сторону, а сам скрывается. Клинок Камадо удлиняется на конце, и он смог отрубить демону руку. - Твой клинок удлиняется! Интересная техника - кулак Аказы впечатывается красноволосому в лицо, и из носа льëтся кровь. Аказа силëн, очень силëн. Истребитель не обращает внимание на ранение, он обдумывает каждое действие. Томиока вмешивается в бой. - Танец быстростечного потока! - брюнет отталкивается от земли, и оставляет за собой водные верëвки, что скрывают парня. - Прошлый столп воды которого я убил, так не умел! Наконец.. Наконец то я встречаю достойного противника! - он поварачивает голову назад, и успевает оттолкнуть Гию, что висел в воздухе и стремительно собирался отрубить демону голову. Парень приземлился. Когда он стал оглядываться, то увидел, что тела Анесты нету. Оно исчезло. И Томиока увидел еë. Напарница, целая и невредимая, уже замахивается лезвием на демона. Молодая луна не замечал попросту девушку, это было удивительно. Танджиро же приходя в себя, и увидев светловолосую живой и невридимой, да ещë и вот вот норовящей отрубить голову Аказе, обрадовался. Оставалось совсем чуть чуть. - Тебя защищают когда ты ещë не так силëн, но постепенно ты растëшь. Бороться нужно не для того, что бы хвастаться, а для того, что бы становится сильнее чем вчера! - добрый и знакомый голос говорит Аказе, а чья то рука ложится на его плечо. Демон застывает, его глаза округляется, а дыхание замедляется. - Лет ещë 10, и ты станешь прекрасным человеком! - не выдержав, розоволосый оборачивается, и отталкивает руку. Взгляды Анесты и Аказы сталкиваются. Удивление на лице демона становится ещë сильнее. - Твою ж.. - только и прошептал Гию. Радость и надежда мгновенно исчезают. Девушка напрягается, и заносит клинок, оставляя за собой луч. Еë руки крепче сжимают рукоятку, стиснув зубы, она приготовилась нанести удар. Ещë чуть чуть. Но взрывная атака отталкивает еë назад. - Не может быть.. Ты.. Я проткнул тебе ногу.. Я душил тебя.. Почему.. Как.. - голова Аказы казалось сейчас взорвëтся. Он не понимал, попросту не знал как так. Он не дооценил еë. Вены на лбу вздулись от злости и напряжения. Танджиро же обеспокоенно наблюдал за этим. Как он так чувствует присутвие других? Розоволосый чувствует даже движения. Но всë же он не почувствовал до этого ауру Соно, и не почувствовал бы еë дальше.. Но его лицо, оно выражало страх.. Страх и не понимание, и он целился рукой не в саму девушку, а куда то в пустое место. Камадо уже видел такое не первый раз, ведь когда светловолосая дралась с Гютаро, то его техника магии крови и удары переставали быть точными. Переставали слушаться владельца. - Да кто же ты такая?! Почему ты заставляешь меня вспоминать прошлое?! Почему я слышу их голоса?! Как я не почувствовал твою ауру?! Боевая аура есть у каждого! - 3-я молодая луна кричала, кричала громко и злобно. Перед ним девушка. Перед ним человек. А он 3-я высшая луна, он демон обладатель огромной силы и способности. Так какого же чëрта обычная хашира, представитель слабого пола, может быть даже сильнее его?! Она хитра. Это илюзии. - Да будет тебе известно Аказа, что я обладатель и создатель дыхания грëз. Моë имя Анеста Соно, я хашира грëз! - светловолосая продумывает каждое действие, готовится нанести удар, готовится отразить удар. В голову демона проскакивает голос Мудзана: « Столп грëз-». Это она, она убила 6-х молодых лун, да и ещë и 2-ю высшую Луну, этого надоедливого Доуму прикончила. Вот что это был за столп грëз. Это она. Соно.. Фамилия была знакома. Ему сейчас не до этого. Танлжиро вспомнил. Вспомнил всë что говорил Иноске. Всë что говорил отец. - Так вот ты каков.. Прозрачный мир.. - Камадо видит каждого насквозь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.