ID работы: 12205293

Ромашка - цветок любви

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22: Эта ночь

Настройки текста
Анеста пытается открыть глаза, но не может. Чувствует она себя чуть чуть лучше. Она чувствует также как чьи то руки держат еë. - Потерпите немного, Анеста.. - голос Танджиро успокаивает. Он живой. А где остальные? Где Гию? Победили ли они того демона? Девушка пытается пошевелиться, пытается жить. Голова болело, как и всë тело. Внезапно она почувствовала как они резко затормозили. Послышался чей то смешок. - Вы правда здесь? Хах, какие же вы всë же глупые. Пришли прямо ко мне в лапы, после тяжëлого боя - голос показался знакомым. Неужели перед ними ещë кто то из высших лун? Сердце забилось сильнее, а внутри закипело чувство страха. Сильного страха. Демоническая аура сдавливала очень сильно, казалось органы лопнут. - Да у вас ещë и тяжело раненый товарищ.. Почему вы не можете забыть тех, кого убили и зарабатывать на хлеб, как нормальные люди? А всë дело в том, что сборище охотников на демонов, ненормальные и поехавшие.. - светловолосая прислушивалась, к каждому слову. Она наконец смогла открыть глаза. Лицо Камадо было в крови, но он был живой и держал еë на руках. Рядом был Томиока. Он тоже живой. Камадо вздрогнул и посмотрел на неë слабо улыбаясь. - Вы живы.. Слава богу.. - затем красноволосый вновь посмотрел на того демона. И Анеста тоже перевела взгляд туда. В этот момент она увидела, что прямо перед ними, прародитель демонов, Мудзан Кибудсуцжи. Он востановился, а рядом с ним лежали мëртвые тела охотников на демонов. В этот момент ощущение тошноты начало пробираться к горлу, сделалось отвратительно. Видимо этой ночью, произойдëт финальная битва. Но сознание вновь потерялось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.