ID работы: 12205293

Ромашка - цветок любви

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24: Только ты

Настройки текста
Примечания:
Луна освещала лес, по которому шла Анеста. Внутри было волнение, и что то ещë. Девушке предстояло важное дело, ей нужно было воскресить Доуму, и сделать его человеком. Она взяла из лаборатории всë необходимое, а кровь Аказы она нашла сама. Вообще, склянка просто была после боя у неë в кармане хаори, а она до этого не успела взять кровь. Девушка не знала как это оказалось у неë, но быть может судьба решила сделать такой подарок. Трава мялась под ногами светловолосой, а вокруг были цветы, что казалось ласкали ноги. Она уже ходила на нужное место, и первое было сделано. Оставалось ждать. Если не получится, то тогда на том месте, будет просто цветок. Этого Соно боялась больше всего, ведь она столько всего прошла, лишь бы быть с любимым. И вот, девушка пребывает на нужное место. Лунный свет проходит на поляну, а вокруг много лотосов, но нет Доумы. Где же он? Ведь с помощью крови, демоническая клетка с душой, за ночь должна была приобрести прежнее тело... - Доума!- окликнула демона девушка, сжимая отвар в руках. Сзади послышался шорох, и чья то рука легла на плечо. - Милая моя Анеста.. Это правда вы? - послышался знакомый голос. В этот момент, счастье появилось внутри. Анеста обернулась и крепко обняла блондина, слëзы покатились по еë лицу. Он рядом с ней, он настоящий. Высшая луна был тëплым, живым. Он крепко прижал девушку к себе, и начал гладить по волосам. Доума начал чувствовать счастье, и от этого всë покалывало, дышать было тяжело, но блондин настолько привык к боли, что теперь это было не важно. От радости, парень взял возлюбленную за талию, и закружил в воздухе. Анеста на его руках казалось купалась в заливистом смехе и в свете луны. Это была самая лучшая ночь в его жизни, в его 4-х сотой жизни. Доума был благодарен, был удивлëн, что после всего этого, Соно простила его, и плюс к этому, прошла через столькие испытания, дабы воскресить его. Чуть не умерла два раза, и именно ради него. Неужели это всë не какой нибудь сон, который опять приснился ему в аду, где он мучался и страдал? А девушка смеялась, радостно и звонко. И Доума тоже засмеялся, впервые у него это получилось. Насколько же он был околдован всей этой демонической пеленой жестокости, что сейчас ему так не привычно? Но теперь всë будет по другому. Теперь, всë будет хорошо. - Ах, Анеста! Вы чудо! Чудо в моей жизни, в моей такой некчëмной до вашего появления жизни! - Анеста обхватила его лицо руками, и осторожно погладила по щеке. По шраму, что когда то остался от ожога на солнце. А Доума в ответ застыл, его щëки порозовели, а внутри зародилось что то приятное, большое, прекрасное. Это любовь. Он так долго ждал еë, и вот наконец это чувство решило посетить его скверное сердце, и сделать лучше. - Я люблю тебя. Я счастлива, счастлива быть с тобой - сказала столп грëз нежно улыбаясь - Я тоже, моя Анеста - светловолосый держа девушку двумя руками словно ребëнка, потянулся лицом к ней, и их губы соприкоснулись. Казалось будто они слились в одно целое, такая странная, но одновременно такая любящая пара: 2-я высшая луна, что убил стольких людей, и девушка, столп грëз, что пережила столько всего ужасного и плохого,жертвовала собой, ради других. Она много раз осознавала,что может умереть, или уже умирает. Поцелуй жëг, но приятно. Демон отстранился от девушки, и улыбнулся, увидев румянец на щеках у хаширы. Теперь они двое стояли на поляне в ночи, красные, как розы. Блондин всë никак не мог оторваться от этой ласковой улыбки, и чëрных словно ночь глаз. Пока у всех всë было солнечное, яркое, то у неë, всë было каким то ночным, особенным. Так странно, но так истинно и приятно. Казалось словно они одни, на целой земле. Молодая луна опустил свою любовь на землю, и спросил: - Тебе нужно возращаться в поместье, да? - в его глазах появилась какая то грусть, и это жалобная искорка, что говорила сама за себя: Прошу, не уходи. Соно тихонько засмеялась, и кои как дотянувшись до плеча Доумы, обняла его. - Нет. Я хочу всю эту ночь, посвятить тебе - услышав такие слова, парень стал похож на ребëнка, восторг появился у него, и когда девушка отстранилась, то он спросил хлопая глазами: - Правда? - Да - такие простые и беззаботные слова, сказанные таким важным и дорогим человеком.. Анеста стала копошиться, и достала из кармана накинутого поверх своего любимого розового хаори, шприц. Демон с интересом посмотрел на него, а Анеста как то замялась: - Доума, скажи - начала девушка как то неловко. Возлюбленный положил свою руку ей на плечо, и улыбнулся: - Ах, я всегда готов выслушать вас. Ну же, продолжайте - голос был ласковым, и поэтому, Соно сделав глубокий вдох, продолжила: - Скажи, готов ли ты, стать человеком, что бы прожить со мной эту жизнь, без разлук и крови? - Доума изменился в лице, стал немного удивлëнным, а затем нежно улыбнулся и обнял светловолосую: - Конечно! Ради вас, я готов отказаться от всего, моя Анеста! - героиня радостно улыбнулась, и крепче прижалась к нему, потянувшись руками к волосам, и погладив их. Но Доума был настолько высокий, что хашира не устояла на ногах, и начала падать. Она почувствовала, как еë лицо уткнулось высшей Луне в грудь, и щëки как то порозовели. А Доума лишь обнял еë крепче, а затем, взял еë за подбородок, наклонился, и нежно накрыл еë губы своими. Теперь, всë будет по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.