ID работы: 12205319

Я (не) хочу чтобы ты умер

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сэм сидела в больнице, смотря ровно в стену, она только что вернулась после осмотра и её отпустили домой. Но она не могла. То что произошло сейчас, что произошло год назад навечно останется в её памяти. Её возлюбленная с сестрой убежали в лес, а их брат мертв, и во всём виноват лишь один. Майк Монро. Сначала она смирилась никогда не обвиняла его полностью открыто, но когда они оказались только вдвоем в доме всё вспомнилось. От действий Сэм зависела её жизнь и жизнь Майка, и находясь в решающем шаге от исхода чей-то жизни, она приняла решение. Всё что он причинил ей, отнял у неё, за всё это Майк должен заплатить ей. Сэм побежала и совершила ошибку. Обернулась. Девушка до сих пор корит себя за это. Когда она обернулась увидела его, как тот спокойно стоит и грустно улыбается, как будто он знал что так и будет. У неё не было возможности остановиться, ведь это означало её смерть, а умирать ей не хотелось, из-за этого она бежала дальше и нажала на выключатель. Саманта Гиддингс отомстила за Вашингтонов.

Мы все взаперти, Скованы болью, И вся вода Вмиг окрасилась кровью. Что сделаешь ты? И как справишься с болью? Если вода вся окрасится кровью?

       Строчки песни звучали у неё в голове, Сэм казалось, что она сходит с ума. Как только девушка закрывала глаза видела Майка поющего следующие строчки.

Взгляни в глаза мне, Соври, что всё в порядке, Что здесь люди счастливы, И что жить здесь так сладко. Жаждал свободы, Но система проста тут. Здесь навесят оковы, Как услышишь ты в дверь стук.

       Ей казалось, что тянется к ней и поёт с той же улыбкой как перед смертью. Она хотела уйти от этого, она хотела забыть всё. Посмотрев на него, девушка заметила за ним троих Вашингтонов, которые присоединились к нему.

Мы все взаперти, Скованы болью, И вся вода Вмиг окрасилась кровью. Что сделаешь ты? И как справишься с болью? Если вода вся окрасится кровью? Всё окрасится кровью. Всё окрасится кровью. Всё окрасится кровью.

       Она убила Майка, чтобы отомстить, они заслужили чтоб за них отомстили. Почему тогда она издевается над ней?! Сэм любила Бет, а она… Она мертва… Все они мертвы. Девушка закрыла глаза и стала считать до десяти, но на цифре восемь кто-то положил руку ей на плечо. Она резко открыла глаза и те четверо пропали, только Эмили рядом.        — Здесь не удобно спать, — сказала та, сев рядом с ней.        — Я не сплю. — призналась Саманта, после чего потерла лицо, а затем перевела взгляд на Эмили. — Я убила Майка.        — Мы все это знаем, ты спасала свою жизнь.        — Можно я что-то расскажу тебе? — спросила Сэм, вроде от простого вопроса она стала слышать как Майк поёт своим голосом строчки.

Раной открытой,

       — Что произошло в доме, Сэм?

Душой ядовитой,

       — Ты хотела его смерти, после того как он чуть не застрелил тебя? — спросила она, на что получила кивок. — Я тоже… За Бет.

Наш мир отравляешь,

       — Точнее я это и сделала. Я хотела его убить. Я хотела отомстить. И я это сделала.

Карманы все набиваешь.

      — Но я обернулась… Теперь мне больно, зачем я хотела его убить? — словно в бреду говорила Сэм, смотрев на Эмили в поиске спасения или ответа.        — Я тоже поменяла мнение о его смерти. — вздохнув ответила Эмили. Что вызвало у блондинки удивление.

Я стал беспощадным,

      — Я смирилась. И ты должна.

Прощения ради.

       — Прошлое вне нашей власти, Саманта.        — Прошло… Я местью ничем не помогла… Я просто убила Майка, просто так… — с осознаем сказала она, после чего подняла заплаканые глаза. Не выдержав девушка обняла Эмили и на удивительнее её обняли в ответ.

За то что был жадным,

       Голос становился всё тише и спокойнее. Больше не было агрессии, только покой. Смирение.       Девушки молча обнимались, когда ворвался Мэтт.        — Извините, но у меня важная информация. — сказал парень, пока девушки прекратили объятия и посмотрели на неё. — Спасатели достали тело Майка… И… И он жив. В коме, но жив. Шансов мало, но они делают всё что могут.        Она не была убийцей. Пока что. Сэм посмотрела на пол и поняла, ей не важно очнется Майк или нет. Очнется — это прекрасно, значит так и должно. Умрёт — такова его судьба.        Голос так и не пропел последнюю строчку, просто замолчав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.