ID работы: 12205328

Доверие

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Люцифер - Ости, ты свободна,- сказал я, затягиваясь очередной раз. Брюнетка послушно начала одевать своё шмотье более похожее на куски рваной ткани, прикрывающее её только в тех местах, где приличные люди долго не задерживают свой взгляд. Но кто будет говорить о "Приличии" в самом жарком и ужасном месте мира- Аду? - Завтра можешь ко мне не приходить.У меня уже другие планы, в которых места для тебя нет,- отчеканив я продолжил наблюдать из окна своей комнаты за происходящим снаружи. В поле моего зрения попалась пара демонов. Парень прижал девушку к стене и страстно поцеловав, спустился ниже и начал оставлять коврово-красные дорожки на её груди. Она пыталась ему что-то сказать, видимо о том, что черт возьми, они делают все это посреди улицы, но ему было все равно на это. В конце концов она смогла донести до него что это опасно, долбанный запрет неприкосновения, и они убежали за угол, в поисках подходящего места. - Хорошо, господин,- кротко протараторила дьяволица и поспешно удалилась из спальни. Она мне определенно нравилась, но мы не говорим о притяжении, которое людишки называют любовью. Ости всегда была покорной, поддатливой и удобной. По желанию я мог взять её везде, всегда и в любой позе. Она послушно прогиналась подо мной, закрывала рот, когда велел молчать и исполняла любые мои приказы. Хорошая кукла в руках умелого кукловода. За столетия жизни я уже потерял какой-либо интерес к разному виду утех, казалось, что я перепробовал все, что только можно было и что нельзя тоже. Единственное, что приносило мне хоть какое-то удовольствие - это спускаться в мир людей и участвовать во всяких заварушках, по типу войн, эпидемий, заговоров и подобному. Остатки пепла упали с сигареты и я, лениво потянувшись, пошел одевать свою рубашку и идти на встречу к самому-лучшему-отцу-мира. Каждый раз, когда я оказываюсь в его кабинете это не заканчивается простым диалогом отца и сына. Я всегда выхожу оттуда со сломанным крылом, вывихнутыми костями ну или на худой конец с синяками на пол лица. Чего я еще мог ожидать ведь я сын самого Сатаны. Коридор встретил меня величественными колонами и адски красивыми картинами на стенах. Хотя мой отец и был самым жестоким существом во вселенной роскошь он любил не меньше чем убивать очередную душу. С каждым шагом, приближающим меня к кабинету вокруг становилось все жарче. Температура, которая царила в аду, по древней легенде, была показателем души правителя. Хотя мне кажется, что души у Сатаны нет и не было, вместо неё лишь реки лавы и крики окружающие его внутренности. Краткий стук в дверь, секундное молчание и такой знакомый-отвратительный ответ : -Входи, сын,- сказал Сатана и я увидел его мерзкий оскал явно не обещающий ничего хорошего.

********

Спустя пару часов постоянных упреков и переодических избиений я наконец-то вышел с кабинета. В этот раз моему отцу не понравилось то, что прошлое задание на земле я выполнил дольше остальных, чертов Геральд, он не дает мне свободно вздохнуть, вечно докладывает моему отцу обо всех погрешностях. Но ведь истинной причины почему я задержался на земле никто не знает. Своё задания я выполнил самым первым, у меня оставалась уйма времени. Поэтому я решил сходить в кино, чертов боевик марвел стал причиной моих сегодняшних побоев. Я прикоснулся к еще пару минут назад, кровоточащей ране и понял, что регенерация работает отлично. Еще один плюс быть бессмертным это то, что раны затягиваются как на собаке, синяки пропадают за пол часа. По этой причине никто и не догадывается насколько сложные отношения у меня с отцом. Посмотрев на время, я понял что сейчас ранее утро, до занятий осталось еще пару часов, делать мне особо нечего и я принимаю решение слетать на землю. Мысленно призываю водоворот и просто прыгаю в него без указания точного адреса. Люблю так делать, я могу попасть в любое место планеты и каждый раз оно новое. Водоворот затянул меня в свои объятия и, закрыв глаза, я начал ожидать куда он меня выкинет в этот раз. Почувствовав землю под ногами, но лишь на секунду, я полетел вниз, а вместе со мной и какая-то копна каштановых волос. Сказать что я был в шоке от такого приземления нечего не сказать. Мелкая причина моего падения очень быстро встала, отряхнула коленки и с надутыми губами начала говорить: -Ты откуда здесь появился, идиот?!- она назвала меня идиотом?! Долбанная человеческая девка, она даже понятия не имеет кого только что оскорбила,- ты чего молчишь? Немой или что? А нет, погоди! Поняла! Ты просто кретин раз стоишь посреди дороги столбом и мешаешь людям пройти! Встав на ноги я оглядел это мерзкое безобразие. Шатенка, приблизительно 175 роста. Худенькая, но грудь и попа на месте и эти глаза, разъяренные, цвета морской волны. Да, она хороша собой, но это не позволяет ей так говорить со мной! Если бы она была в аду я бы отодрал её во все места лишь за половину того, что она мне сейчас сказала. - Ты кто такая, истеричка, и какого хрена ты на меня орешь, сама налетела на меня, придурошная,- процедил я сквозь зубы и взял её за руку, сжимая запястье так, что она слегка пискнула. Правильно, понимай, что я одной рукой могу тебя стереть в порошок. -Я Вики Уокер, а ты видимо просто слишком тупой потому что стоишь у меня на пути и отпусти мою руку, неадекватный,- сказала она и рывком вырвала свою руку с моей хватки, хотя я особо и не держал её,- я опаздываю на экзамен, а ты тут стоишь и заговариваешь мне голову, отвали придурок и следующий раз смотри где стоишь,- рявкнула Вики и поспешила в сторону университета. Что это черт побери было? Это какая-то фурия, а не девушка, какого она себе позволяет? В моей голове появилась новая затея, нужно показать ей кто есть кто и где её место. -Вики Уокер,- протягиваю я,- Игра началась.

POV Вики

Машина со свистом поворачивает по главной улице, кучка прохожих оглядываются, явно не понимая к чему такая скорость и спешка посреди теплого майского дня. - Какого дьявола я смогла проспать этот чертов экзамен?!- я была чертовски зла на себя и на Энди, который заставил меня вчера сидеть и играть в плейстейшн до самого утра,- Блядь, из-за этого я теперь опаздываю! Нужно было раньше думать головой, Вики, а не тем, чем ты привыкла думать обычно! Я надеюсь эта старая кашолка тоже задерживается, потому что если нет, то нервы она мне потрепает сегодня знатно. В голове до сих пор звучит её старческий голос, который любит читать морали по поводу и без.. - Вики Уокер, как вы посмели опоздать на мою лекцию? Я всем говорила в начале семестра что ко мне на пары вы или приходите вовремя или можете вообще не приходить,- она буквально кипела от переизбытка лицемерия внутри. В этот же момент я успокаивала себя только тем, что осталось доходить пару недель и потом экзамены. Соответственно, больше я эту сволочь никогда не увижу. -Но я ведь опоздала всего на две минуты, - парирую я. -Всего на две минуты? На целых две минуты! Милочка за эти две минуты вы бы могли получить уйму знаний от меня! Я даю вам огромный багаж практических материалов и навыков, а вы не цените, то что вам предлагают!, - на этих словах старуха, по которой плачет карцер улыбнулась и посмотрела на меня так, словно я кусок какого-то дерьма под подошвой её новых ботинок В это мгновение ярость, которая была внутри меня нашла свою лазейку и начала вырываться наружу. Да кто она такая, что смеет вычитывать меня перед всем потоком, так нагло смотря на меня? Сука. -Если вы не заметили, вы потратили наше драгоценное время на то, чтобы показать всем какая вы крутая и строгая,- выплевываю я,- к вашему сведенью мне вовсе не интересно какая вы классная и молодец, я пришла к вам на лекцию с двухминутным опозданием, всего-то, а вы решили что это ваш шанс выплюнуть весь свой яд в меня,- по аудитории прошлись ахи, свист. Я перевела взгляд в сторону учеников, игнорируя старую каргу предо мной, у которой, я уверенна, сейчас очень горит, сами знаете что и увидела в глазах сокурсников восторг и уважение. Я не слышала чтобы кто-то раньше мог ей что-то сказать, но она не на ту напала, тварь.- К тому же, если на то пошло, то я лучше уйду но не буду слушать весь этот бред, который вылетает из вашего прекрасного когда-то, мерзкого сейчас рта. До встречи.- сказала я и на пятках ушла. На выходе из аудитории мне отдаленно донеслось что-то типу :" Посмотрим как вы заговорите на экзамене, Уокер". Преодолев расстояние между домом и универом я пулей вылетела из машины и побежала в сторону аудитории, но внезапно я врезаюсь в кого-то или что-то на своем пути и падаю с ним прямо на землю. Сука, моему возмущению нет предела! Сначала я опаздываю, теперь падаю на какого-то пацана, который явно вышел из зоопарка, судя по тому, что стоит посреди улицы. День точно не мой! -Ты откуда здесь появился, идиот?!- сказала я, когда встала и слегка отряхнулась. Парень лишь в полном непонимании смотрел на меня своими чертовыми карими глазами и тупо мочал. Бесит,- ты чего молчишь? Немой или что? А нет, погоди! Поняла! Ты просто кретин раз стоишь посреди дороги столбом и мешаешь людям пройти!- огрызаюсь я и смотрю прямо на то, как он поднимается с земли, злобно глядя на меня, словно я худшее что он видел в своей жизни. - Ты кто такая, истеричка, и какого хрена ты на меня орешь, сама налетела на меня, придурошная,- он огрызнулся и больно сжал мою руку так, что я невольно пискнула. Он явно неадекватный раз позволяет себе такое. -Я Вики Уокер, а ты видимо просто слишком тупой потому что стоишь у меня на пути и отпусти мою руку, больной,- сказала я и вырвала руку с его хватки ,- я опаздываю на экзамен, а ты тут стоишь и заговариваешь мне голову, отвали придурок и следующий раз смотри где стоишь,- процедив, направилась в сторону университета. Зайдя во внутрь я прямиком направилась в аудиторию "205В". Надежда, что препадша опоздала была, но совершенно крохотная и она убежала от меня ровно тогда, когда открыв дверь я увидела оскал этой старухи, которая сидела на стуле. - Вы опоздали, Вики Уокер! Блядь, только этого мне не хватало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.