ID работы: 1220534

В эту ночь только луна их свидетель

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Кемпинг» - одного слова менеджера Кана хватило для того, чтобы повергнуть всех в шок. Именно благодаря этому слову Ен Джэ сейчас лежит на траве, выдыхая запах недавно потухшего костра. Ему скучно. Менеджер забрал у Ю всю технику,не оставив и плеера с наушниками. Да и зачем она ему, если в этом лесу нигде не ловит связь или интернет, так что телефон в кармане служил только вместо часов. Совсем недавно Ю не знал чем заняться, а сейчас, не задумываясь, решил просто смотреть на ночное небо, пытаясь рассмотреть или узнать хоть какие-то созвездия. Сейчас, лежа на траве, он размышлял о недавнем поступке макнэ: « Что тогда случилось? Чжун Хон же просто в шутку послал мне воздушный поцелуй, а я что? Я просто раскраснелся как школьница, что увидела улыбку своего оппы в живую. Но его губы так заманчивы, а его улыбка заставляет влюбиться с первого взгляда. Все-таки, я должен признаться самому себе, но это так тяжело принять. Ю Ен Джэ, соберись! Просто признай, что ты любишь макнэ, просто признай, что ты любишь Джело, просто признай, что ты – гей. Да, все! Я понял… Я гей, и я люблю Чжун Хона». Парень улыбается своим мыслям, проводя подушечками пальцев по пересохшим губам, слегка облизывая их и прикусывая нижнюю. Он уже представляет, как впивается в сладкие губы подростка поцелуем, крепко его обнимает, прижимая к себе и запуская руки под одежду, поглаживая его торс и спускаясь к ягодицам. - Айщ, - громко закричал он, резко садясь на влажную траву, ударяя по ней кулаком, - Ю Ен Джэ, о чем ты думаешь? Ладно, влюбился в него, но не записывай себя в ряды педофилов. Подожди, пока он достигнет совершеннолетия. Так, нужно отвлечься. Встав с холодной земли, Ен Джэ пошел к прохладному водопаду, что был совсем рядом с местом их ночлега. Он проходил по темному лесу, отодвигая ветки деревьев, пробираясь к журчащему ручью у которого было так умиротворенно и хорошо. Сев на камень у воды, он смотрел на отражение луны, что было очень расплывчато. Шум воды успокаивал и приносил некое умиротворение, но стоило Ен Джэ повернуться, как напряжение вместе с возбуждением вернулись к нему, заставляя покраснеть до самых кончиков ушей. Под прозрачным потоком воды стоял полностью обнаженный Чжун Хон. Его глаза были закрыты, поэтому парень и не заметил, что за ним наблюдают. Он медленно покачивал бедрами, словно танцуя, при этом нежно поглаживал свое тело, отмывая от грязи, смывая вместе с ней всю усталость и раздражение от сегодняшнего дня. Его губы легонько шевелились, выдавая то, что он напевал какую-то мелодию. Она была совсем тихой, но движения губ Хона заставляла Ю желать большего. Они заставляли его хотеть этого подростка, хотеть его духовно и физически, любить его. Той любовью, что ещё никто и никогда не дарил ему. Вода маленькими дорожками стекала по телу подростка, хорошо очерчивая каждый изгиб и мускул тела. Ен Джэ громко сглотнул, ложа свои вещи на камень, при этом аккуратно их складывая. Зайдя по щиколотки в холодную воду, Ю слегка вздрогнул от неожиданного холода. « И как он только может стоять под столь холодным потоком воды?» - пронеслось в голове у парня, но он не прекратил свое тихое движение. Подойдя к подростку сзади, Джэ легонько проводит пальцами по изгибу спины парня, после обхватывая его талию руками и притягивая к себе, нежно целуя в плечо. - Я согрею тебя, малыш… Больше слов никто не сказал. После неуверенного кивка со стороны подростка, Ю развернул его к себе лицом и впился в пухлые, манящие его губы нежным и чувственным поцелуем. Джело вначале опешил, но потом неуверенно начал отвечать своему хену. В эту ночь слова любви звучали в кромешной темноте, когда Джэ закинул ногу подростка себе на талию, покрывая его тело поцелуями, медленно заваливая его на холодную землю рядом с ручейком. Ю не мог насладиться сладостным вкусом подростка о котором он так долго мечтал, которого он так долго любил. В эту ночь Ен Джэ полностью отдался своим желаниям, нежно доставляя подростку удовольствие, оставляя на его бледной коже свои «метки». Ю не мог оторваться от сладких губ, продолжая сладостную пытку, касаясь кончиками пальцев интимных мест. В эту ночь Чжун Хон и Ен Джэ признались друг другу в своих чувствах. Войдя в тело подростка, ощущая приятный аромат его волос, с каждым новым толчком, Ю шептал такие приятные слова любви и обожания. В эту ночь лес заполнили сладостные стоны двух парней, и только у одного человека от них сжималось сердце. Сидя на бревне у лагеря, он плакал, понимая, что не успел… Не сделал этого подростка своим и не рассказал ему о своих чувствах. Он любил, но не успел признаться. Теперь, это его душевная ноша, которая будет терзать его всю жизнь. В эту ночь они стали единым целым. После каждого движения или касания со стороны Ен Джэ, Джело стонал его имя, царапая спину Ю. Голос подростка был громким, почти срывался на хрип, но не от боли, нет. Выгибаясь в спине, двигая бедрами навстречу своему партнеру, чувствовать его теплые ладони у себя на члене – все это заставляло Хона понимать, что он нашел того единственного для себя, которого уже никогда не бросит. В эту ночь свидетелями их любви стали только яркое звездное небо и одинокая полная луна, что наблюдала за двумя влюбленными парнями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.