ID работы: 12205370

Сон Изуку Мидории

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьный день.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Мидория Изуку а геройское имя Деку. Я учусь в студенте UA, в 1-А. Люблю куцидон, маму и.. Каччана. Я люблю его с детства а он этого ещё не знает, а если расскажу то он меня взорвëт. Проснулся как всегда бодро и с хорошим настроением. Посмотрел на время а время 8:02. Я встал с кровати, подправил ее и направился в ванную. Зайдя в ванную взял зелено-белую щетку и наложил туда маленькую часть зубной пасты, затем начал ею чистить свои зубы. После я вышел и пошел на кухню чтобы приготовить свой любимый кофе с молоком. Поставил чайник на плиту и зажег ее, взял кружку и насыпал кофе. И с улыбкой сел за стол и начал ждать пока закипит вода. Прошло где то 10 или больше? Не считал это. Увидев что вода закипела, встал, надел варежку, взял ручку и налил кипяток в кружку. Поставил обратно чайник, взял чайную ложку и мешал ею кофе, затем налил туда молоком. Попробывав, на вкус немного горько и снова сел за стол запивая кофе. Только я включил телефон как вдруг он зазвонил. — Алло. — Мидория где тебя носит?! — В каком смысле Урарака? — Уже 9:29!! — Что?? Сейчас же... — Я посмотрел на часы, и понял то что уже я должен быть в академии. — ВОТ ЧËРТ! Я СЕЙЧАС ОДЕНУСЬ И УЖЕ БЕГУ! —Уроки у нас начинались в 9:30, я всегда выходил из дома в 9:15 , так как мой дом расположен недалеко от академии. Я быстро поставил кружку в раковину , и побежал одеватся в свою комнату. Через 5 минут я уже был возле академии. Когда бежал в свой класс я чуть не сшиб с ног учителя Айзаву. Я влетел в класс с большой скоростью, и сразу же сел за свою парту. — Вот ты где задрот! А я уж думал что тебя злодеи утащили, и там же убили. С нашмекой сказал Каччан — Меня никакие злодеи не убили! — Обидевшись на Качана ответил я. В это время учитель Айзава уже лежал в своëм спальном мешке в классе. И приходит в класс ещё один учитель, это Полночь. Героиня Японии. И зайдя в класс, она дружелюбно улыбнулась. — Доброе утро ребята, сегодня у нас будут тесты как и вчера говорила. — все ученики знали об этом а некоторые как Денки и Мина, не помнят. И учительница взяла 4-5 листов и раздала им по партам. Когда раздали всем, Полночь стояла рядом с Айзавой, который развернулся лицом к стене и уснул. Я смотря на это, еле как вспоминал. Почему еле как? Потому что, у меня в голове одновременно появляются мысли о Каччане и о том что учил по истории! Почему когда я что-то записываю то сразу же я задумываюсь о нëм!? Прошло где-то 10-12 минут. Не считал это снова, а до урока осталось 30 минут.. Я наконец-то решил тест. Поднял руку, но когда я еë поднял она.. Задрожала?!. Да что со мной не так сегодня!? То опоздания, то мысли о друге а теперь это? Но заметила учительница, взяла их и положила перед собой. — Кто сдал, тот может выйти с класса— сказала учительница всему классу, а я встал с парты и вышел. Стоял в коридоре и не знал что делать, пока не пришел Каччан. Он сегодня спокоен когда увидел меня и других. Как будто это Тога только спокойная и она что-то задумывает.. И вот наступил момент молчания... Он подошел и смотрел прямо мне в глаза. У него они были как будто два красных рубина в его глазах. Такие красивые, огромные рубины. — Деку.... Теперь ты мой. — Только я услышал эти слова, как он повел меня в пустой класс и жадно поцеловал меня в мои влажные губы. Поцелуй длился до тех пор, пока у нас двоих не кончился воздух. И вот мы отстранились от друг друга. После этого он вышел из класса закрыв за собой дверь. А я просто смотрел на дверь которая передо мной. Качан поцеловал меня?! Он меня любит так же как и я его?! Что он чувствует ко мне?! Это не сон?! Я кое-как пришëл в себя. В это время все уже сдали свои тесты и были в коридоре. Я вышел из класса и встретился взглядом с Бакуго. О нет! Я опять покраснел! Я быстро отвëл взгляд и стал разговаривать с Ураракой. Вот уже все уроки прошли, а у меня до сих пор этот поцелуй в голове! Вот я уже выхожу из академии, и ко мне подходит Качан. — Я к тебе сегодня зайду. — Д-да хорошо.. — И снова покраснел. Почему?! Почему когда рядом Качан, я всегда краснею?! Я успокоился, и пришëл домой. Мне нужно от этого отойти и успокоится до конца. Прийдя домой я первым делом переоделся, и плюхнулся на постель, и наконец заснул. Я проснулся в тëмном помещения где ничего не было видно, даже себя вижу! Но, я почувствовал что-то, кто-то меня тронул за талию и также жадно поцеловали как в тот день! Снова покраснев, решил отстраниться от незнакомца подальше, что у меня на губе появилась маленькая и алая кровь. Лучше не резко сделал да и уже поздно. И увидев этого силуэта, это.. Каччан!? Что он делал у меня во сне!? Неужели сделает то что было сегодня пока я был в академии только хуже!? Неужели?.. Не успел хотя бы в мыслях паниковать, меня повалили и начали снимать чëрную футболку, а за тем моë тело целовать. Снова посмотрел на Каччана и также покраснел в академии. Каччан после приятных поцелуев на моем теле снял мои штаны с трусами, увидев что у меня стояк, он понял это и принялся сосать.. — Не н-надо Качч-.. Хья! — одновременно стонав и прося остановиться, только на этот раз громко из за того что он полностью соснул.. А Каччан это игнорировал и продолжить делать то что хочет! Причëм со мной.. А я то думал что как и другие.. Сначало подарки а затем заняться "этим", но не сейчас! — Запомни, Деку ты только мой, и никто не смеет даже посмотреть на тебя. — грозно сказал Каччан а я с шоком посмотрел на вверх где его злое лицо. А затем он тоже снял штаны с трусами и увидев его член.. Еще больше покраснел что, лицо закрыл руками. — Не стесняйтесь, мы парни, и мы знаем как выглядит тело других парней. — с злодейской ухмылкой смотрел на меня, и всë ещё смотря на меня вошëл внутрь. — Х..~.. Б-больно.. — а Каччан смотрел на меня и сказал — Потерпи, потом привыкнешь. — походу ему тоже тяжело входить, и он понял что у меня первый раз. — Узко.. Гх.. — увидев его лицо понял что правда тяжело ему, и решил как то расслабиться. И в какое время я почувствовал в своëм теле хорошо, также и Каччану.. А он начал быстро двигаться, что из за этого кончил.. А его реакция не изменилось, походу Каччану всë ещё нравилось, а я от смущение закрыл лицо. — А я думал что выдержись, слабак ты Деку— наклоняясь к моему лицу, убрал руки и поцеловал а затем.. Исчез.. Я открыл глаза. — Фух... Это был только сон. С облегчением вздохнул я. Но что-то привлекло мой взгляд.. На полу лежала футболка Качана.. Это был не сон?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.