ID работы: 122054

Кофейный мёд

Смешанная
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 361 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Тебе плохо? – спросил обеспокоенный Сасори. Дейдара, дёрнувшись - будто очнулся от транса, повернулся к своему другу. Акасуна заметил, что блондин сегодня с утра сам не свой: то подолгу уходит в раздумья, то не слышит, что ему говорят, даже на шутки не реагирует… «Даже, когда его девушкой называю, не откликается». - Ммм… нет, всё в порядке, - невнятно ответил Дей. - Тсукури… у тебя… что… - запинался красноволосый юноша. - Что «что»? - ПМС? - Ты идиот, Акасуна! – взорвался парень, при этом изрядно покраснев. - Да, ладно, ты. Я готов терпеть все твои капризы, принцесса, - соблазнительно проговорил Сасори, взяв блондина за руку. Он хотел легонько поцеловать тыльную сторону белоснежной ручки, но Тсукури резко отдёрнул её, будто его шибануло током. Округлившимися от шока глазами Дейдара смотрел на своего друга, прижав руку к груди. - Думаю, мне пора домой, - проговорил блондин, опустив голову. Его глаза были прикрыты чёлкой, поэтому Сасори, даже не мог представить, что творилось в голове этого безумного парня. Он отвёз Тсукури домой. Вместо прощания – сухие кивки. Вернувшись домой, он всё прокручивал и прокручивал в голове вчерашний вечер. Что же он сделал не так, где накасячил, перегнул палку… «Он ведь отвечал взаимностью, и не отталкивал. Даже намёка на неприязнь не было. Что же я сделал не так?!» *** Первый день недели начался отвратительно для бледнокожего юноши с тёмно-красными волосами. С утра всё явно не задалось: пришлось ехать на метро, потому что Сасори забыл заправить машину, доклад по античной архитектуре, конечно, тоже никто и не думал делать, про голодуху и мокрое утро нет смыла повторять. В колледже было не лучше. Дейдара избегал Акасуну всеми возможными способами, поэтому поговорить толком не удалось. «Хорошо, завтра». Завтра. Ничего не изменилось. «Ладно, завтра». Завтра. Тоже самое, только теперь Сасори заправил машину. «Чёрт, но завтра точно всё будет…». …также. Тсукури до сих избегает Акасуну. *** В пятницу на первой паре куратор их факультета сообщил, что в субботу и понедельник занятий не будет, и они едут на три дня отдохнуть на горячие источники. Новость приняли весёлыми возгласами и радостными криками. В перерыве старая компания решила пообедать в кафе. Канкуро и Темари спорили, кто что возьмёт из дома в поездку, а Сасори восполнял запасы питательных веществ на целый день. - Хотите, я на всех бутербродов приготовлю, в поезде можно будет поесть, - высказался Дейдара, до этого тихо попивавший апельсиновый сок. - А что можно, хорошо, что у нас есть девушка, которая умеет готовить, - проговорил Канкуро, прикрываясь от удара от старшей сестры. - Эй, я тоже умею готовить! – возмущалась зеленоглазая девушка. - Эй, я парень! – в свою очередь возмущался блондин. - Сасори, а ты что принесёшь? – поинтересовалась Темари. - Хм, особо полезных вещей у меня дома нет, готовить я не умею… а, постойте-ка. Могу карты взять, - присоединился к разговору Акасуна. - Ночью поиграем на раздевание… - хищно улыбнулся шатен. - Мы будем в разных корпусах ночевать. Девчонки будут отдельно, - сломал его мечты Тсукури. - Чёрт, и ты тоже… - Идиот! Я парень! - Значит, с нами? Тогда можно на раздевание… - начал шатен, но тут его сильно пнул под столом Сасори. - Не смешно, просто поиграем в «Верю – не верю», - отстранённым и от этого не менее раздражённым тоном проговорил вишнёвоволосый парень. Канкуро тактично промолчал, Темари вовсе не обратила внимание, а вот блондин ненадолго отвлёкся от своего занятия, чтобы воочию разглядеть лицо его друга. Сасори выглядел на редкость недовольным, хотя обычно у него было безразличное выражение лица, и иногда немного хищное, надменное и вместе с тем довольное, как у кота наевшегося сметаны. И такое выражение лица мог увидеть только Дейдара, и только тогда, когда являлся объектом внимания кофейных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.