ID работы: 12205435

Учитель Пак, извините за наглость

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Pov/Author Солнце в безоблачном небе поднимается все выше, становится все жарче. Слышно жужжание пчел, хлопотливо кружащихся вокруг благоухающих растений. Радуются прекрасным цветам и беззаботные бабочки, весело порхая с одного стебелька на другой.Так, о чем это мы? Сегодня первый день лета, а это значит парнишке пора просыпаться и делать ноги в старшую школу 판곡/Pangok, который находится в городе Намъянджу, в провинции Кёнгидо. Pov/Ким Сону Я типичный студент или же школьник старшей школы Pangok.Как и все остальные ребята, я соглашаюсь с тем, что преподаватели нашей школы только и умеют изматывать каждого студента.. Давайте, не будем о плохом, я лучше немного расскажу о себе.В семье нас всего лишь четверо.Родители, нуна и я.Люблю ухаживать за своей кожей, кто бы ни говорил, что это уж слишком для парней.Я тут не соглашусь, каждому становится приятно, когда человек ухаживает за собой и приятно пахнет.Этому всему я научился у своей нуны.Уж, она в этом деле гуру.Некоторым моим друзьям даже становится завидно. Но сейчас не об этом, т.к. надо быстрее собираться в школу. Pov/Author Доев свой очередной завтрак,Сону принялся за водные процедуры, для него все очень важно.Очень важно быть чистым и ухоженным.Без него Сону не Сону.Ну вот, надев школьную форму, и в то же время взглянув в зеркало,он привел себя в порядок.Теперь парень принялся обуваться и выходить на улицу.Расстояние от дома Кима до автобусной остановки совсем небольшое.Несмотря на такое расстояние,парень все же засунул в одно ухо свои проводные наушники, врубая любимые песни из спотифая. -Айщ, не скоро приедет.- мысленно выругался Ким, проследив нужный номер автобуса через приложение.-Вдобавок, я полагаю, буду опаздывать на первый же урок профессора Чхве, вот не повезло..Возможно, Ники уже давно добрался.- предположил парень, глядя на небо.После чего парень достал вторую пару наушников и принялся слушать свою любимую песню " Into the I-LAND " из-за чего естественно, он не слышал посторонних звуков. Pov/Ким Сону Спокойно стоя на автобусной остановке, и в то же время слушая свой плейлист, я погрузился в свои мысли, что не заметил абсолютно ни-че-го.В один момент передо мной появляется какой-то парень, недовольной мордой твердя мне какие-то слова.Я не имея никакого понятия о чем говорил этот юноша, решил проигнорировать его.Если честно, было лень доставать наушники и снова их затыкать в ухо.В Корее много таких сектантов, которые буквально рекламируют свою церковь.Вот о чем я и подумал.К чему незнакомый мне человек должен помогать? Вот и славно! Pov/Author Пока парнишка слушал на всю громкость свой плейлист,стоявший на автобусной остановке как и он соседний парень привлек внимание школьника.На что тот просто фыркнул и даже не удостоился доставать свои наушники, соседушка, мысленно согласившись, просто смирился сложившейся ситуацией.Незнакомец удивлённо усмехнувшись зашёл в автобус.

***

-Первый, второй.. Так третий человек,вы не пробили свою карту!- отозвался водитель немного громким голосом , смотря на школьника, который нагло прошелся и сел на заднее место. В то время как сам парень мысленно настроившись на хорошее и только успев закрыть глаза, в тот же час вздрогнул от неожиданного прикосновения.Распахнув лисьи глаза, перед собой он увидел знакомый силуэт.-Это же тот незнакомец.. аж, напугал меня. - проснеслось в голове у парня. Школьник, ты же еще не оплатил.- высказалась рандомная аджумма сидевшая рядом со школьником.Парень непонимающее взглянул на женщину , после тараторил словами: -Но я же перед входом оплатил, да нет же..- поспешно проверив карточку в кошельке,парень убедился, что он пробил не ту карту, и вообще потерял свою автобусную карточку. Рядом сидевшие аджуммы между собой обсуждали, что некий молодой человек уже оплатил вместо этого школьника. -Чего? Я что-то пропустил? Класс! Где мне теперь искать свою карту, и кто вообще её забрал? - надулся парень, при этом не умея скрывать ни капельки эмоции.Поглядывая то назад, то вперёд, он увидел знакомую макушку.-Может быть это он или не он?- все и гадал школьник.Вспомнив уже произошедшую ситуацию на автобусной остановке, его будто бы осенило. - Значит, это был он? - пока парень задумывался и гадал насчёт таинственного незнакомца, тот уже успел выйти из автобуса.И Сону вышел следом за незнакомцем. -Эй, вы там..Постойте! - собрав все силы в кулак, школьник пытался остановить незнакомца, который шел по знакомой дороге Сону.Запыхаясь снова и быстрыми шагами, школьник дотянулся до парня. -Вы меня не слышите?! Я пытался..- тот обернувшись увидел знакомого школьника, после чего следовал лёгкий смешок. -Вы что ненормальный ?! Я у вас спрашиваю! - пригрозил шатен. -Так-так, подожди школьник.Я-то тебя слышу, а вот ты меня не слышал, уже не помнишь? - усмехнулся блондин своей клыкастой улыбкой, что заставило озадачиться бедного школьника. -Карта, у меня. Я уже тебя несколько раз спрашивал, хотел помочь, но как видишь, сам профукал этот момент.Что же, я пойду.- нагло снова улыбаясь клыкастой улыбкой,молодой человек продолжил свой путь. -Что за фигня?! Он что совсем что ли?! - выругался шепотом Сону.Так, подождите,он что идёт в мою школу? Он даже знает где я учусь?! Он сумасшедший!- мысленно проклиная незнакомца, школьник в следующих действиях сделал кое-что нелепое.. -Эй, ты! Я конечно, не знал что ты вор, но более того, что ты извращенец.. Это уж слишком!! Люди, он извращуга!! - посреди школьного двора, школьник начал ругаться, после чего незнакомец обернувшись, нахмурился в странной ухмылке. -Кхм-кхм, Юн аджосси, этот малый многого себе позволяет, вы так не думаете? - решил спросить незнакомец ради забавы у школьной охраны, на что школьник Сону взглянул на работника вопросительно. -Школьник, тебя разве не учили уважать старших?! Не то сейчас я..-охранник не теряя ни секунды решил воспользоваться шансом, чтобы долбануть по школьнику своей палкой, но благо таинственный незнакомец вовремя успел остановить мужчину словами: -Юн Аджосси, не будьте жестоки.Позвольте, лучше я сам преподам ему урок, не тратьте свои силы. -Ох, ну конечно, забирай этого школьника, пусть пойдет на уроки, а не то знаете, что будет с опоздавшими студентами.- в конце угрожающе пригрозив работник удалился в сторону. В это же время молодой человек схватив школьника за локоть, привел в школьное здание. -Так, давай без лишних вопросов.Вот, я тебе возвращаю твою карту.Поэтому в следующий раз будь осторожен, не теряй больше.- молодой человек говорил свою речь таким умным видом, что аж Сону удивленно замер. -И да, я не извращуга.Я тут между прочим работаю.Ладно школьник,теперь иди на уроки. - довольно высказавшись,парень похлопывая школьника по голове, поспешно удалился,вскоре скрывшись из виду. -Блин, что это было? Айщ, нет времени думать,я должен поспешить на уроки,а не то получу снова от учителя Чхве.- почесав затылок,парень поспешил в нужный класс.

***

-Кхм-кхм.. Итак, класс, как вы знаете, я преподаю историю в старшей школе Пангок уже 25 лет. - привлекая внимание учащихся школьников, учитель Чхве продолжил свою речь. -Но по семейным обстоятельствам, меня не будет в школе, поэтому в этом семестре будет преподавать молодой учитель Пак. - буквально после речи учителя Чхве, девочки в классе радужно завизжали.Заходите, учитель Пак и не забудьте представиться. - указал учитель Чхве в сторону сидящих студентов. В кабинет зашёл молодой человек.В глаза сразу же бросается внешность этого необычайно красивого парня.Солидно одетый в серый пиджак и в черные брюки, тот поторопился представиться. -Аннёнхасэё! Йедыра, я учитель истории Пак Сонхун.Полагаю, мы с вами поладим .- в конце парень улыбнулся своей лучезарной улыбкой, которая ослепляет до безумия каждого, кто смотрит на него. В классе были слышны визги девочек, которые жадно желали познать нового учителя. -Класс, тихо! - Господин Чхве снова став строгим учителем продолжил свою речь.-Ну вот и отлично, теперь учитель Пак будет преподавать здесь до конца этого месяца, учитесь усердно,ребята. - сказав финишное слово, учитель все же удалился из класса, оставив Сонхуна наедине с толпой учеников. -Можно вопрос?- поинтересовалась девочка сидевшая в передних рядах парты. -Конечно!- довольным выражением лица учитель Пак стоял оперевшись о стол в ожидании данного вопроса. -Почему вы такой красивый,учитель Пак? - неожиданный резкий вопрос ученицы застиг его врасплох. -Ах, ну это.. Спасибо моим родителям за это. - закончив свою неловкую речь, учитель Пак смущенно улыбнулся всему классу, от чего девочки просто пищали от счастья. -Так, класс, раз вы со мной познакомились, теперь мой черед познакомиться с вами поближе. - с блеском в глазах выдал молодой учитель с целью узнать каждого учащего ученика. -Вороизвращуга?! - внезапно раздался голос с задних парт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.