Первые деньки лета, или как заставить Шмеля писать проду

NC-17
Завершён
6
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 755 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Chapter 1

Настройки
Примечания:

***

       Это был самый обычный, тёплый и летний денёк. Был всего лишь пятый день июня, а на дворе было под 35 С°. Часы показывали ровно 12:46.        — Чёрт, на улице такая жарень, что разплавиться можно! — Грюкнувши входными дверьми трёхкомнатной квартирки, заявила Шмель. Она решила сгонять за продуктами, а именно: чипсы, Кола, упаковка чая с печеньем. Всё это нужно было разложить, но девушка настолько устала, что просто плюхнулась на диван, не желая вставать из-под прохладной струи воздуха, который вырабатывал кондишен.        — Хей, ты как? — Получив знак «Палец вверх», Гриб не успокоилась, и кинула подушкой в свою жену:        — Вставай, ленивая задница, нам ещё проду на фанфик писать. Нас загрызут! — Шмель взяла подушку, которая нечестно прилетела ей в спину, и бросила в слегка ухмыляющуюся моську Гриба. Та недовольно фыркнула. — Серьёзно, вставай! Нам тут ещё одну награду кинули и коментариев 10 написали…        — Слушай, а ты выйди на улицу, и оббегай пол Москвы, ради того, что б найти твой любимый чай! А потом ещё сядь писать «проду», — Шмель фыркнула в ответ. В жену прилетела еще одна подуха.        И началась битва не на Колу, а на чай. Обе отчаянно кидали друг в друга подушки и смеялись. Вскоре, у Шмеля закончились «боеприпасы» и её буквально зарыли в куче подушек (а теперь давайте дружно представим, что у них в 3-х комнатной квартирке 427744774363763 подушек, ок, да?). И Грибочек придумала план «мсти».        Провалявшись ещё полчаса, Шмель медленно пошла в сторону кухни. И хоть до помещенья со всеми ихними припасами (которых хватало максимум на 2-3 дня), находилось в 2-3-х метров от комнаты, но ей показалось, что она топала туда около недели.        Медленно заползши в кухню, девушка узрела такую картину: на столе стоит её ноут, а по включенному ноуту бегает их кот: Кофечайник (Оригинально, не правда ли?). Хвост пушистого был на опасном разстоянии с крушкой недопитого кофе. Животное грозило перекинуть своей пушистой конечностью чашку с холодным напитком на клавиатуру дорогого предмета.        — Не-не-не-не-не, — чуть-ли не кричала от отчаянья Шмель. — Кофечайник, мы тут все взрослые люди… И животные… — добавила девушка, — давай НЕ ДЕЛАТЬ ГЛУПОС…тей… — Девушка улицезрела свою вторую половинку в дверном проёме. Кот быстренько побежал к хозяйке.        — ГРИБ! Что твой кот забыл у меня на ноуте?! — Вопросительно кинув вопрос в воздух, спросила Шмель.        — А это тебе месть! Ты не хотела писать проду, вот и Кофечайник согласился помочь. — Хитро прищурив глаза, заявила «мстящая»        — Меоф! — Кот начал выворачиваться и царапаться, дабы спрыгнуть из «ловушки крепких объятий».        Сбросивши котейку, тот галопом полетела в другую комнату.        — У нас то ли гепард, то ли буйвол… — Пхикнула вторая. Первая не отрывала похотливого взгляда от жены.        — Эм… Шмель? — Девушка помахала рукой над глазами собеседницы. Та помотала головой, и начала медленно подходить к Грибу. Та неохотно попятилась, но предательская стена не дала ей ступить и 10 шагов.        — Неправильно ты мстишь, Гриб… — Облизнув верхнюю губу, заявила Шмель, — Давай-ка я тебя научу…        — К-к чему ты клонишь? — Искренне не понимала та.        ~ Увидишь… — Схватив своего Соавтора под бёдра и посадив на одну коленку, попутно прижимаю ту к стенке. Далее Шмель затянула зеленоглазую в поцелуй, попутно изучая её половую область рта. Поцелуй длился около 2-х минут, обе чуть не задохнулись. Продолжая дразнить Гриба, лёгким движением руки, на тёмный и холодный пол летели футболки, шорты, ливчики…        Покусывая то тело, то мочку уха напарницы, попутно обжигая кожу нижней, Шмель наконец нашла заветную дырочку, но всё ещё дразня Гриба, теребила только клинтор (Ав: я забыла, как пишеться это слово, не пинайте…).        ~ Ммм… Ш-шмель… Чег-го так д-долго?.. — Стараясь заглушить стоны, спросила зелёноглазая.        ~ Это месть… Пускай и сладкая… — Обжигая своим дыханием ухо, и прикусив мочку уха, прошептала русая (Ав: Простите, я, с Вашего описания поняла, что Вы — русая… Надеюсь, правильно поняла…).        ~ Тогда прекрати и войди уже в меня… — Не вытерпев сиё а-ля «мастер-класс «пытка Гриба» от великого пранкера Шмеля», произнесла нижняя.        ~ Тогда умоляй меня…        ~ Умоляю, о мой Автор и просто Шмель, не соизволите-ли вы загрязнить свои ручки, и войти в мою жалкую дырочку? — С иронией в голосе произнесла Гриб.        ~ Ну раз вы так умоляете… — С пошлой улыбкой «сжалилась над своей жертвой» Шмель.        Верхняя начала надрачивать своей партнёрке, а Гриб лишь стонала от удовольствия. Вскоре они сменились.        Минут через 10, обе получивши оргазм и переодевшись, <s><зачем-то/s> намылились в магаз. Лишь бы пройтись.        Выбежав из подъезда на жаркий и желающий убить всех и вся, мир, Гриб спросила:        — Я так понимаю, что сегодня фанаты не дождуться проды? — С надеждой в голосе, спросила та.        — Думаю, ты права… Но завтра так просто не отделаешься — Пригрозила пальцем Шмель.        — Ооой, дееевачки, — обе подняли головы. Их глаза стали по пять копеек. Перед ними стояла глава пятого подьезда — теть Зоя. — А когда деток рожать? Свадьба когда? Ну пойдёмте ко мне, чайку попьём, поболтаем…        Девушки переглянулись и разсмеялись.
Примечания:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)