ID работы: 12205464

Дальше чем нужно

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мои проблемы,это ужасно

Настройки текста
Выйдя из автобуса она поняла,что находится в лесу. -Что?....-девушка очень удивлена.Конечная этого автобуса в лесу.Никогда бы Кира об этом не подумала. --Что что?Удивлена?Тут в лесу тоже жилая часть.-Ответил водитель и сразу же уехал на своем автобусе. Она одна в лесу.Ночью.Далеко от дома.И возможно здесь водятся дикие животные. --О боже....-Прошептала школьница.Она не знает что ей делать.Девушка дрожит и тут непонятно от чего.То ли от холода,то ли от страха или же все вместе. Девушка начала плакать,реветь от безысходности.Она села на снег и упёрлась спиной о какое-то дерево, видно это ель.Накрыв свои холодные и красные щёчки своими маленькими ладошками она потихоньку начала успокаиваться,но вспомнив,что она одна,ночью,в лесу,у неё началась истерика. Рычание.Она слышала рычание!Быстро встав с холодного снега она обернулась.Она стояла лицом к лицу с огромной собакой.У собаки точно не добрые намерения.Белая,огромная собака со злым взглядом рычала и гавкала на Киру. -Вот и мой конец.-Сказав это,у Киры опять началась истерика,но потом у девушки открылось второе дыхание.Она что есть мощи побежала назад.Она бежала очень долго,пока не поняла,что рычания больше не слышно.Остановившись Кира решилась осмотреться.Тут лес оканчивается и начинаются магазины,дома,клубы и так далее. Вот она!Её надежда!Она вбежала в первый попавшийся под её взор магазин и начала смотреть по сторонам в надежде найти человека и для неё желательно девушку.Ведь Кира считает,что девушки, особенно молодые,очень добрые и вежливые.Она была в киоске двадцать четыре часа и найдя продавщицу она подбежала к ней,но мысли о том что ей не помогут остановили её. -Что мне уже терять-прошептала Кира и подошла к продавщице. - Здравствуйте- - Что такая маленькая девочка делает ночью в киоске?-тут из глаз Киры полились слезы. - Понимаете я села на автобус и заснула,а проснулась на конечной и это очень далеко от моего дома!-Начала рассказывать школьница со всхлипываниями. - Водитель отказался мне помогать и вышвырнул из автобуса-продолжила Кира.Она думала,что ей сейчас помогут и была очень рада. - Ты знаешь телефон кого-нибудь из родных?-тут Кира призадумалась.Она никогда раньше не проезжала мимо своей остановки да и вообще у неё не было весомых причин запоминать номера родных. -Нет,но я знаю как называется моя остановка.А ещё может у вас есть зарядка?Просто мой телефон разрядился- --Жаль конечно,но у меня нет зарядки.Я не смогу тебе помочь родная-Минута молчания.Кира думает как же попасть домой. --Вы не знаете где находится остановка Эльберд?- Продавщица смотрела округленными глазами на девочку. -Ты шутишь?Это очень далеко от Сида!- -У меня нет шансов попасть домой?-С надеждой спросила девочка -Есть.Пошли за мной.-ответила продавщица и поставила надпись "Закрыто" на двери.Девушки вышли из магазинчика и пошли в неизвестное для Киры направление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.