ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
《Начало неудобств》1.2. – Доброе утро. - с лица Данте не уходила мягкая и тёплая улыбка. – Да... и тебе... доброе... - Ответил Пик. А после недолгой паузы, он спросил - Я как тут оказался? – Ну. Спать в гараже достаточно опасно для здоровья, тем более, когда рядом стоит свой дом с тёплой кроватью. - говорил Философ, кладя поднос на колени Восьмого. - Я тебя сюда перенёс. – А... подожди... Никто там даже не спросил почему ты с подносом сюда перелся? – Не волнуйся, они все там заняты своими делами. - с первого этажа, а следовательно с кухни, послышались крики и плач и смех. Ну вообщем - обычная атмосфера в доме у наших клонов. - И с чего мне начать?) Может я смогу сделать тебе одну услугу?) - сказал Третий, поставив завтрак Восьмого на его тумбочку. Улыбка... и настоящая, ну... насколько это было возможно увидеть Пиковому Королю, впервые за долгое время Философ улыбался не той обычно приветливой улыбкой... сейчас это было по-настоящему чувство счастья... А ведь Восьмой даже предполагать не мог, что Данте умеет улыбаться. Но вот слово "услуга" сильно озадачило Пикового короля. - Что за услуга? - Ты хотел съездить за деталями для байка, но Куромаку был против. Сейчас, мы с тобой сможем туда сходить. - до сих пор с улыбкой говорил Философ. - А в чём, собственно, разница? С тобой мне идти или без тебя? - безразлично ответил Пик. - Со мной, он поверит, что мы пошли прогуляться, а так - он всё поймёт. Но, если ты не хочешь. - Нет, я хочу. А когда? - Можно сегодня, а можно завтра, но можно и через час. "Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину." Цитаты?.. снова). Он никогда не прекратит так делать, не каждый отвыкнуть от своих привычек сразу, а Пиковые тем более, но... Может эти двое, абсолютно различных и непохожих друг на друга персонажа даже не из одной масти, смогут найти общий язык?.. Кто знает))) Но могу сказать наверняка - сейчас Восьмому комфортно как никогда, и пусть он устал от обыденных вещей, пусти он почти всем надоел, ни с кем не общается, не разделяет ни с кем чью-то точку зрения... Он счастлив... За такое долгое время он и знать не знал, что кто-то НАВЕРНОЕ в него влюбился... Может это - знак?.. - Ладно... Я сейчас переоденусь и пойдём. - наконец ответил Лидер, отведя взгляд в сторону. - Прекрасно))) Но ты не можешь идти на пустой желудок, поешь. - С лица Философа последние минут десять улыбка так и не сходила, и похоже, пока не собиралась этого делать. Вот наша недо-парочка разошлась по комнатам. Восьмой уткнулся лицом в подушку и начал капаться в своих мыслят, или мысли в нём. Как? Почему? Зачем? Как ты до такого опустился? Зачем ты это придумал? Ты не будешь жалеть об этом? У тебя всё с головой в порядке? Хочешь убедать? Где твой характер? Куда делось понимание? Что ты будешь делать дальше? А Данте тем временем переодевался у себя в комнате, причём очень быстро. Как никогда раньше красный пиджак подходил этой ситуации. Хоть Восьмой и не любил "пафосные вещи", его это раздражало не так сильно как Ромео, а у Третьего волосы как раз сочитались с этим цветом!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.