ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
《В этом месте как-то серо...》 И вот. Наконец-то. Знакомая атмосфера. Слабый свет, который резко заменяется вечно мигающими и, кажется, неубиваемыми прожекторами. Мусор. Кто-то кричит. Кто-то смеётся. Разбиваются бокалы. Разливается алкоголь. Громко играет непонятная музыка. Это место асоциировалось у Пикового короля с ужасаюшим парфюмерный магазином. Ничего хорошего нет. Но в тоже время - слишком много всего. Слишком много ароматов. Сладких, едких, резких или пронизывающих тебя до самой трахеи. Это место асоциировалось асоциировалось у Пиково короля с долгим приступом эпилепсии и глазной мигрени. Везде мигали огни. Неважно какие. Их слишком много. Урасный. Синий. Зелёный. Розовый. Секунда темноты. И заново. И ещё миллионы странных, будто, перекрикивающихся между собой цветов. Возможно у низ был какой-то спор. Хотя... Кто это сможет доказать? Никто. Всем весело. Всем хорошо. Кому плохо - тот лежит избитый на полу где-то в туалете или под столами этого до жути странного места. Нашего короля встретили с теми же возгласами. А тот в свою очередь уже видел кучки тихо спящих или умирающих нариков около шатких столов и редких пошарпаных стен. С одной стороны это казалось жутким, ведь никто не спешил им помогать или спросить как они себя чувствуют. Остальным не до этого. У остальных есть дела поважней. У остальных тут есть друзья, знакомые и собутыльники. Которых они знали уже давно или только познакомились - это неважно! Никогда не было и не будет. Из состояние не может скрыть их вольного вольного идиотизма. А те люди умирали. Они еле дышали. Но это - их проблемы. Никто их не просил так предавать себя восторгу от дешёвого порошка. У них, может, и есть семья. Только вот либо они её любят, либо семья - их. Никто в здравом уме не начнёт заниматься подобным. Никто! никто.. ... Никто? Может быть... может быть это не Пик. Просто так получилось. Просто ему скучно. Просто у него, по его мнению, нет настоящей семьи. Просто его мнение никогда не учитывали. Просто никто никогда искренне не говорил "спасибо". Просто, когда он сгорал внутри от боли и отчаяния никто не пришёл. Всё так резко закончилось... Просто выбрались все, а плохо, похоже, толко одному из других... Только герою. Одному из числа тех бренно-перекрашенных оболочек, что смог освободить остальных. Пожертвовав всем. Не смотря ни на что. Не смотря на никакие преграды. Не смотря ни на какие странные или испуганные взгляды направленные в его сторону. А ведь эти взгляды до сих пор снятся ему, как самок страшное проклятье. "Почему вы все такие злые? Я ведь вам помог! Вы просто отвернулись от меня! Я не лишний!!! Я просто другой!!!" - Всё постоянно вертеться в мыслях. Ничего не помогало. Каждый сон заканчивался примерно такими фразами. Состоящих из жестокой правды. Правды и несправедливости. "А кто тебя услышит?" - этот вопрос постоянно пролетал в голове. Будто пуля из-за угла. А ответ находился ещё быстрее и чаще: Ни среди стен твоей Империи, ни среди тёплых стен твоего дома, ни среди этой громкой музыки, перемешанной с криком тебя никто не услышит!!!! Почему всё так плохо? Пик вздохнул и подошёл к самому близкому столу, похоже, сделано из пластика. Тут люди уже вовсю развлекались со всем подряд: шприцы, порошки, таблетки, пакеты с клеем и бензином. Посмотрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.