ID работы: 1220548

Какого размера твое сердце?..

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам, ты так изменился. Причем, не в лучшую сторону. Пожайлуста, вернись. Этот им для тебя. Дирекшионеры ждут своего супермэна обратно. Вернись. Хх ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Little mix - Turn Your Face Вчера ты спас меня. Я не знаю, как тебя благодарить, но никогда этого не забуду. Я еще не осознала на сколько мне повезло, но понимаю, что если бы не ты... Я бы просто пропала тогда. Просто бы нырнула в пропасть и не смогла бы вернутся. Я не знаю ничего, кроме твоего имени. Лиам. Лиам, для кого-то просто имя. Обычный, ничем не примечательный человек, но для меня ты спаситель. Мой личный супермэн. Спасибо тебе, ты мой бэтман. Я не знаю, чем ты занимаешься, не знаю встречу ли тебя еще раз, но ты навсегда теперь где-то глубоко внутри меня, где-то около сердца. Ты теперь помогаешь мне дышать и моему сердцу биться. Спасибо, я готова повторять это сотнями раз. Спасибо, спасибо, спасибо. Я буду повторять изо дня в день. Теперь, ради тебя я бужу жить. Буду счастливой. Сегодня я ходила в церковь... Я молилась. Молилась за тебя, за твое здоровье, за твою жизнь. Пожайлуста, будь счастлив, ведь ты оставил меня жить. Жить здесь и сейчас. Сказал мне быть счастливой. Попросил меня дать самой себе шанс. Объяснил, что смерть - не лучшее решение. Я благодарна тебе. Ты поставил мне мозги на место. До тебя никому не удавалось сделать этого. Ты спас меня и ушел. Ничего не требовав, ты просто меня спас. Может ты мой ангел? Ангел-хранитель. Наверное, вчера ты спустился с небес ради меня. Лиам, будь счастлив. Пожайлуста, просто улыбайся. Я знаю, ты сильный, умный, мужественный, отзывчивый, добрый. Ты, мой рыцарь. А ведь ты никогда не узнаешь, как я тебе благодарна. Как, теперь, ты важен для меня. Как я хочу обнять тебя и говорить, что ты мой спаситель. Хотя бы просто спросить, чем Я могу тебе помочь. Как облегчить твою жизнь. Лиам, ты так много сделал для меня, а я вчера забыла даже сказать обыкновенное "спасибо". Мне так стыдно. Прости меня. Я такая глупая. От этого кошки на сердце скребутся. Как же мне сейчас важно, что бы ты знал это... Расскажи мне, каких размеров твое сердце. Расскажи мне, почему ты так добр ко всем. Ангел, да ты ангел. Не смей отвергать это. У меня есть вопрос. Сколько жизней ты уже спас? Я уверенна, что не одна, кто считает тебя своим спасательным кругом. Для кого ты, тот выступ на обрыве, за который они и я в том числе ухватились мертвой хваткой. Для кого ты стал опорой и смыслом. Будь счастлив Лиам. Я буду молиться за тебя. Ты навсегда мой ангел-хранитель. Спасибо, Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.