ID работы: 12205495

Две принцессы

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Лунный свет слабо освещает коридоры дворца семьи Пак. Сонный покой нарушает стук каблуков. Чеён медленно расхаживает по дворцу, рассматривая знакомые портреты её предков. Опять её мучает бессонница. Забыла о спокойном сне когда впервые увидела её: прекрасную принцессу соседнего королевства, за брата которой она вскоре должна выйти замуж. Думает, что это неправильно. Неправильно тайком наблюдать за ней. Неправильно анонимно писать любовные письма. Неправильно желать девушку. Она думает, что дефектная, но ничего не может поделать со своими чувствами. Не замечает, как подходит к дверям ведущим в тронный зал. Совсем скоро здесь её обвенчают с принцем и коронуют. Сжимает ткань платья. Глаза предательски щиплет. Что за несправедливость? Слышит тихую ругань, что доносится из чуть приоткрытых дверей. Просовывает голову в щель и наблюдает интересную картину. Та, из-за которой Чеён забыла о спокойном сне, пытается танцевать вальс. Получается не очень. Её ноги путаются в ткани длинного чёрного платья, руки обнимают воздух. Чёрные, как смоль волосы развеваются от каждого неумелого движения. Джису запутывается в платье ещё больше и валится на пятую точку. Она недовольно поджимает губы, а в чёрных глазах застыли слёзы. Она сжала колени руками, зарылась в них головой. Раздались всхлипы. Сердце Чеён разрывается от увиденного. Принцесса знает о её проблемах с танцами, но не думала, что это настолько ранит Ким. Девушка уже не скрывает своего присутствия. Она приоткрывает дверь и подходит к Джису. — Как много ты видела? — не поднимая головы, всё так же всхлипывая, спрашивает принцесса. — Практически всё, — Чеён усаживается рядышком и начинает медленно поглаживать спину Ким. Больше никто из них не сказал ни слова. Да и не нужно было. В тишине они просидели минут пятнадцать. Джису подняла голову и посмотрела на Чеён. Рука последней осталась на спине. — Скажи честно… я бездарность? — спросила она, а в глазах опять появились слёзы. Одна покатилась по щеке. Чеён ей нежно улыбнулась, вытирая слезинку. Её блондинистые волосы и бледная, будто из фарфора кожа сияли в лунном свете. Джису готова поклясться, что красивее девушки во всём мире не сыщешь. Невозможно не влюбиться. Ким уже давно признала тот факт, что ей симпатизирует невеста брата. Это грех, но сердцу не прикажешь. — Вовсе нет, — тихо нежно начала Чеён, — талантливей девушки, чем ты, я в жизни не видела, — она заправила чёрную прядь за ухо. Простой жест, но для Джису он показался, несколько, интимным, личным. Щёки предательски покраснели. — Спасибо, — прошептала в ответ она и медленно отвела взгляд. — «Неужели она смущается?» — проскочила немного сумасшедшая, но такая желанная мысль, — «а может…» Взгляд Чеён упал на пухлые губы. Она взяла Джису за подбородок, заставляя посмотреть на себя. А дальше произошло то чего Ким никак не ожидала. Пак медленно наклонилась к принцессе, их губы встретили друг друга. Джису застыла как статуя. Это её первый поцелуй. — Я была права, твои губы слаще мёда, — прошептала Чеён, отрываясь от уже красной девушки. — Так это ты писала мне эти письма… — осознание быстро настигло Ким, — а я голову ломала, — чувствует, как быстро начинает биться сердце. — Давай потанцуем? — переводит тему Чеён, встаёт, утягивая за собой Джису. Обнимает её за талию, крепко прижимая к себе. — Просто доверься мне. И Джису доверилась. И сейчас две хрупкие фигуры в лунном свете кружатся в немного неуклюжем танце под известную только им музыку, что звучала в голове у каждой. Смотря друг другу в глаза они улыбались. Сейчас не существует ничего — ни вечно недовольных родителей, не везде снующих слуг, ни скорой свадьбы. У обеих бабочки порхали в животе. Никто не сказал о своих чувствах, да и не нужно, всё понятно без каких либо слов. Всё взаимно. — Хоть бы это не заканчивалось, — лишь прошептала Джису. Спустя время две девушки крались в комнату Чеён. Старались не попасться. Если кто-нибудь их заметит, титул не спасет от наказания. Но сейчас, когда чёрные волосы разбросаны по белоснежной подушке, а блондинистые свободно свисают, щекоча Джису, когда их руки сплелись в замок, когда губы слились в сладком, нежном поцелуе… уже ничего не важно. — Давай сбежим отсюда? — между поцелуями шепчет Чеён, — у меня есть знакомый, он поможет уйти, даст нам жильё, — блондинка с мольбой смотрит в глаза напротив. Джису задумалась. Она боится сбежать, но мысль, что её любимая будет замужем за старшим братом, пугает сильней. Пугает, что он будет касаться Чеён, может сделать больно. А между тем Пак активно исследует тело лежащее под ней. Водит руками по хрупкому телу, иногда задерживаясь на особо интересующих местах, нежно сжимает грудь. Лёгкими поцелуями осыпает бледную, почти лебединую шею. Принцесса ждёт ответ. Джису льнёт к ней, нуждаясь в этих прикосновениях. Сама тянет руки к телу, что нависает над ней. Аккуратно проводит руками вдоль позвоночника, целует в щёку и шепчет тихое «Да». Чеён радостно улыбается, сжимает возлюбленную в крепких объятиях. А на утро в покоях пусто. В замке творится настоящий хаос. Слуги, рыцари в панике бегают по большим комнатам разыскивая девушек. Но они не знают, что две принцессы вместе с черноволосым мужчиной ушли уже слишком далеко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.