ID работы: 12205539

Фото возле подъезда

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(*´∇`*)

Настройки текста
Примечания:
Убираясь в своем доме, я нашел одну странную коробочку. На ней было написано большими корявыми буквами «ВАЖНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ» и заклеена она была несколькими мотками скотча. Из-за интереса я конечно же решил её открыть и посмотреть что там, ведь может там находится что-то ценное, а я забыл? Открыв её, я перед собой увидел алюминиевую пустую банку пива. «Что она здесь делает?»-подумал я, а затем вспомнил один день…

Воспоминания

-Вам точно есть 18? -Естественно-чуть ли не в один голос ответили мы, которым было по 16 лет -А паспо… ЕЕЕ! КУДА? Мы убежали, оставив те несчастные 10 гривен за дешевое пиво. -Фух, ели убежали, надеюсь, нас не найдут-сказал Нагито, который еле дышал -И не говори, я еще в платье так никогда не бежала-ответила моя подруга Чиаки, в которую я был влюблен. -Ну, мы уже вроде далеко, поэтому, давайте, открываем и выпиваем

***

Ох… интересно, правильно ли мы тогда поступили? О! А это что? Я взял в руки обожженную палку и спички

Воспоминания

-Кто умеет разводить костер?- спросил Нагито -Пусть это делает Хината-отмазалась Чиаки «С радостью, моя любовь»-хотелось мне так сказать, но я сказал: -Без проблем Я взял спички в руку, поджег сначала одну палку, а затем с ее помощью поджег костер. Да, было бы логично ее кинуть, но я ее почему-то оставил ее себе. Спустя некоторое время, мы достали зефир, накололи на палку и кушали, наслаждаясь огнем и природой этой посадки. В этот момент, я сказал: -Огонь так греет.. так тепло.. Так круто, что мы еще молоды.. -И не говори-ответили они в один голос

***

Дальше в этой коробке встречалось еще много вещей, но почему они здесь, я уже не помню. И тут, докопаясь до дна коробки, я нашел маленький альбом. Открыв его, я увидел отдельное фото себя, Нагито и Чиаки. Нам здесь, наверное, лет 16-17. Почему эти фотографии здесь я не понимал, возможно, просто для памяти. Но следующее фото вызвало у меня много эмоций.

Воспоминания

Мы уже расходились по домам вечером. Мы часто провожаем друг друга к самому дому и этот раз не исключение. Постоянно мы чередовались: то сначала меня провожаем, то Нагито, то Чиаки. Сегодня же провожали первой Чиаки. В планах у нас было, чтобы завтра мы проводили Нагито первым. И это для меня плюс, так как я как раз смогу признаться Нанами в своих чувствах. Вот мы уже и пришли к дому Чиаки -Ну что ж, пока парни-радостно сказала она -Пока, завтра встретимся-ответил беловолосый мой друг -Постойте…-сам того не хотя сказал я -М?-они вдвоем на меня посмотрели вопросительным взглядом -А давайте сфотографируемся?-спросил я -Возле моего подъезда?… Ну, ладно! Я не против-ответила она -Я тоже за, хотя это странно, что мы почти никогда не фотографируемся, а тут вдруг решили -Хах, согласен Я достал свой телефон и мы сделали селфи. -Вроде нормально, да? -Да!-вновь в один голос ответили они После Чиаки ушла домой, а я провожал Нагито. Проведя его, я пошел домой и думал, как же круто если я завтра признаюсь ей!

***

Но вот не задача… Мы больше не встретились и то был последний раз… Не встретимся мы из-за какой-то мелочи, я уже даже сам не помню почему. Помню лишь то, что мы все поссорились из-за пустяка. В слезах, смотря на эту фотку, я сидел и вспоминал тот день.. То была суббота? Может и так, но это уже не важно. Факт в том, что мы с того момента больше не виделись. Это выходит прошло больше 13 лет… Интересно, как они? Внезапно, на мое большое удивление, я увидел сзади фотки их подписанные номера телефонов, а рядом с ними надпись для меня же, только уже не будущего, а теперешнего: «Хаджиме, набери их, когда найдешь это фото из последнего нашего дня встречи (от тебя же, Хинаты из прошлого)» Может, стоит позвонить?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.