ID работы: 12205563

Последний шаг.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последний шаг.

Настройки текста
Стоя на краю крыши центра, девушка вдыхала такой родной вечерний запах, и старалась прислушиваться абсолютно к каждому шуму, словно, пытаясь запомнить. Хотя, зачем ей это? Зачем запоминать, если всё равно через несколько минут, жизнь возьмёт, и оборвётся. Может быть, после смерти есть воспоминания? Тогда, какой в этом вообще смысл.. А сколько же будет шума, когда кто-то найдёт распластавшееся тело на газоне с цветами. Правда, центр ведь могут из-за этого закрыть, и многим подросткам некуда будет идти. Зато, эта ведьма, Александра Петровна, пойдёт прочь отсюда, и перестанет многим морочить голову своими правами. А она вообще, чего-то заслуживает? София глубоко вдохнула свежий воздух, и собралась делать окончательный, последний в её жизни шаг. Вот и всё. Ни родителей, ни центра, ни проблем, ни её самой. В попытке сделать последний шаг, её резко кто-то стаскивает с края, схватив за талию, и прижимает к себе. – Андреева, блять. Ты чем, блять, думаешь?! – чуть ли не кричал парень, крепче прижимая девушку к себе. Соня не понимала, что происходит. Кто это, почему он здесь, зачем спас, но понимала одно. Ей комфортно находится рядом с ним, слышать его голос, вроде знакомый, а вроде, впервые слышит. Прижавшись крепче к парню, она тихо всхлипывает, уткнувшись носом в его толстовку. – Я тебя когда-нибудь сам лично убью.. Соня, зачем блять ты это делаешь?! – юноша гладил её по волосам, всë также не выпуская из объятий. Сквозь пелену в глазах от слëз, девушка подняла голову, и увидела того, кто оборвал такой прекрасный момент. Максим. Её одногруппник. Как только дошло малейшее осознание, она попыталась вырваться из крепких объятий, но юноша никуда её не собирался отпускать. – Макс...Макс, отпусти меня пожалуйста. – тароторила Андреева, пытаясь высвободиться. – Ага, чтобы ты потом ещё раз с крыши сигануть попыталась? Нет, спасибо. Стой, и успокаивайся. – Всë нормально. Я..я больше не попытаюсь, обещаю. – Соня, нет. Я тебя не отпущу. – Почему ты так за меня переживаешь? Мы ведь друг другу никто! – кое как, Соня выпуталась из крепких объятий. – Если тебе блять твоя жизнь не нужна, так отдай её мне! Я найду способ, что с ней сделать! Теперь же, они стояли друг напротив друга, и спорили. – Тебе нет смысла за меня переживать! – Да я волновался за тебя, чëрт возьми! Чуть не свихнулся, когда тебя два дня подряд не было в центре! – Что?.. – Что слышала блять! Да, я действительно переживаю за тебя! – никогда раньше, парень даже и не думал повысить голос, в особенности, на неё.. – А зачем тебе всë это? Снова очередной спор от Макеева? Сколько на этот раз денег получишь? – Тебя, идиотка, люблю блять! – Нет.. Ты не можешь любить меня! Я же уродка нахуй. Нет, нет, и нет. – Вот ты реально идиотка.. Соня, я заметил тебя ещё с того дня, когда ты впервые зашла к нам. И я тогда смотрел на не твои волосы в муке, а в твои глаза. Мне показалось, что ты сможешь изменить жизнь каждого из нас. Я без понятия, почему так вышло. – Ты ведь смеялся надо мной, со всеми остальными! – Я не смеялся. Ты думаешь, почему Макеев, после спора на тебя, пришёл с разукрашенным лицом? – То-есть, это ты его..ну..так? – Да блять. Я. Если бы не любил, думаешь, стал бы защищать? Думаешь, я бы тебя тогда отнёс в комнату, когда ты напилась, и сидел бы там с тобой до утра? Думаешь, стал бы тратить на тебя время, постоянно провожая до дома? – Ты меня провожал?! – В тени зданий. Ну прости, да, я идиот, что следил за тобой. Иначе, я бы не успокоился, и думал, с тобой всë хорошо, или нет. – Максим, я... – он не дал ей договорить. – Если бы ты сейчас сиганула, наверное, я бы так и не признался. Знаю, что невзаимно. Знаю, что на тебя сейчас свалился тяжёлый груз моих слов. Но, поверь. Я хочу быть рядом, хоть в статусе друга, но хочу! Девушка просто обняла его, крепче прижимаясь к его груди, и вдыхая запах сигарет с ментолом, и какой-то одеколон. – Странное чувство, которого прежде ни разу не испытывал к кому либо. Я не знаю, что ждёт нас в будущем. Но я хочу пройти этот путь с тобой. – тихо произнёс Максим, и зарылся носом в её чёрные волосы. – Я согласна на твоë предложение. Но, с одним условием.. – Каким? – Ты станешь мне, больше чем просто друг. Именно этот момент, её бы и отговорил от последнего шага. Только, жаль, что так никто и не пришёл, не обнял и не признался в любви. Это был лишь плод последнего воображения, в её жизни. Хотелось запомнить абсолютно каждую черту его лица, привычки, волосы, стиль одежды, и глаза..глаза, которые так глубоко смотрели ей в душу. Всë напрасно. Только вот, действительно. Зачем он за неё заступался, зачем сидел с ней пьяной, зачем вообще всё это было, если нет никаких чувств? С этими мыслями, Соня делает шаг, и летит словно в глубокую пропасть, откуда выбраться невозможно. Крик. Громкий хруст. Крик прохожих. Темнота. Это была плохая затея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.