ID работы: 12205583

Книжные дети

Джен
PG-13
В процессе
18
Gruffalo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1938 г. Объяснительные записки

Настройки текста
Примечания:
"Я, Саманта Мэри Кэмборн, 27 февраля 1938 г. вступила в драку с мистером Ч. Бостоном, мистером О. Тайлером, мистером Д. Мэйсоном и мистером Т. Маршаллом в связи с тем, что утром 27 февраля 1938 г. данные господа обозвали моего младшего брата Саймона Томаса Кемборна "психованным эпилептиком" и "дрожащей крысой" и забрали его деньги на школьный обед. В связи с тем, что вышеозначенный С. Т. Кэмборн слишком мал и слаб для оказания сопротивления вышеозначенным Тайлеру, Мэйсону, Бостону и Маршаллу, я посчитала нужным донести до них мысль о недопустимости издевательств над больными детьми путем грубой силы. Вину признаю перед Богом, но не перед вышеозначенными господами." "Я, Джейкоб Виктор Меридью, вступил в драку с Бостоном, Маршаллом, Тайлером и Мэйсоном, потому что увидел, как они вчетвером дерутся с моей подругой Самантой М. Кэмборн. Рыцарский кодекс чести предписывает мужчине вступаться за даму, что я и сделал. Причину их драки не знал. Теперь, зная, ещё более уверен в своей правоте и правоте мисс Кемборн. Слова одного из тех парней о том, что я доставал нож, отрицаю. Свою вину тоже. Я поступил, как рыцарь." "Я, Роджер Палмер, подрался с четырьмя мальчишками, потому что они били моих друзей: Джека Меридью и Сэм Кемборн. А ещё они обидели моего товарища Саймона Кемборна. Я не виноват. Они сами виноваты. Сунуться к нам ещё раз - ещё получат, уроды." "Я, Морисс Купер, подрался с каким-то мальчишками, потому что добрая половина нашего хора дралась с ними, когда я пришел. Товарищей надо выручать. Я не виноват, я даже бил несильно." "Я, Билл Эшли, неплохо вздул четырех мальчишек, с которыми дрались мои товарищи по хору. Подговорил меня на это Морисс Купер. Я не виноват. Никому я нос не ломал. Скорее всего, нос сломал Роджер, у него кулак чугунный." "Я, падре Габриэл Медиссон, приходской священник храма святого Стефана Первомученика (больше известного как Церквушка-на-отшибе), 27 февраля 1938 г. предпринял попытку разнять драку между хористами моего храма и четырьмя мальчиками. Попытка увенчалась успехом. Заявляю, что я беру на себя полную ответственность за произошедшее, т. к., видимо, плохо объяснил своим подопечным недопустимость мордобоев. Прошу не сообщать о случившемся их родителям. Обещаю провести с мисс Кемборн, мистером Меридью, мистером Палмером, мистером Купером и мистером Эшли ряд воспитательных бесед. Прошу руководство школы обратить внимание на поведение м. Тайлера, м. Маршалла, м. Бостона и м. Мэйсона во избежание подобных ситуаций в дальнейшем. Да благословит нас всех Господь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.