ID работы: 12205594

Когда ты снова покрасишь мои волосы?

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице солнечная, летняя погода. Настолько тепло, что люди ходят на улице в одних футболках да майках. Солнце слепило глаза, и люди шли по улице в тёмных солнечных очках, которые придавали им больше пафоса и важности. В маленькой двухкомнатной квартире жил парень, с блондинистыми волосами. Точнее.. Уже отросшими волосами, по этому корни были тёмные, а длина светлая. Он сидел на стуле и измученно мычал, пытаясь размять спину, ведь она уже затекла, находясь в одном положении. -Ну ты скоро закончишь?-протянул парень, всем своим видом показывая, что он безумно устал. -Сейчас. Пару прядок осталось, и будешь красивым-с улыбкой произнёс высокий парень с чёрными, странно уложенными волосами. Волосы Кенмы уже сильно отросли, и пора было бы уже покрасить их, но парень всё оттягивал этот момент. И вот однажды, в один прекрасный день его лучший друг Куроо нежданно пришёл к Кенме в гости. Он даже купил нужную краску для друга, так ещё и на свои деньги. Не спрашивая разрешения он Посадил друга на стул в кухне и стал красить его волосы, перебирая прядку за прядкой. -Ну вот, всё готово!-с важным видом Куроо отходит в сторону, оценивая как хорошо он покрасил друга. -Вау.. Не плохо.-с лёгкой ноткой воодушевления в голосе сказал Кенма, смотря в зеркало и расчёсывая волосы пальцами. -Нравится? -Очень. Спасибо, Куроо-улыбаясь ответил котик. "У него прекрасная улыбка"-всегда думал Куроо, смотря на счастливое личико своего друга. Он не так часто улыбался, от чего его улыбка была ещё более особенной и красивой. *** Лето закончилось и на смену тёплым и солнечным денькам пришли холодные ветра, дожди и всеми так нелюбимая осень, со своими волшебными листьями, которые покрашены в разные цвета и рассыпаны везде, где только можно. -Нет! Отстань от меня! Я не хочу!-расстрёпанный Кенма бегал по всей квартире от своего друга и кричал как невсебя, что было очень непривычным для него, обычно этот скромняшка никогда не кричит. Причина такого поведения Кенмы была в том, что корни его волос снова отросли, и нужно было опять краситься, но он не любил это делать, потому что это было очень долгое и нудное занятие, от которого всё тело затекало и немело. -Да ты посмотри на себя! Завтра первый школьный день, неужели ты хочешь пойти в таком виде! Сколько бы Куроо не бежал за парнем, он на отрез отказывался от такого. Его не подкупил даже его любимый яблочный пирог, что может быть хуже!? А ведь Куроо казалось, что его друг совсем не умеет бегать, из-за чего всегда отказывался от пробежек, а если и приходил, то всегда отставал да останавливался на лавочках, а сейчас бежит даже быстрее самого Куроо! Всё же спустя пару часов Кенма всё таки устал и попался в руки своему злющему другу, который будто бы из самого ада вышел, чтобы замучить бедного Кенму до смерти. Опуская много много сопротивлений и криков, Кенма всё же успокоился и принял своё наказание. Через часа 2-3 Куроо всё же закончил с покраской волос Кенмы, в то время как он уже мыл голову, а после сушил, чтобы сразу посмотреть на результат. Ему всегда нравилось как Куроо красил ему волосы, ведь он делал это очень качественно, перебирая каждую волосинку, от чего процесс был ещё дольше и мучительнее. Но Кенме нравились прикосновения Куроо к его волосам, поэтому он мог потерпеть. *** И так месяц за месяцем. Каждый месяц Куроо приходил в гости к Кенме и красил его волосы, чтобы закрыть тёмные корни его настоящих волос. Им обоим нравилось проводить время вместе друг с другом, но почему то именно день покраски волос Кенмы им нравился больше всего. Для них это было неким ритуалом, удовольствие от которого получали оба. *** Вот и наступила весна. Одновременно радостное и грустное событие. Совсем немного до долгожданного и такого тёплого лета, многие ученики уже начали расслабляться, думая, что "повезёт", ведь главное, что скоро лето. Весна-это время экзаменов и итоговых контрольных, которые измеряют уровень знаний учеников за целый учебный год и решающий пустить ли учеников в следующий класс или оставить на ещё один год в том же. Девятые и одиннадцатый классы переживают перед ОГЭ и ЕГЭ и сутками на пролёт готовятся к ним, ведь это очень важные экзамены, которые страшно завалить. Таким старшеклассником как раз таки был Куроо, который так же как и все готовился к ОГЭ. Кенма не так сильно переживал, он скорее собирался оставаться до одиннадцатого класса. Взвесив все за и против, он всё таки решил учится ещё два года в школе. Куроо же собирался уходить после девятого, и желательно бы, чтобы он сдал все экзамены на высший балл. Из-за экзаменов Куроо стал медленно, но верно забывать о Кенме. Все три месяца Куроо готовился к дурацким экзаменам и ни разу не пришёл, чтобы покрасить Кенму и весело провести с ним время. Кенму это очень обижало, но он понимал друга, поэтому старался просто спокойно пережить этот важный период в их жизни. К тому же Куроо пообещал, что перед тем, как уедет учится, они вместе соберутся на ночовку, и тогда он обязательно покрасит Кенму. *** Увы, ни через месяц, ни через три, ни через год и ни через два Куроо не приехал к Кенме. Да и на ночовку в тот день он не явился. Вечером, когда Кенма уже собирался спать, он написал, что отмечал все сданные на отлично экзамены с родителями. Сказал, что через месяц приедет навестить его. Сейчас Кенма выглядил не самым лучшим образом, волосы отросли немного ниже плеч, из-за чего сильно мешали, по этому Кенме пришлось купить резинки и пользоваться ими. Волосы из блондинестых стали совсем чёрными, и только светлые кончики напоминали ему о тех днях, когда каждый месяц Куроо красил их. Кенма очень ждал Куроо, ждал хотя-бы одного звонка от него, хотя-бы одного сообщения от него. Но с недавнего времени Куроо поменял номер телефона, от чего Кенма больше никак не мог связаться с другом. Он очень скучал по Куроо и хотел, чтобы он приехал к нему или хотя-бы позвонил и спросил как у него дела. Каждую ночь Кенма не мог уснуть и думал о Куроо. Думал о том, как раньше они вместе проводили время и как Куроо нежно и бережно красил ему волосы. Каждую ночь он думал... "Когда же ты покрасишь мне волосы снова?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.