— Кто же знал, что это будет далеко не последняя наша встреча? — Ты сталкерил за мной! — Только тебе так кажется.
— Овэр, — позвал Мирорэ, — Не хочешь поесть вместе со мной? — С чего это? — хмуриться Овэр, глядя на него. — Не похоже, что ты любишь сидеть в одиночестве, однако у тебя ещё нет друзей с которыми ты бы покушал, — рассуждал вслух Психэ, — Я лишь предлагаю свою кандидатуру. — Ладно, — кивнул парень, после оглядывая чужой поднос, — Это всё? — спросил он увидев маленькое количество еды на нём. — Мне много не нужно, — кивнул Мирорэ, — Пошли, я видел свободный столик. — Угу.— Я помню твое лицо когда тот стеллаж прошёл сквозь меня. — Я тогда думал что ты помер, придурок. Не мей делать из этого комедию. — Ладно-ладно, не дуйся.
То, что один из студентов, споткнувшись, упадёт на один из стеллажей, никто не предвидел. В библиотеке нависла гнетущая тишина. — Мирорэ! — выкрикнул Овэр когда пришёл в себя от шока. Психэ был между стеллажами разбирая полку с учебниками. Игнихайдец подбежав к нему попытался разгрести завал. Несколько учеников также присоединились к нему. — Неужели моя кончина станет для тебя подобным шоком? — раздалось совсем рядом, — В таком случае я постараюсь не погибать вновь, — хихикнул он, вылетев сквозь оставшиеся книги, и приблизился к Овэру в плотную, за что получил пощечину. — ПРИДУРОК!!!— И всё же я не погимаю. — Чего же? — Почему мои руки не проходят сквозь? Как впрочем… и чужие. — Так значит ты хочешь разнообразия? — Ты. Только у тебя могут возникнуть такие мысли, извращенный призрак.
— Овэр. — М? — Σ' αγαπώ. — Это на том языке? — Секрет, — улыбнулся Мирорэ потянувшись к чужим губам, которые шепчут ответ. — А я тебя.— Знаешь быть призраком, только чтобы ты нежился во время жары в моих руках, не такое уж и плохое решение. — Запасу холода слова не довали. — Даже не верится что раньше ты говорил с людьми через «не хочу». Похоже тот кокон тебе не скоро понадобится. — Считай, что я проснулся.