ID работы: 12205646

her wish was to become a princess

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

27.05.19.Кладбище.Мондштат.

             По узким тропам между могильными плитами шла девушка с высоким хвостом тёмно-фиолетовых волос. Одета она была в чёрные,как ночь,бархатистые брюки и самую обычную белую рубашку. Вид её был крайне мрачен,а по бледным щекам, кажется,катились слёзы. Создавалось впечатление,что она невидимка,ведь никто из тех людей, что были на кладбище, не обращал на неё ровно никакого внимания, но и сама девушка ни разу не бросила свой взор на кого-то из них. Серые глаза периодически стреляли по надписям на отшлифованных камнях, будто выискивая на них что-то. Или кого-то. Ещё долгое время "невидимка" плутала по дорожкам,пока вдруг не остановилась у одной из плит. Тёмноволосая встала напротив неё и как-то криво улыбнулась. Очередная слеза скатилась по фарфоровой коже и приземлилась на влажную,от прошедшего дождя,землю. Девушка протянула руку к камню, но почему-то резко сжала её в кулак,так что пальцы так и не коснулись холодного гранита. — Ну привет... Давненько я к тебе не захаживала...       Из уст девушки выскочил печальный смешок и ещё несколько капель коснулись земли. — Как ты там я даже спрашивать не стану. Знаю, что плохо. Но вот у меня всё постепенно налаживается. Я, наконец-таки, уволилась со своей работёнки. Никто даже держать меня там не стал. И хорошо, и грустно одновременно...       Улыбка всё же спала с лица сероглазой, и раздался тихий плач. — Ну почему? Почему я должна быть одна? Неужели тебе так надо было умирать? Мы же договаривались стать счастливыми вместе. Обманывать – это нехорошо...       Руки девушки сжались в кулаки, и она, не в силах дальше стоять на ногах, присела на корточки, обхватив руками колени. Всхлипы и хныкание стали сильнее, но на невидимку всё ещё никто не обращал внимания.       Темноволосая ещё около получаса прорыдала, сидя у камня, но всё же, придя в себя через некоторое время, она встала и уже собиралась уходить, как вдруг развернулась и снова горько усмехнулась. — С днём рождения,###.       Кажется, её услышали. Громко прогремел гром и из чёрных туч пошёл сильный ливень. Но девушку это не разочаровало. Она посмотрела на небо, поджала губы в плаксивой улыбке и помахала, как будто этих тёмных облаков она больше никогда в жизни не увидит. Тут её наконец увидели почти все присутствующие и, удивлённо вскинув брови, как по команде прикрыли рты. Некоторые три раза перекрестились и стали шептать молитвы. За спиной у сероглазой виделась дымка, а в этой дымке виднелся силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.