ID работы: 12205663

Тинтини и Травка навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развод

Настройки текста
Это было 6 ноября 2023 года. Тинтини спали с Травкой в кроватке. Тинтини был в колготках, которые всегда называл штанами, а Травка — в чулочках фембойчика. Ничего не предвещало беды. Травка, как обычно, предложил Тинтини заняться сексом без смазки. Тинтини резко отказался: — Иди нахуй, пидор — Только если на твой Травка начал целовать Тинтини в губы, тот и не сопротивлялся. Обычно, после такого член Тинтини вставал, но в этот раз, когда Травка стягивал с него колготки, член Тинтини по-прежнему болтался. Тут надо пояснить, Тинтини за год пристрастился к употреблению запрещенных веществ и алкоголя, из-за чего у него развился цирроз печени. Это привело к импотенции. Травка расстроился: — Котик, почему у тебя не стоит? — Я нахуярился **** Тогда Тинтини нашел вибратор и начал проталкивать его в очко Травки. Хоть Травка и стонал, это не приносило ему такого удовольствия, как от члена Тинтини. Молодая пара поссорилась и Тинтини ушел к другу. Его друг был внебрачным сыном Геннадия Урбанички (Алексеева) и носил такие же очки. Тинтини все ему рассказал, они выпили. Оказалось, что у друга была только одна двуспальная кровать. Делать было нечего, они разделись и легли спать. Тут у Тинтини проснулись чувства и он тихонько стянул с себя колготки и трусики с сердечками. Его друг повернулся на бок, Тинтини резко сорвал с него трусы так, что они порвались и начал сосать его пенис. Друг вздыхал от удовольствия, дотянулся пальцем до очка Тинтини и засунул его. На удивление, палец свободно проходил и друг понял, что у Тинтини дырявая жопа и засунул туда целую руку. — Засунь в меня свой влажный член — С превеликим удовольствием Друг стал иметь Тинтини в очко и кончил через 3 минуты. Тинтини заснул с членом и спермой друга в своем очке. На следующий день Травка получил роковое сообщение от Тинтини: — Мы расстаёмся — Как хочешь — И тебе не интересна причина? Хочешь скажу? — Ну скажи — Просто я дебил. Я по пьяне переспал с другом. И мне понравилось. Намного лучше чем с тобой. Сорьки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.