ID работы: 12205685

Большой Поехавший КомикКон

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Наш замечательный Сен-Каннар, как и все большие города, занят решением растущей преступности. Вы думаете, что это кино или мультик, но вы ошибаетесь. Это только в комиксах и в мультиках бывают супергерои, которые могут бороться с преступностью и бить морды плохим парням, а в реальной жизни быть супергероями, говорят, могут только безумцы и чудаки, вроде одного отца одиночки, который растит один свою дочь. Отец и его дочь вдохновлённые знаменитым мультсериалом про супергероя в маске и шляпе решили стать таким же, как и их любимый кумир Чёрный плащ. Отец взял себе его имя, сделав такой же костюм, а его дочь не придумала ничего, кроме как назвать себя в честь Гусёны, но вдохновившись костюмом по типу Робин Гуда, в который та одевалась в одной серии. Кстати, забыл представить их вам. Андрей Упрямов и его дочь Мария. Днём обычные отец и дочь, которые идут на работу и в школу учиться, а ночью переодеваются в ночных мстителей и тайно вершат правосудие, да так, чтобы их никто не видел. Они решили, что будет лучше, если никто не будет вообще знать об их альтер-эго и если они будут действовать скрытно. К тому же, это только на руку, ведь обычно люди боятся не того, что они видят, а того, чего они не могут увидеть, услышать и не знают, на чьём пути они встали, раз они даже не знаю, кто встаёт у них на пути и мешает им вершить криминал? Само собой в реальной жизни настоящий супергерой не говорил бы эпичных фразочек и просто так выходил бы на глазах у всех в цветастом костюме, а делал бы всё молча, скрытно и продуманно. Да и к тому же, вдруг бандитов будет много и они толпой нападут, а не по одному и отбиться будет не реально. Тут уж только придётся убегать, лишь бы самому остаться в живых. Они так заигрались в ночных мстителей, что не понимали даже, что они по сути играли с огнём. Полиция начинает подозревать, что кто-то за них выполняет их грязную работу и пытаются найти и выследить тех мстителей в масках, а преступники и вовсе боятся теперь тех самых мстителей, как бы они их перед глазами не увидели бы! А некоторые бандиты и вовсе сами осмелились выйти на охоту за этими подражателями в костюмах и узнать, кто срывает их криминальные дела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.