ID работы: 12205734

Не повезло...И вот я здесь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Артём *** Утром я проснулся с жуткой головной болью. Разбудила меня моя мама, сказав безразличным голосом: - Тебе твой парень звонит, говорит вы договаривались какие-то вещи купить, если соберёшься снова остаться у него на ночь сообщи. - сначала я подумал, что это сон и ущипнул себя несколько раз за руку, но это был не сон, что очень странно. Моя мама и отпустила меня на ночь непонятно куда и непонятно с кем, нет это не возможно. Кого она имела ввиду под моим парнем я понял сразу. Конечно же, Артема, он ей мог наплести чего хочешь, теперь я был в этом уверен и ведь именно с ним мы договорились подобрать для меня сегодня хорошие вещи, чтобы соблазнить Ваню. Боже, на что я подписался. *** С Артёмом мы встретились через полчаса возле моего дома, откуда он знал мой адрес - я не знал и спрашивать его тоже не хотелось. Потом мы пошли к Артёму домой, как оказалось, он был очень умным парнем, хотя по вчерашнему не скажешь. И как и я увлекался программированием, поэтому до дому мы дошли очень быстро, все время разговаривая. У Артёма дома была куча одежды, мне кажется больше, чем в магазине, правда вся она была слишком вычурной. Вначале мне было стыдно даже мерять ее, но через некоторое время, одежда мне даже понравилась. Хотя в школу идти в таком было стрёмно, но Артём умел уговаривать. В итоге мне подобрали трое пар обтягивающих штанов двое черных и одни синие и три обтягивающих рубашки красная, черная с красными цветами и розовая. После того как мы подобрали мне одежду Артем сказал: - Оставайся у меня на ночь, так мы сможем сделать тебе получше образ на завтра. - Что хочешь меня снова соблазнить? - пошутил я. - Просто мечтаю! - ответил Артем, и мы громко рассмеялись. Почему-то теперь мне казалось, что мы и правда сможем стать хорошими друзьями без всяких глупостей. Поэтому мы пошли ко мне домой, чтобы забрать вещи на завтра, когда я сообщил маме, что не буду ночевать дома, она согласилась. Так будто бы ей было все равно. Но я понимал, что сейчас никак ей не помогу, поэтому просто ушел. Пока мы возвращались я все же решился задать один мучивший меня вопрос: - А почему ты не носишь все эти вещи в школе? Да и сейчас ты одет, как типичный ботаник. - после этого вопроса Артем сразу стал серьезным и ответил: - На это есть очень веские причины, но пока я не могу их тебе рассказать. - после этих слов, я понял, что пока не стоит лезть в его личное пространство. Весь вечер мы занимались какими-то глупостями: смотрели модные коллекции одежды, рассматривали картинки красивых парней и обсуждали, что бы мы согласились с ними сделать, говорили про программирование. Когда я засыпал, то думал о том, что я всю жизнь мечтал о таком друге и вот он появился, теперь я был уверен, что мы станем лучшими друзьями. Проснулись мы очень рано, чтобы замазать наши синяки и красиво уложить мои волосы. Вообщем в школу я шел в прекрасном виде. Укладка, бордовая рубашка, черные штаны и дополнял это великолепие подходящий запах духов, в тот день я был счастлив, как никогда. POV Артём Блять, теперь ещё с этим детём ебаться придется, в переносном смысле конечно. Хотя как оказалось довольно таки весело обсуждать с кем-то накачанных мужиков. План по соблазнению блондинистого качка, его имя я снова забыл, я решил начать с проверки. Ну пусть немного приревнует пацан. До класса нам удалось добраться без происшествий. Но зато в классе мы произвели фурор, все шептались тыкали в нас пальцами. Я себе представляю, что бы здесь случилось, если бы я зашёл в этот класс в своем ахуенном прикиде с татухами, как у Моргенштерна и синими волосами, да они бы тут все попадали от удивления. На обеденной перемене я объявил начало, воплощения нашего плана в реальность. Вообщем я потащил, ничего не понимающего Сашу в коридор, искать того самого блондина. Когда я понял, что он нас видит, то схватил Сашу за руку. А тот зачем-то начал вырываться. Я ему, блять, помогаю, а он такой сука не благодарный вырывается. После моих подмигиваний левым глазом Сашка наконец-то понял, что к чему. Но вот блондин - качок тоже что-то понял. Поэтому он побежал к нам со скоростью бешеного бизона и разъяренным лицом. Нам пиздец, похороните только в столице, а не в этом мухосранске. Когда недоделанный мажор догнал нас, то так сильно встряхнул, что у меня аж челюсти стукнулись друг о друга. А потом так громко крикнул, что уже через пару секунд на нас смотрела вся школа, блять, мы теперь местные знаменитости. - Вы, ебаные пидоры! - это, конечно факт, но мне кажется не обязательно об этом знать всей школе - Вы, блять, нашу школу позорите! Ходите за ручки держитесь! Носите свои пидорские шмотки! А не ахуели ли вы совсем?! Я вам сейчас объясню, что с такими, как вы в тюрьме делают! - блять, вот Саша вроде нормальные пацанчик, а ему такой уебан, живущий по понятиям, нравится. После этого я пытался не думать о том, что с такими как мы делают в тюрьмах, я вообще пытался никогда об этом не думать, все-таки я всю жизнь ходил около обрыва и моим обрывом была именно тюрьма. Через минуту нас уже дотащили до туалета, радовало, что хоть эти все ебаные зрители за нами не пошли. Сначала блондин повернулся к Саше и сказал: - Съебись от сюда на хуй! Чтобы я не видел больше этих пидорских шмоток и этих ваших обжиманий! Давай пиздуй! - вообщем Саша съебался, а отдуваться за все пришлось мне. Когда мы остались вдвоем Ваня затолкал меня в туалет и я в который уже раз понял, что мне пизда. Сначала он схватил меня за плечи и со всей силы ёбнул об стенку, перед глазами кружились звёздочки. Но за равные права для сексуальных меньшинств, я готов бороться до последнего. За это я боролся всю жизнь, так что даже сейчас не отступлюсь. После удара он посмотрел в мои глаза и сказал с превосходством: - Я надеюсь я тебе ясно пояснил, что не надо водиться с пидорасами и если ты тоже пидор, то ебись нахуй из нашей школы! - Я понимаю ты сейчас ревнуешь, но это не лучшее решение убивать всех своих конкурентов. А если у тебя проблемы с принятием своей ориентации, то пиши мне. Мы это обсудим. Я понимаю это сложно принять. - Сказал я максимально спокойным голосом, после чего в меня полетели удары, удары и снова удары. Бороться за свою ориентацию, конечно, хорошо, но бороться за свою ориентацию в нашей глубинке - полная хуйня. Ты либо здохнешь, либо здохнешь... Других вариантов тут не предусмотрено. И теперь я убедился в этом на собственной шкуре. Мне кажется, меня бы реально вынесли из туалета вперёд ногами, но в нашу кабинку кто-то громко постучал. К тому моменту я уже мало что понимал и лежал на полу. - Ваня, быстро открой, или я выломаю эту дверь нахуй! - это был голос Владлена. Ваня открыл дверь, после чего король местных мажорчиков заорал: - Я блять тебя по всей школе ищу, мне сказали, что ты там этого пидора убиваешь. Я конечно все понимаю, но даже пидоров убивать нельзя! Ебись с моих глаз нахуй! - вот это поворот, меня спас Владлен! Владлен блять, который уже несколько дней меня регулярно избивает, может мне это показалось, может меня так избили, что моя крыша совсем отъехала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.