ID работы: 12205766

Будущие и прошлое.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

день историй

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Фуго ! - Палец мужчины показал на торт, точнее, не на сам торт, а на его кусочки, которых насчитывалось по четыре. Парень с рыжими волосами повернулся и в ту же секунду взялся за голову, вдохнул, и сказал. - Ладно, сейчас приду.. - Блондин и розоволосая повернулись к парню в шапке. - Спасибо, Фуго. - Сказал парень в шапке. - Миста, а что сам не сходил за тортом ? - Спросил блондин, пья чай. - Джорно, нас четыре, так ведь. - Блондин кивнул. - Ну, вот повернись туда на кассу. Видишь ? Там стоят троя человек ! Я не хочу быть четвертым ещё при этом держа в руках поднос с четырьмя пирожными. - Аа, ну, тогда ясно, я прост думал, что ты специально над Фуго. - - Джорно, я уже не злюсь на Фуго. - Улыбчиво произнёс парень в шапке. - « Постой, ка, Миста ! » девушка посмотрела на Мисту. - Если цифра 4 - это плохое число, которое приносит неудачу и смерть, то тогда твои слова.... - Девушка взяла паузу. - - Это чистая брехня !) - Парень в шапке раскрыл глаза, как только мог. - Триш, да что ты ?! Я просто не очень удачливый, а Фуго, наоборот, даже очень удачливый и поэтому ему не очень страшна эта цифра, как для меня. - Блондин и розоволосая посмотрели на мисту, но в эту же секунду явился сам Фуго « Пронесло..... » в мыслях Мисты. - Фуго, а где мой пятый пайнкейк ! - Миста заорал. Но Фуго не обратил внимания. - Джорно, там пришёл к тебе, наверно, твой старый знакомый. - - Сейчас, Фуго, я только допью этот прекрасный чай. Всё - таки Триш очень хорошо готовит напитки и чаи ! - Через некоторое время ушёл к своему старому японскому другу из Морио. От лица четвёртого парня в банде. - Знаешь Триш, а Джорно дело говорит. Твои напитки, ну очень вкусные ! Панкейк. - Полностью согласен с Мистой. От лица четвёртого парня в банде. - Оо, слушайте. Триш, как тебе идея открыть собственную кофейку. Панкейк. - Кофейню ? От лица четвёртого парня в банде. - Да, да, Фуго, кофейню. Ну, как идея ?! Триш. - Миста ? Если, что Джорно уже открыл одну кофейню. И я главный управляющая ...... Панкейк. - Эта кофейня золотой дух ? Триш. - Агась. От лица четвёртого парня в банде. - Значит..... Вот где...... Ой, прости, я думал ты в отпу.... Триш. - Миста ! Миста ! Панкейк. - Я пойду, наверно, пока, друзья. От лица четвёртого парня в банде. - Фуго, не бро.... А, чёрт. Триш, прости это недоразумения и всё..... Триш ? - Вроде только год прошёл, Джорно - Беловолосый парень начал. - А ты так изменился...... Босс мафии ?! - Джорно слегка ухмыльнулся. - Да, мне только 16, Коичи-Кун. - - Джорно, значит ты осуществил свою мечту ? - Коичи был в шоке от истории Джорно Джованны. - Да, дьявол был убит навсегда..... - Холодно сказал парень. Коичи удивился резкой сменой настроения блондина. -Ам, ага. А мистер Польнарефф ? Он же вам помог ? - Да, можно сказать, лишь благодаря его помощи мы и победили. Пологая вы пришли проверить его и меня, да ? - - Да, Джорно и если можно позовите мистера Польнореффа. - - Сейчас. - Босс вышел из комнаты и пошёл обратно к друзьям. Зайдя в комнату, Джорно увидел почти мёртвого Мисту, злую Триш и Фуго. Вся комната была перевернута и можно сказать в буквальном смысле, и также некоторые предметы были под действием способности девушки. Первым увидел босса Фуго. - Джорно, помоги нашему другу ! Миста получил таких..... таких.. ну сам видишь, что он получил. - Джорно дал немного энергии жизни от своего стэнда для Мисты и чуть-чуть ему помог. - Ладно, Триш, Фуго..... Миста спасён ! - Джорно взял паузу. - Ненадолго !!! - Сказала девушка. - Триш, не надо ! Давай позже у нас, если что важный гость. Я возьму моего заместителя и пойду, а и Фуго следи за Триш, всё пока ! - Парень с открытой, очень открытой, одеждой повернулся к девушке и вздохнул..... - Твою мать..... - ( Небольшой монолог Коичи, где он описывает своё мнения про приключения Джоджо. ) Кем был этот Дио, чтоб его сын стал таким ?! В свои 15 лет стал боссом мафии, обрёл силу, которая превосходит все стэнды этого мира и убил, наверно, кучу народа. Ужас......если таков его сын, который очень добр и честен, ну, почти честен. То кем был этот Дио ?! Господи...... Но всё - таки ... Джорно - это хороший человек, хоть он и бывает жесток. Надо будет узнать у Джорно про стенды его врагов и друзей, надо ведь пополнить свою коллекцию. Звук скрипучего пола отвлёк Коичи от мыслей. Из - за двери вышел блондин с черепахой. Коичи был удивлен, ведь это была просто черепаха. - Джорно, это же черепаха ? - - Коичи - Сан, это не просто черепаха, это Мистер Польнарефф. Черепашка, конечно, спит, а это значит и Мистер Польнарефф тоже. - Коичи раскрыл глаза, как только он мог и его тело. - Что ?! Мистер Польнарефф - это черепаха ?! Я правильно понял ?! - - Нет, Коичи - Сан. Я сейчас всё объясню. Когда мы добрались до колизея...... Ну, Мистер Польнарефф погиб... Он сразился с боссом, но из - за инвалидности проиграл и тогда он испльзовал стрелу, которая пробудила Чариот реквием. Способность переместила души и вот так он и оказался в этом теле. - Джорно слегка ухмыльнулся. - Хорошо, Джорно..... Ой, я совсем забыл ! К нам скоро придёт ещё один гость. Старый друг Мистера Польнареффа. - - Коичи - Сан, он знал моего отца..... ? - - Конечно, вроде и Мистер Польнарефф про него знает, ты спрашивал ? - - Я узнавал, но он не хотел о нём говорить. Ему было тяжко и больно о нём говорить. - - Признаюсь, Джорно, Джотаро - Сан тоже не любит о нём говорить..... Помню. Один мой друг хотел узнать про твоего отца, но Джотаро - Сан лишь молчал и не ответил. - - Я попытаюсь его разговорить. - - Ах да, Джорно, пока ждём расскажи про станды ваших врагов и друзей. Ты можешь ? - - Конечно, но знаю я не всё. Но расскажу, что знаю. Джотаро прибыл вечером, тогда и проснулся Польнарефф. Джотаро стоял возле скамейки и всматривался в вечернее итальянское море, он держал черепашку в руке, точнее старого друга. Сделав вдох, он начал. - Знаешь, Польнарефф, я думал ты погиб..... Я несколько раз прилетал в Италию и искал тебя, но я так и не нашёл тебя. А теперь.... Мне приятно понимать и знать, что ты жив. - Голос японца заметно изменился за это время, он стал, что - ли чуть-чуть хриплее. - Спасибо, Папаша ! Я даже и не думал, что у тебя будут дети. Ты же весь такой серьезный. - Весело заявил француз. - Кто тебе сказал ? - - Коичи - Кун, Крутой малый, я знаю что ему двадцать. - - Хм, Польнарефф, за эти годы ты так и не изменился. - На лице у мужчины появилась улыбка. - Ха, ты тоже ! - Вечер закончился приятно, Молодые отдохнули, а старики вспомнили почти приятное прошлое. Но всё - таки Джотаро так и не рассказал Джорно о его отце, он назвал лишь имя........ Дио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.