ID работы: 1220590

Начало не так уж похоже на конец.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это все произошло одним самым обычным днем. Поррим закончив шить платье для своей сестры решила прогуляться по магазинам. Одной ей ходить не очень нравилось, но вытащить с собой было не кого. Сестра где то гуляла со своей подругой Роуз. Мама была на работе. С Дамарой она не очень разговаривает. Они даже официально считаются соперницами в любовном деле. Им обоим нравился один симпатичный мальчик по имени Канкри. Хоть тот и любил другую, Поррим надеялась, что когда-нибудь наступит день, когда Канкри придет к ней и останется на всегда. Но это всего лишь мечты... По дороге в магазины девушка думала какой наряд она хочет приобрести. Ведь для нее это было очень важно. После выбора наряда надо было определиться с разными девичьими прибамбасами. Заколками там, сережками, резинками и так далее. По ее мнению, любой наряд должен был подчеркиваться какой-нибудь не обычной деталью. Она всегда тратит очень много времени на его выбор и подборку украшений. Поэтому многие подруги которые с ней дружили раньше предупреждали ее за, что бы та успела приготовиться. Поррим очень любила татуировки и сережки. В свои 19 лет у нее была уже, и татуировка, и проколоты многие части лица и тела. Мама конечно высказывала свое мнение, но так как Поррим была уже совершенно летней и того что сделано не исправишь, ей все это сходило с рук. Сестре она запретила делать что либо такое же со своим телом. Иначе она за себя не ручалась. Но мы сейчас не об этом. Когда девушка пришла в торговый центр, она заметила одну очень заметную и назойливую личность. Это была Дамара. Редко ее можно было заметить в таком месте. Для нее должна была быть большая причина, по которой она сюда пришла. -Интересно, что она здесь забыла? Неужели решила приобрести вещи?-удивленно спросила девушка и аккуратно не привлекая внимания пошла за Дамарой. Для девушки был огромный шок. Она чувствовала какой-то подвох, но не могла понять его. Поднявшись на третий этаж, Дамара в кафе в кафе, в котором обычно любил сидеть их предмет обожания. Тут девушка почувствовала еще больший подвох. -Неужели... Нет. Может совпадение?-пыталась отогнать от себя разные мысли. Поррим незаметно прошла следом за Дамарой и села за столик. Закрывшись меню, она начала наблюдать за происходящим. -Ну. Я придти. Как ты и говорить.-со спокойным видом сказала Дамара присев за один из столиков. -Я рад. Спасибо что приняла мое приглашение и пришла сюда.-сказал собеседник отвлёкшись от меню. -А? Нет.. Этого не может быть. Канни, ты пригласил ее сам?-бубнила себе под нос Поррим. Она не могла поверить в то что увидела и услышала. Для нее это было большим ударом. -Так за чем ты меня звать?-продолжила разговор Дамара. -Ты не могла бы мне помочь?-слегка неуверенно сказал Канкри. -Смотря чем помочь.-взяв меню и начав его изучать быстро ответила Дамара. -Мы с соседом по комнате в общежитию начали играть в одну игру... -Играть?-удивленно посмотрела на Канкри- Если играть, то с этим я помочь не смогу.-положив меню, она встала из-за стола.- Прощать. -Ты не поняла. Это не простая игра....-начал заметно краснеть юноша. -Не простая? А какая?- заинтересовавшись игрой девушка села назад. -Ну ты понимаешь.. Смысл этой игры заключается в том, что надо заставить краснеть второго игрока.-объясняя это, он не заметил как начал краснеть. -Значит я выиграть.- улыбнувшись сказала Дамара.- Ты краснеть как помидор. -Сейчас на нас это игра не распространяется. В эту игру играем только в комнате. Никто о ней не узнает и не должен узнать.. По этому наш разговор должен остаться в секрете. Поняла?.- нервно про говоря последние два предложения, юноша покраснел еще сильнее. -Да понять я. Все чем я смогу помочь, я написать тебе в чате. Ведь это секрет.-шепотом сказала Дамара. -Хорошо. Я буду ждать.- кивнул Канкри и отпил немного соку. -Только я поставить тебе одно условие... Ты должен будешь сходить со мной еще раз на прогулку.-девушка улыбнулась чуть шире в ожидании положительного ответа. -Ну... Хорошо. Только я может кого нибудь с собой прихвачу. А то наедине не очень интересно.-спокойно проговорил Канкри. -Ладно. Брать кого хочешь. Встретимся завтра тут же. Время скинуть в чате.-договорив это, Дамара встала и пошла к выходу из кафе. Выйдя она прошептала: "Это будет первым шагом к улучшению личной жизни. Мне достанется этот презент". Поррим, сидящая там же и слыша почти весь их разговор, была уже не рада что пошла за покупками. "Неужели это кошмарный сон?"-она пыталась хоть как то прояснить для себя ситуацию. "Не верю. Они двое... Нет. Это наверняка сон. А если нет?.. Тогда дело плохо."-забыв о том, зачем она приходила в магазин, девушка быстро побежала домой. Дурные мысли и все что произошло не покидало ее до самого дома. Ей было плохо. Ей хотелось плакать. Но она не могла. Она не могла заплакать при всех этих людях. Через некоторое время она прибежала домой. Ее сестра уже давно была дома и смотрела телевизор. Мамы еще пока не было. Девушка зашла в квартиру, разувшись она прошла в гостиную и внимательно посмотрела на сестру. -Ну как? Что нибудь купила новенького?-не отвлекаясь от телевизора сказала Канайя. -К... Кана... Я... Нет... -девушка не могла ничего нормально сообразить. Она все думала о том разговоре. -А? Почему? Ты обычно всегда что-то покупаешь. Что с тобой?-с легким волнением проговорила Канайя. Хоть ее и не очень волновало происходящее и она знала, что сестра не расскажет ей ничего. Но было бы не вежливо не спросить. -Не важно.. Я к себе. Меня не тревожить.-грустно ответила Поррим и пошла в комнату. -Хорошо. Мама скоро придет. Жди.-проговорила в след сестре Канайя и продолжила смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.