ID работы: 12205956

What could be better than gentle sex in the morning?

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Утро всегда было любимым для Минхо. Не потому что это новый день. Нет. Он любит все, что в ним связано. Ленивые поцелуи. Объятия. Запах свежесваренного кофе, что вот уже стоит на столе в их с Чаном кухне. Аромат тянется по всей квартире из-за открытого настежь окна, что заставляет лидера проснуться. Для него утро всегда тяжёлое время, но только не с Минхо. Даже в свой выходной он не сможет спать, ведь его котенок, что полон бодрости, ждёт его. Его объятий, поцелуев. Чуть морща носик Чан пытается спрятаться от прекрасного запаха любимого кофе, а также солнца, что будто специально светит именно на его лицо, согревая и не позволяя спать дальше. Откидывая с раздражением одеяло, открывая лицо и грудь, надеясь, что на неё тут же уляжется его котенок, но этого не произошло. Слепо проводит свободной рукой по месту Минхо, но не находя его расстраивается - Минхо, ну ты где? - расстроен выстанывает Чан. Он не любит просыпаться один. Видеть пустую половину кровати, ощущать какая она холодная, ведь на ней нет того солнца, что греет её. Кристофер любит просыпаться от поцелуев мягких и любимых губ на его лице, горячей груди, шее. - Вот и моя соня проснулась - улыбается Ли, опираясь о стену. Стоя там не может заставить себя перестать разглядывать такого Чана. Сонного, с ещё чуть прикрытыми глазами. Словно слепой котенок потерял маму. - Ты куда ушёл… Мне тут… - чуть заминаясь продолжает Бан - мне без тебя грустно и холодно - дует губы как ребёнок, складывая обиженно руки на груди. Он действительно словно ребёнок. Тот самый, который забывает поесть за "игрой", тот самый, который не ложиться до 3-4 часов ночи, а после спит до часа дня. Ли приходится ходить за ним, попрекать за еду, сон, постоянно ругая и таща то в постель, то на кухню. Без слов уходя обратно на кухню под разочарованный стон Чана, улыбаясь, да вот только сам Чан эту улыбку не видит -Ты меня совсем не любишь! Так и знал - отворачивается к стене Бан, не прекращая бубнить что-то себе под нос, уже вовсе неразборчивое младшему. Но услыша, как на прикроватный столик что-то поставил чуть поворачивается, замечая чашку с кофе и Минхо, что стоит над ним сложа руки на груди. -И долго ты будешь комедию ломать? - закатывает в своей привычной манере глаза, намереваясь уйти, но его останавливает Чан, что схватил за руку -Ты обиделся? - обеспокоенно смотрит в глаза Ли, на что получает смешок - ещё чего. Я за кофе. Тебе то я принёс, а себе увы. Возвращаясь в комнату он не мог ожидать, что как только усядется на кровать Чан тут же его завалит на спину, глядя сверху вниз. Минхо был бы удивлён, если бы так не происходило стабильно раз в два дня. Младший решает не ждать инициативы от Криса. Руками обвивает шею, притягивая к своим губам, не целуя, а лишь наблюдая за реакцией Чана. -Играешь? -Всегда, — ответил Минхо, прежде чем притянуть парня для глубокого поцелуя, используя язык больше, чем когда-либо. Глаза младшего закатились, когда старший провёл рукой по его боку, и он почувствовал покалывание в грудной клетке, ощущение которого спускалось к его члену. Минхо стонет в губы старшему, когда тот прижимается своим стояком к его. -Позволишь сегодня тебя оседлать? - от этого вопроса в глазах Чана заискрились множество звёзд, а к низу живота прилило больше тепла. Не дожидаясь ответа от старшего, Ли перекидывает того на спину, седлая его бедра, проезжаясь по ним. Движения на бедрах лёгкие, неторопливые, тесные, но не менее заводящие, высвобождающие собственника изнутри Минхо, Чан прижимая его ближе к себе, сжимал ляжки и их изгиб у таза, что был таким мягким и волнующим, особенно там, где он двигался. Чувствовалась небывалая смелость и уверенность: сам Ли уже не на шутку возбудился, пока чувствовал между трениями как пульсирует член Криса через одежду. Минхо очень красивый. Особенно на рассвете. И закате. И днём, и ночью. И когда сидит на бёдрах своего парня, играя с ним. -Аах, так приятно, малыш -Правда? - Спросил Минхо, он положил руку на бугорок в боксерах Чана, надавив на его прикрытую тканью длину. Оставляя возбуждения парня без должного внимания, Ли примыкает к груди лидера. Играя с ней, словно котенок. Под стоны старшего царапает, кусает и зализывает чувствительную кожу на его груди. Минхо ласкал кожу вокруг грудных мышц Криса ладонями, а затем провёл ими всё ниже и ниже, пока не достиг резинки его боксеров. Он постучал пальцами по бедру старшего, и тот приподнял таз, позволив парню спустить ткань вниз по его ногам и отбросить боксеры в сторону. Член Чана лежал у него на животе, и, если бы не утро, он бы смутился тем, как сильно из него течёт на его лобок. -Мой Чани так хочет, чтобы его котенок сел на его член? - издевательским тоном проговаривает младший, наклоняясь к члену Криса, обхватывая рукой, водя вниз-верх -Как думаешь, твой котенок хорошо примет тебя в этой позе? - облизывая головку языком на пробу -Вкусный… - а после облизываясь, словно котик -Ты слишком прекрасен… Всегда - горячо шепчет Чан с обещанием в глазах и закусывает губу. Ли тянется за смазкой, что лежит на столике, там же где и его кофе. Минхо пышет жаром целиком, не только лицо горит, а даже бёдра, которые Чан с лёгкостью приподнимает, чтобы заполнить его собой. У Криса в омуте чёрных глаз танцуют черти, когда Минхо выгибается в пояснице, насаживаясь до основания, простанывая его имя. Руки Чана поглаживают бедра младшего, успокаивая, позволяя привыкнуть к заполненности. Привыкая к ощущениям Минхо слегка приподнимается, чтобы опуститься снова, намного ярче ощущая в себе член парня. Минхо вновь выходит почти до конца, оставляя внутри себя головку, и опускается снова со звонким шлепком ягодиц о бёдра, звук которого перекрывается громким стоном. Обхватывает ладонью свой член, делая несколько движений рукой в такт толчкам и отпускает, вплетая пальцы в свои волосы до боли. А после тянется к желанным губам парня, утягивая в мокрый, развязный поцелуй. Простанывая в губы, пуская вибрации в поцелуй. Рука Чана тянется к шее Ли, сжимая её, перекрывая доступ к кислороду. Наблюдая, как глаза младшего закатываются в удовольствии. Откидываясь назад, держась за бедра Минхо насаживается совсем под другим углом, выбивая из себя стоны. Его ягодицы сильнее ударяются о бёдра Хена, отчего они краснеют и, вероятнее всего, на них будут синяки, которые после Чан будет долго-долго выцеловывать. -Хо… Я долго не выдержу - сильнее сжимая бедра Ли - не сдерживайся… - Руки Чана обхватывают талию Минхо, сжимая её до белых пятен. Бёдрами быстро вбивается в податливое тело до закатывающих глаз у двоих. Комната все больше заполняется стонами парой, что не может насладиться друг другом. Несколько быстрых толчков хватает для того, чтобы достичь яркого оргазма. Тело Ли подрагивает не только от ощущений, но и от члена старшего, что продолжает в него вбиваться все быстрее. Минхо сжимает в себе Чана, отчего тот почти в эту же секунду кончает в внутрь.

***

Лёжа на груди парня младший рисует узоры, повторяя их на каждом см, который он может охватить. В его голове крутятся в вальсе многие мысли: Ты так прекрасно стонешь.... Никто не сможет сравниться с твоей красотой... Я слишком тебя люблю… Его ресницы подрагивают, а грудь все ещё активно вздымается, но сам Чан расплылся в самой глупой, но самой любимой улыбке Минхо. Настолько любимая, что младший не может не поцеловать… Минхо уже было всё равно, что его кофе остыл и, что Феликс попытался украсть несколько глотков из его кружки, даже при условии того, что у него своя чашка есть. Ему было всё равно, что усталость вернулась к нему в тот момент, когда он сел и почувствовал небольшой дискомфорт, отчего Чан тут же утянул его в свои объятия -Мы же грязные... - чуть смутившись шепчет куда-то в шею Ли -Тогда пойдём мыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.