ID работы: 12205973

Второе дыхание

Фемслэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
С ранних лет я занимаюсь вокалом. Это играет огромную роль в моей жизни. Чтобы развивать этот талант, мои родители решили отправить меня в Питер. Это большой город, где есть возможность заняться вокалом профессионально. Я начала заниматься в спецшколе. Мой преподаватель очень хорошо ко мне относился, мы нашли общий язык и создавали шедевры вместе. Она всегда помогала мне с выбором репертуара и с выбором фоновой музыки. И вот однажды ей в голову пришла замечательная идея. Она предложила сделать песню под фоно, но для этого нужно было попросить преподавателя по фортепиано и сольфеджио помочь нам с этой идеей. Ольга (так звали моего учителя по вокалу) сказала, что поговорит с ней и постарается уговорить, ведь они были достаточно хорошими знакомыми, а может даже и друзьями. Уже вечером я получила СМС о том, что ей удалось её уговорить. Я не была знакома с преподавателем по сольфеджио и даже не представляла как она выглядит. Поэтому мне предстояло знакомство с ней. И вот в этот день x я пришла на студию, но оказалось, что у меня еще куча времени и я решила сходить покурить в туалет. Зайдя туда, я сразу же забилась в дальний угол и закурила сигарету. Докурив, я уже хотела уходить, как влетела в кого то. Подняв глаза, я увидела Она заходила в туалет чтобы помыть чашку, но увидев то, что я курю, развернулась на меня и попросила сигарету.Я не была против компании и тем более у меня была совсем новая пачка вишневого Chapman, поэтому, даже не раздумывая я протянула ей сигарету и зажигалку. В благодарность она кивнула и подожгла сигарету. Вернув мне зажигалку она откинулась к стене и начала медленно выпускать дым изо рта. " Меня кстати Таня зовут" - произнесла она.Ничего не ответив, стоя как дура и пялясь на нее я покраснела от смущения... Она усмехнулась, но не стала ничего говорить, видимо понимая, что я не в состоянии разговаривать, она продолжила молчать и тупо смотреть в стену. От этой ужасно глупой ситуации я готова была провалиться сквозь землю. В моей голове пролетали мысли о том, что неплохо бы познакомиться с новым человеком, тем более после недавнего и тяжелого расставания со своей уже бывшей девушкой я совсем двинулась. Перестала со всеми общаться, постоянно сидела дома одна и не подпускала к себе даже свою самую близкую подругу, которая пыталась меня хоть как то успокоить и привести в чувства. Я решила поднять глаза и рассмотреть свою новую знакомую У нее были короткие блондинистые волосы( стрижка под мальчика). Одета она была в черные, немного свободные штаны, черную футболку и в темно-синюю клечатую рубашку.На ее тонких запястьях красовалось множество браслетов. На ногах у нее были черные конверсы, но самое главное, что привлекало меня во всей ее личности- это ее голубые, как небо, глаза. Докурив, она еще раз поблагодарила меня и вышла. А я осталась одна в темной комнате, с пониманием того, что с ней мы больше никогда не увидимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.