ID работы: 12205973

Второе дыхание

Фемслэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
Мое утро началось в 12. На улице была прекрасная погода, что не свойственно для Питера. Из своих мыслей меня вырвал телефонный звонок подруги. «Привееет. Ну что, выспалась? А то последний раз в сети была в 3 часа ночи, в твоем состоянии нужно больше спать и есть» — сказала она в трубку. Точно! За последнюю неделю со мной произошло столько всего, что о еде я забыла совсем, ее мне заменяли сигареты и черный кофе. «Ага, все нормально, выспалась» — выпалила я на одном дыхании, и уже собиралась закончить диалог, как: «А не хочешь прогуляться сегодня, можем сходить в кафе если хочешь?» «Почему бы и нет»  — ответила я, мне нужно было развеяться и тем более рассказать подруге про новое знакомство. «Супер, через два часа буду у твоего дома» — ответила она и сбросила вызов. Я решила сходить в душ. Включила музыку на всю квартиру и начала собираться. На улице было достаточно тепло, чтобы пойти без куртки, поэтому я решила надеть свою любимую голубую толстовку и черные штаны. Красилась я очень долго, постоянно перерисовывая стрелки, по десять раз стирая весь макияж полностью. В итоге через два часа я бала готова выходить и даже уже немного опаздывала. Я быстро собрала портфель и взяла ключи, выбегая и чуть ли не падая на лестничную клетку. Встретившись с подругой мы пошли в кафе рядом со станцией метро, так как потом хотели поехать на другую станцию в парк. Зайдя в кафе мы выбрали столик и ждали официанта с меню. Я решила, что именно в эту секунду мне необходимо покурить и резко встала из-за стола, что бы пойти в туалет, но не заметила, что кто то проходил мимо и впечаталась в человека. Прошло не менее 5 секунд прежде чем я поняла, что стою облитая кофе и все-таки решила поднять глаза на незнакомца. БЛЯТЬ! Передо мной стояла Таня и смотрела на меня ошарашенным взглядом. Но не не успела я опомниться, как меня уже за руку тащили в сторону туалета. Зайдя туда Таня развернулась на меня и сняв с себя толстовку протянула ее мне, оставаясь в одной футболке. «Переоденься и давай свою кофту, я ее пока попытаюсь привести к нормальному состоянию» — сказала она. Я молча забрала ее толстовку и зашла в кабинку. Переодевшись я вышла и протянула ей свою кофту. Пока она стояла и отстирывала ее я решила закончить, то за чем вообще собиралась в туалет и с ужасом поняла, что оставила пачку сигарет дома. «Черт!» — сказала я, Таня повернулась на меня и посмотрела с недоумением. «Что то произошло?» — спросила она. «Кажется я оставила сигареты дома, у тебя случайно не будет одной?» — ответила я. «Во- первых, у меня их нет, во-вторых, давай-ка бросай курить, а то голос испортишь, а тебе еще выступать между прочим» — сказала она. «Ладно, я отстирала твою кофту» — произнесла она и протянула мне уже чистую, но насквозь сырую вещь.» Мою толстовку можешь оставить себе, считай это подарок» — усмехнулась она. " Спасибо…» — ответила я тихо. Но не была уверена, что она услышала так как та уже выходила из помещения. Снова оставляя меня одну, наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.