ID работы: 12206042

Фотография из Рио-де-Жанейро

Слэш
PG-13
Завершён
98
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хината Шое, 03:45.       Ты чего не спишь, Тобио-кун?       Моего сообщения ждешь? ;)       Кагеяма закатывает глаза и громко цокает, будто рыжеволосый идиот может его услышать.       Вы, 03:46.       Еще чего! У меня просто бессонница. Поэтому и не сплю.       Тобио поудобнее устраивается в мягкой постели и сильно прикусывает губу от досады на самого себя. Неужели так сложно хоть иногда не отнекиваться и просто признать все, как есть… Нет ведь. Обязательно нужно солгать, обязательно поспорить. Мы ведь слишком гордые. Хорошо, что хоть Хината прямолинейный и никогда не стыдится своих чувств. А то, наверное, такими темпами их отношения долго бы не продержались.       Хината Шое, 03:46.       ТЫ ЧТО, НЕ ВЫПИЛ ТЕПЛОГО МОЛОКА НА НОЧЬ??? \(〇_o)/       КАК ЖЕ ТАК, ТОБИО-КУН???       КАК ЖЕ ТВОЕ ЛЮБИМОЕ МОЛОКО?!       Вы, 03:47.       Хината…       Хината Шое, 03:46.       Понял. Молчу. Хехе.       Как твой день прошел?       Кагеяма отрывается от экрана, уставившись в потолок. Как прошел его день?       Скучно. Ведь целый день никто не просил его понакидывать мяч, никто не крутился вокруг него, словно заведенный, никто не доставал с кучей самых разнообразных вопросов.       Тоскливо. На улице без перерыва лил дождь и сгущались тучи. Холодный ветер громко стучал по окнам, пробирался через щели в дом и забирался под одежду. Рядом не было его личного «солнца», которое могло бы согреть.       Одиноко. Никто не заключал в крепкие надежные объятия. Никто не шептал в шею всякие глупые нежности. Никто не говорил, как сильно любит его.       Вы, 03:50.       Ничего необычного.       Это почти было правдой. Самый обычный день этой недели. Недели, проведенной без Шое…       Ровно семь дней назад Хината вместе со своей семьей уехал отдыхать в Рио-де-Жанейро. Кагеяма знал об этой поездке, он был заранее предупрежден. И Кагеяма действительно считал, что готов к этому. Что две недели пролетят так незаметно, что он даже соскучится не успеет. Его хватило ровно на три часа.       И сейчас, продержавшись половину срока, Тобио не был уверен, что, проснувшись утром, не рванет в аэропорт, в Рио-де-Жанейро, к своему солнцу.       Хината Шое, 03:52.       Эх, понятно.       А мой, если честно, не очень.       Нет, тут, конечно, весело, солнечно, не жизнь, а сказка, но…       Сердце ускоряет свой бег. Кагеяма задерживает дыхание.       Вы, 03:53.       Но что?       Хината Шое, 03:54.       Но без тебя совсем не то…       Я скучаю (╥﹏╥)       Хочется кричать. Хочется завизжать, словно маленькая девочка. Потому что он тоже скучает, тоже хочет увидеть, тоже хочет к нему. За эти чертовых семь дней Тобио понял то, что не мог понять за все два года их отношений. Он не может существовать без Шое. Без его присутствия жизнь теряет краски. Без него он просто никто.       Вы, 03:55.       Идиот… Чуть-чуть ведь осталось.       Хината Шое, 03:55.       Знаю. Но будто от этого я стану меньше скучать по тебе…       По телу разливается тепло. Все-таки приятно осознавать, что не ты один нуждаешься в человеке. Что ты тоже нужен ему. Кагеяма не может сдержать улыбку.       Хината Шое, 03:57.       Кстати, ща!       *вложение*       Как тебе? У нас сейчас экскурсия)))       На фотографии Шое и Натсу стоят на фоне статуи Христа-Искупителя. Малышка сидит на коленке брата, показывая в объектив пальцами символ мира. На ней яркая желто-зеленая футболочка, милые светлые босоножки и множество собственноручно сделанных ожерелий. Одно такое лежит и у Кагеямы в шкафу: Натсу подарила ему, когда узнала об их отношениях с Шое. Девочка довольно улыбается, явно наслаждаясь поездкой. Так же, как и ее брат.       Тобио мягко улыбается, чувствуя, как внутри все переворачивается от одного только взгляда на Шое. Его некогда светлая кожа покрылась ровным золотистым загаром. Волосы выглядят еще более рыжими под лучами бразильского солнца. Карие глаза искрятся, блестят озорным огоньком, а на губах играет яркая, по-настоящему счастливая улыбка. Кагеяма мог бы смотреть на нее вечно.       Хината Шое, 04:01.       Ты все еще здесь?       Неужели я настолько неотразим, что ты потерял дар речи?)       Признай, я великолепен!       Вы, 04:02.             Хвастун!             Я просто ее разглядывал.             Передавай Натсу, что она замечательно вышла на этой фотографии.             Хината Шое, 04:03.       Ей приятно :3       Она передает спасибо!)       Мне кстати тоже нравится эта фотография       Она такая яркая! И прям пышет жизнью!!!       Вы, 04:04.       Ты на ней очень красивый.       Кагеяма прикрывает глаза, откладывая телефон в сторону. Господь, он так не привык говорить что-то подобное, выражать свои настоящие чувства, что каждый раз дается ему с особой трудностью. Вот и сейчас он мысленно начинает прикидывать, что может пойти не так. Может он не вовремя это написал? Может вышло слишком сухо и безэмоционально? Может Хината вообще не так его поймет и решит, что Кагеяма считает его привлекательным только на этой фотографии? Тобио берет телефон обратно в дрожащие руки, собираясь написать еще что-то, но расслабляется, видя новое пришедшее сообщение.       Хината Шое, 04:05.       Я тоже люблю тебя, Тобио!!!       ♡ ♡ ♡       Кагеяма прижимает телефон к сердцу. Он все сделал правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.