ID работы: 12206067

Кровь с амфетамином

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уходи в ретрит!

Настройки текста
Примечания:
Следующий день независим от вас. Лето. Открываю глаза, осматриваю свою комнату. Черт, нихрена не помню. Вспоминается только безмятежный взгляд Эдгара. Стоит посмотреть время, хотя, скорее всего я уже давно опоздал.. ох бля, как же не хочется потом оправдываться по причине своего отсутствия. Не буду же говорить что-то на подобии: ой напился вчера в говно, вот и не проснулся. Как же глупой это звучит. Точно, время. Мой взгляд медленно спускается на настольные часы. Ох слава богу! Еще много времени, но стоит поторопиться. Как же мне повезло. Только вот, голова раскалывается, не возможно нормально соображать. Прошло много дней после этого события. Съемки того фильма уже давно закончились. С тех пор, мы с Эдгаром не пересекались. Я ему звонил, даже просто так звонил. Не берет. Я ходил к нему, стучал в дверь. Ничего. Где он? Вскоре начнется зимний отпуск, хочу провести его с ним. Но самое удивительное, то что плакат пропал после той самой ночи. Сомневаюсь что челкастого заинтересовал бы такой плакат. Хотя всякое быть может. Моя жизнь медленно но верно окрасилась в безудержный серый тон. Я всё не знаю что мне нужно. Жить в этом мире стало скучно. Стало скучно жить... хочу чтобы судьба даровала мне веселый новый год. Чтобы счастье ощутимо было. Не хочу так рано становиться одним на весь мир. У меня еще все впереди, твержу себе я, продвегаясь вперед. Сейчас уже совсем не то. Я потерял всякую надежду найти себе друзей или нормально подняться в работе. Я живу словно ради очередной бутылки водяры. Нет больше просвета в моей жизни. И так пустая и ветхая квартира, прогрузилась в еще больший мрак. Все тот же барахтящий вечно домофон, непокрашенные стены в коридоре, пустота на подоконнике. Сопровождало меня это всю жизнь, но по настоящему выжражает всю безнадегу лишь сейчас. Немую тишину прервал звонок. Интересно от кого? Я потянулся за телефоном. На ослепляющем экране белым текстом светилась надпись: "белобрысая". Я понял трубку, по другую сторону экрана слышался достаточно веселый голос. -ало? Привет Фэнги!,- как всегда в своей манере поприветствовалась Колетт. -привет,- кротко ответил я. Словно говорить и вовсе было нечего. -слушаай, а ты как новый год праздновать будешь? -нуу..,- промолчав пару секунд я возобновил речь,- я еще не решил. Вообще сомневаюсь буду ли праздновать. -да чего ж ты такой грустный, давай с нами? -не знаю. Я-... я подумаю, хорошо?,- запинаясь спросил я -хорошо! Давай пок-, не дав ей закончить я задал вопрос: -стой, Колетт. А ты знаешь где Эдгар? -что за вопросы, конечно на работе. Где же еще?,- она задала встречный вопрос. -просто, произошла между нами такая не приятная ситуация, уже месяц где-то не общались. -НИЧЕГО СЕБЕ! ВОТ ЭТО ВЫ ДАЕТЕ! ФЭНГ, СРОЧНО БЕГИ К НЕМУ В БАР!,- чуть ли не крича воскликала беловолосая. -а что так сразу? Да и не думаю что он ждет меня там. -хм, ну да. А вообще что произошло та?,- поинтересовалась она. -да типичная ситуация, напился называется. Хотя даже не знаю на что он именно обиделся. Хотя Эд вроде не из тех кто обижается на подобные вещи. А может, есть вещи которые я не запомнил. Кароче я не буду идти к нему. -я помогу тебе, организую встречу "друзей", но не стану говорить Эдгару что прийдешь ты,- ее голова всегда полна идей. -ох, спасибо наверное. Не привык что кто-то мне помогает. -да не за что!,- она хихикнула,- давай до связи! -Колетт, так говорят только по рации.. -ой все пока кароче! После этих слов звонок резко завершился. Снова тишина со мной 1 на 1. После звонка я в полной мере осознал что мне нужно общение. Хотя бы немного. Черт, я еще и не спросил когда и где пройдет эта встреча. А Колетт додумается сказать только за 2 секунды до самой встречи. Именно по этому я сразу же написал ей. Вы Скажи только где и когда встретимся. 18:24 После сообщения сразу отложил телефон. Сегодня меня вовсе не интересуют ее сообщения. Хочу побыть один. Я один уже целый месяц, почему я хочу быть один? Почему мои чувства и переживания исказились? Нет, не нужно думать так. Встречусь с ними и сразу все наладится. Хочу верить в это. Верю в это. Телефон завибрировал, пришло сообщение. Я его не открывал, но на экране блокировки светилось: Белобрысая Возле бара где Эд работает! А время... 18:26 Дальше сообщение не отображалось. Потом просмотрю полностью. Надеюсь не завтра и не в 8 утра. Хотя все может быть, это же Колетт. Снова потянувшись за телефоном я полностью просмотрел сообщение. Белобрысая Возле бара где Эд работает! А время сами решим, как удобно будет. Пойдем в выходные 18:26 Хм... я серьезно не думал что такая как она вообще может что-то планировать. Еще и спросит у челкастого когда ему удобно будет. Мне-то всегда удобно, выходить на работу желания нет, но и загибаться в этой квартире сидя у окна тоже не хочется. Как же много нервов уходит на такую работу. Стоит задуматься о другой. Хотя, это же мечта к которой я так долго шел. Я не знаю что делать. Вновь все перекрывают негативные чувства. Вновь я чувствую себя устало, хотя казалось, только что зарядился позитивом от своей подруги. Мне остается только ждать выходные, чтобы жизнь хоть как-то наладить. Ну или скорее не жизнь, а моральное состояние. Чувствую себя очень хреново. В порывах вдохновения мой ум сел. Не хотелось ни о чем думать, лишь о себе и своем удовольствии. А его доставить можно 2 способами. Очень быстро в моих руках окозался нож. И не на такое вынуждает городская жизнь. Я смотрел различного рода расчлененку, но не думал что мне всерьез начнет дотавлять подобное удовольствие. В основном это был лишь алкоголь. И возможно, общение? Лишь его мне сейчас не хватает. Сильно не хватает. Что произошло со мной? Тупое лезвие ножа оставляет слабые надрезы, сейчас их почти не видно, но после, они будут светиться как красные ниточки на руке. Происходит это на 3 день, 2 и 1 ты ходишь с красными восполенными руками. Смотрится отвратительно, но ради секунд удовольствия, я был готов. Постатив любимую музыку, дело пошло. Мне очень быстро надоело вырезать на коже обычные фигуры, поэтому я начал ускоряться в процессе. Уже не было страха, руки уже почти онемени, и более жесткие надрезы будто сами начали появляться на руках с обеих сторон. Отвратительная картина. Я облизал кровь из более явных ран. Руки неприятно щипели, давая знать о порезах. Приятно и в то же время как-то странно. Совершить сейчас самооубийство легче всего. Можно сорваться, как дикий пес с цепи, и наброситься на добычу, самого себя... Когда не живешь а делаешь вид- уходи в ретрит, уходи в ретрит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.