ID работы: 12206077

Рождённая, чтобы стать демоном

Гет
NC-17
Заморожен
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

На чей ты стороне?

Настройки текста

Через некоторое время собрались столпы во главе с лидером. При виде лидера, все столпы сели на колени.

— Здравствуй, Шинобу Кочо, — Поприветствовал лидер, Шинобу. — Здравствуйте, — Шинобу поклонилась мужчине. Лидер обратился к столпам: — Сегодня на нашем собрании присутствует та, кто должна убить Мудзана Кибуцуджи. Я уже принял избранную, и готов предоставить место для тренировок. Хочу чтобы и вы приняли её, и помогали ей. — Если она сможет убить короля демонов и освободить людей от страданий, то я готов ее принять, — Сказал мужчина с короткими чёрными волосами и шрамом на лбу. — Я хочу удостоверится, что демон не будет накидываться на людей, —сказал парень с шармами и рубцами на теле. — Избранная, ты не против проверки? — обратился парень к демону. — Нет, — сказала Шинобу. Парень подошел к демону, вытянул руку и надрезал её, после чего из раны потекла кровь. Шинобу посмотрела на окровавленную руку парня, но никакой реакции не последовало. Кровь больше не вызывала соблазна съесть человека. — Хорошо, я тоже принимаю демона, — сказал парень в шрамах. — Тогда и я тоже, — Сказала розоволосая девушка. — Мы, с Узуем тоже принимаем демона, — сказал парень с ярко-желтыми волосами. — Что насчёт вас? — спросил глава, оставшихся столпов. — Я постараюсь принять, но нечего не обещаю, — прошипел парень с маской из бинтов. — Я принимаю, — Кратко ответил мальчик с длинными чёрными волосами, с кончиками бледно-березового цвета. — Я не никогда не приму демона, но все, кроме меня, приняли её, поэтому от моего ответа ничего не зависит, — сказал парень с темно-синими глазами. — Чтобы победить Мудзана, придётся всем много тренироваться и развивать свои способности. Особенно тебе, избранная, — сказал лидер, обращаясь столпам и демону. — Могу ли я узнать как зовут столпов? — спросила Шинобу. — Санеми Шинадзугава, — представился парень стоявший рядом с демоном. — Тенген Узуй, — произнёс парень с серебристой повязкой на лбу. — Кёджуро Ренгоку, — оптимистично сказал парень, с ярко-жёлтыми волосами. — Я Мицури Канроджи, а он Обанай Игуро, сказала девушка, и показала на парня с повязками на лице который сидел рядом с ней. — Гёмей Химеджима, — промолвил мужчина со шрамом на лбу. — Муичиро Токито, — сказал мальчик, с бледно-березовыми кончиками на волосах. — Гию Томиока, — недовольно сказал парень, с темно-синими глазами. — Если вопросов больше нет, то собрание окончено, — произнёс главарь. Все стали расходится, а Шинобу побежала искать того, кто хотел её убить. Она уже представляла как будет его мучить своим ядом. Сначала она обездвижить демона, потом введёт немного яда, чтобы его органы лопнули, а чтобы он не успел регенерировать, добавит ещё немного яда, а потом ещё и ещё, пока тот не умрет в мучительных пытках. В глубине леса было много демонов и тот, кого искала Шинобу. Пятая низшая луна стояла рядом с первой нишей луной и о чем то разговаривала. — Рассвет был красивым! — закричала Шинобу, демону. Руи повернулся на крик и очень сильно удивился, даже испугался. — Как? — демон хотел побежать, но не успел, Шинобу оказалась возле Руи и уже хотела нанести удар, но она оказалась в крепости бесконечности. — Давно не виделись, Шинобу Кочо. По голосу она сразу же поняла, что рядом стоял Мудзан. Демон повернул голову. — М… з…др…. — Шинобу не могла сказать ни слова. — Ты испугалась меня? — Мудзан усмехнулся. — Нет, просто не думала, что я такая никчёмная и слабая снова здесь появлюсь и увижу вас. — Я поторопился с выводами. Твоя магия крови изумительна, а регенерация превосходит всех низших лун вместе взятых. Я готов сделать тебя пятой высшей луной, а через месяц ты можешь стать даже четвёртой. Ты согласна? — Мудзан подошёл к демону. — Нет. Я не хочу становится одной из двенадцати лун. — И почему же? Став одной из бесовских лун, тебе открывается много возможностей. — Какие? Стать вашей игрушкой, от которой вы избавитесь, если она вам надоест? — Ещё ни одна высшая луна не была убита мной. Я вижу ты сегодня не в настроении, поэтому даю тебе подумать над этим предложением, три дня, — Мудзан нагнулся к уху Шинобу. — Не забывай, что Доума тоже демон, — прошептал Мудзан и после этих слов Шинобу оказалась в своей комнате. От слов Мудзана, по телу демона прошли мурашки. Шинобу даже не задумывалась о последствиях. Если Шинобу вступит в дюжину бесовских лун, то люди будут обречены на вечные пытки, но если она станет на сторону людей, то ей придётся убить Доуму. — «Почему именно я избранная? Смогу ли я победить Мудзана? Умрут ли демоны после смерти Мудзана?» , — Эти вопросы не давали Шинобу покоя. — «Я должна убить Кибуцуджи Мудзана, если я этого не сделаю, то люди будут так же умирать от рук демонов и становится ими. Поэтому я убью Мудзана и никто меня не остановит.» — Шинобу с облегчением выдохнула. — «Чтобы победить Мудузана мне нужно много тренироваться, чем раньше я начну тренироваться тем будет лучше», — Шинобу открыла дверь и увидела за ней запыхавшегося Доуму. Демон сразу обнял Шинобу — Где ты была?! — задыхаясь спросил демон. — Доума….— к горлу подкатил ком, а Шинобу ели-как сдерживала слёзы. — Где ты была?! Уже день, а ты знаешь, что демоны горят на солнце. Я сильно волновался за тебя. Если ты хотела есть, могла просто мне сказать, а не идти под конец ночи на охоту! — Доума прижал так сильно Шинобу к себе, что можно было почувствовать как бьется его сердце. — Меня хотели убить….— кое-как смогла произнести Шинобу. — Кто?! — Доума положил руки на щёки демона и приподнял голову, чтобы она смотрела в его глаза. — Пятая низшая луна, он привязал меня к дому и хотел, чтобы я сгорела на солнце, но я успела освободиться и убежать в лес, — Шинобу не хотела говорить правду, потому что думала, что Доума возненавидит её, а этого она пока что не хотела совсем. — Я убью его, — сказал Доума. — Тогда убьём его вместе, — сказала Шинобу — Но сначала мы его замучаем, —усмехнулся Доума. — Да, — Шинобу улыбнулась. — Ты самый красивый демон….— почти прошептав, сказал Доума. Демон не отрываясь смотрел на Шинобу. Доума начал понемногу приближаться к лицу демона, и резко прильнул к её губам. Шинобу немного опешила, но через несколько секунд она обвила шею демона руками, и ответила на поцелуй. Язык Доумы бесцеремонно проник в рот Шинобу и начал исследовать его, демон положил руки на талию Шинобу, приподнял её, и зашёл вместе с ней в комнату, закрыв за собой сёдзи. Доума отстранился от губ Шинобу, аккуратно положил её на футон, навис сверху и снова прильнул к её губам. Демон начал развязывать пояс от кимоно Шинобу, но вдруг перед глазами пронеслись отрывки прошлого, где Шинобу трясущимися руками раздевается, ложится, и потом старик нависает сверху. — Н…нет… прости, я не могу, — сказала Шинобу трясущемся голосом. — ничего страшного, когда будешь готова, только скажи, — Доума обнял Шинобу. — Я люблю тебя, Доума…., — сказала Шинобу уткнувшись в грудь демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.