ID работы: 12206088

Живой мёртвый

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейден сел в тюрьму после того как убил Троя. Ангела пытается вылечить психологическую травму, увидев смерть знакомого и не последнего человека в жизни. Он часто ходит на свидания к Рейдену. Трой лежит под землёй. Рейден отбывает срок в тюрьме. Его радует только солнышко, которое постоянно приходит к нему и плачет. Ангела при встречах Рейдену всегда говорил одно и тоже. Он говорил, что всё исправит, но каким образом и почему это говорит - не понимал. Возможно в подкорке сознания он уже придумал план, но мозг забывал из-за пережитого стресса. Блондин просыпался по ночам в холодном поту и с сильным сердцебиением. После всех этих событий Ангела в своих снах видел только Троя, Рейдена и себя со стороны. Безумные глаза Троя, уверенный, но с каплей страха взгляд Рейдена, свои зелёные испуганные. *** Сколько времени прошло с того происшествия? Неделя, месяц, год? Ангела уже не помнит. Для него уже ничего не имеет значения. Он приходит в жизнь только тогда, когда видит Рейдена. Рейден тоже изменился. Нездоровый цвет лица, обросшие волосы, чёрные круги и мешки под красными глазами. На самом деле прошло уже пол года. Всё было шесть месяцев назад. Шесть месяцев как умер Трой. Шесть месяцев как Рейден сидит под заключением. Шесть месяцев как Ангела ведёт борьбу со своим рассудком. *** Ангела снова проснулся от кошмара. Одни и те же сны. Всё по кругу. Один деть похож на другой так же как и все его сны. Ангела уже забыл когда в последний раз улыбался. На этот раз ему в голову пришла идея. Он решил воскресить Троя. И тогда возможно отпустят Рейдена, а если нет то всё равно нужно попробовать. И тогда упадёт тяжёлый груз с души Ангелы. Ангела проснулся в восемь часов утра. Он искал в интернете всяких магов, ведьм, гадалкок, тех, кто сможет помочь в его проблеме. И кажется нашёл. Марфа - потомственная ведьма, которая способна на исцеление, поможет в любовных и рабочих делах, покажет будущее… Но самое главное, что заметил Ангела это надпись "воскрешение". Воскрешение - самое дорогое из всех её услуг. Ангела записался на приём. Ему дали адрес за городом. Он взял всю необходимую сумму и отправился в путь. *** Ангела в тёмном помещении с горящими свечами, где перед ним сидит брюнетка, которая водит рукой над фотографией Троя. На этой фотографии хмурый Трой в школьной форме, а за ним шкаф с учебниками и горшок с цветком. Ангела нашёл это единственное фото на странице Троя в соц сети, распечатал её и принёс Марфе. -Я хочу, чтобы вы его воскресили. - тихо сказал Ангела, вдруг говорить нельзя пока она что-то делает. -Плохо жилось ему на свете. - вздохнула Марфа, и зажгла ещё одну свечку. - Одиноким был. Несчастная любовь, никто его не понимал. Не хочет он снова стать живым. Марфа смотрела в упор на Ангелу. -Как это не хочет? Он мне нужен! - Ангела чувствовал, что скоро перестанет себя сдерживать и заплачет. -Он тебе нужен, чтобы из тюрьмы вышел тот, кого ты любишь. Ты хочешь его использовать. -Нет! Он мне нужен! - Ангела закрыл лицо руками. -Хорошо. Воскрешу его, но я не несу ответственности за него и то, что он будет делать. -Да, да, конечно. Сколько это будет стоить? - Ангела закивал головой. -А на какую сумму ты оцениваешь жизнь друга? - задала каверзный вопрос женщина. -Вот, это всё что у меня есть. - Ангела положил большие купюры на стол. Женщина взяла деньги и спрятала их. -Я всё сделаю, а ты жди его, он сам к тебе придёт. *** "Он сам к тебе придёт" - эти слова звучат зловеще. Придёт покойник. Придёт тот, кто уже умер. Ангела не мог уснуть. Когда придёт? Во сколько? Наконец-то он уснул, а проснулся от того, что кто-то в семь часов утра настойчиво звонил в звонок. Ангела не поверил своим глазам. Перед ним стоял Трой. Трой - самый настоящий. Живой Трой. Он обнял Троя, но не получил никакой реакции. -Трой. - прошептал Ангела. Ангела затащил его в свою квартиру. Он посмотрел на воскресшего. Лицо не изображает никаких эмоций - обычный Трой, глаза ни как у человека, а тёмные пятна. Блондин заплакал и снова обнял Троя. Ангела не знал как это получилось у Марфы, но он ей очень благодарен. -Скажи что-нибудь. Как ты? - прошептал Ангела в грудь Трою. -Я оказался по среди кладбища, потом очень сильно захотелось к тебе. И вот я здесь. -Трой. - снова прошептал Ангела. -Зачем ты это сделал? -Ты мне нужен! -Нет, не нужен. У тебя всё плохо из-за меня. Я во всём виноват. Прости. - Трой обнял Ангелу в ответ и заплакал. *** Рейдена отвели в комнату для свиданий. Снова пришёл Ангела. Рейден зашёл в комнату и увидел рядом с Ангелой Троя. Он подумал, что всё ещё спит. Выпучив глаза, сел напротив них. Трой не смотрел на Рейдена, а на свои скрещенные руки. -Ангела… -Рейден, я тебе всё объясню. После объяснения Ангелы, у Рейдена не было слов. Он не знал, что думать. -Он жив. И тебя выпустят. - уверял Ангела. -Как ты себе это представляешь? Умер, а потом воскрес! Тебя же в психушку заберут! - кричал Рейден. На его крики пришли охранники и увели его, а Троя и Ангелу попросили уйти. *** В этот же день Ангела ехал в такси. Он получил сообщение от Троя. "Приходи на крышу старого торгового центра. Я буду ждать. Трой." *** Ангела увидел на крыше Троя, который стоял спиной к нему. Он подошёл ближе. Всего лишь три метра и Ангела смог бы коснуться плеча Троя. -Зачем ты это сделал? - спросил Трой, смотря на крыши высотных домов. - Я знаю, что ты любишь Рейдена. Мне нет смысла жить. -Нет, нет, Трой! Теперь всё будет по другому! - Ангела начал плакать, понимая к чему ведёт разговор и почему они на крыше. - Ты сможешь начать всё заново! Трой, пожалуйста, нет… Трою захотелось в последний раз взглянуть на свою любовь. Он повернулся, смотрел в зелёные глаза. Ему захотелось и обнять, и поцеловать его. Но Трой сдержался. -Прости, Ангела… Трой почти сорвался с крыши, но Ангела схватил его за руку. Рука Троя выскользнула из рук Ангелы. Трой полетел вниз. Ангела боялся смотреть на асфальт. Он стал кричать и биться головой об бетон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.