ID работы: 12206173

Работа не по профилю

Дэдпул, Дэдпул (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот заказ обещал быть не только прибыльным, но и интересным. С наёмниками связался некий Ричард Бассед. Явно – особа голубых кровей. Он готов был обеспечить перелёт трио из США в Англию и обратно. И это только для того, чтобы они выслушали его заказ, не обязательно принимая. Но, если смотреть правде в глаза, то вероятность того, что Ебанаты (как их, за спиной, прозвали другие наёмники) откажутся – чрезвычайно мала, ведь гонорар в случае выполнения задания был воистину колоссален. - И сколько же нам предложили? – спросил Белый, когда они обсуждали, стоит ли ехать. - Триллион фунтов. – произнёс Жёлтый. - Сколько?! Может там опечатка? – высказался Уилсон. - Какая опечатка, если мы разговаривали по телефону? - Ну, значит, ослышался ты. Или он оговорился. Я даже не могу представить – что можно затребовать за такую сумму. – Уэйд не верил в такое везение. - Можно запросить наши три жопы. Причём буквально. – сказал Белый и сам же заржал над шуткой. - Да больно нужны этому герцогу наши задницы. – закатил глаза Жёлтый. – А теперь серьёзно. Едем или нет? - Я за то, чтобы поехать. Последний раз был в Англии ещё когда мы все в одной черепушке ютились. – альбинос потянулся и протяжно зевнул. – Плюс, всё равно ничего не теряем – перелёт нам организуют. - С одной стороны, это может быть ловушка, как с тем мудаком и его армией зомби. – задумчиво проговорил Дэдпул. С другой стороны, мы будем втроём, а значит, вероятность того, что нас поймают, стремится к нулю, следовательно, наша снежная принцесска права, и мы ничем не рискуем. - Что ж, - произнёс русоволосый, - тогда я звоню заказчику и говорю, что завтра вечером мы будем готовы к вылету. Затем начались сборы. Ну, как сборы… Они упаковали оружие и костюмы, а после играли в игру «У кого лучше теория о том, что нам придётся сделать». - Вы же помните, что нам ещё надо отправить Ваши имена Хорьку, чтобы он обеспечил поддельные документы? – спросил Уэйд, после очередной теории. - Чёрт точно. – Жёлтый устало откинулся на спинку дивана. - Пф, тоже мне проблема, - не оценил драматизма Белый и полез в телефон, - всё уже за нас придумали. Вы в курсе, что есть распределение имён по цвету? Хоть завыбирайся. - Это так тупо. Нам под стать. – ухмыльнулся Жёлтый. На следующий день из страны вылетели Уэйд Уилсон, Генрих Уайет и Роберт Устин.

***

Провести сутки в самолёте и не убить друг друга от скуки у них вышло лишь чудом. Как только они прибыли в Саффолк, сразу же сняли номер в отеле и завалились спать. У них не было сил не то, что на встречу с нанимателем, сил не хватало даже на шутки, поэтому все дела было принято отложить до завтра. Поутру же в команде началось копошение, словно в муравейнике. Жёлтый связался с заказчиком и узнал – где и когда будет встреча. Затем, отправил Белого подготовить окрестности ресторана к встрече. Пока Красный отправился наводить справки о заказчике по сетям наёмников, Жёлтый перепроверял готовность оружия. К обеду все собрались в номере, делясь друг с другом информацией. - Удобных точек для наблюдения две. Как по мне, вот эта лучше, - альбинос ткнул пальцем в точку на карте, - так как там, в случае чего, шире карниз – будет больше путей к отступлению. В самом ресторане я насчитал пять выходов: основной, служебный и три пожарных. – все свои слова Белый отображал на схеме здания. – Камер нет. - Хорошо. Я сегодня ещё раз пересмотрел оружие. Тот, кто займёт позицию снайпера, пусть берёт ВСС, а двое других обеспечат необходимое расстояние. Что по заказчику? - Тут странность. Как мы и предполагали – он какой-то там аристократ в хер-знает каком поколении. Но живёт особняком, в политику не лезет, светским миром, - Уэйд показательно положил голову на ладони и похлопал глазками, - не интересуется. К наёмникам до этого не обращался. - Что ж, может всё пройдёт нормально, хоть в этот раз. – усмехнулся Жёлтый.

***

Решили, что на встречу пойдут Генрих и Роберт. Да именно так, потому что шли они без костюмов. В гражданской одежде. И на удивление, всё действительно прошло гладко. Парни мило побеседовали с заказчиком, обсудив все детали. Гонорар действительно был космический. Но вот само дело… Граф либо идиот, либо поехавший. Он утверждал, что в катакомбах его замка поселился Чёрный шак. Трио и сами пока точно не знали – кто это, но судя по рассказу «голубокровки», какая-то мистическая тварь, предвещающая смерть. Наёмники не пообещали ничего конкретного, лишь сказали, что поищут информацию, а после скажут – смогут ли этим заняться.

***

В номере отеля вновь началось собрание. - Что думаете? – спросил Жёлтый. - А что думать? Он походу кукушкой полетел сильнее, чем я, когда вы во мне были. - А сейчас ты типа нормальным стал? – съязвил Белый. - Пф, ещё чего. Но в призрачных собак из ада я никогда не верил. – ответил Уэйд. – Хотя, в целом, грех – на подобном не нажиться. Ну что такого там может быть? Забрела какая-нибудь шавка в подвалы, да гоняет себе крыс. - В том-то и дело. Граф Бассед сказал, что после появления этой псины по тоннелям, периодически, расползается туман. Ядовитый. А этой собаке хоть бы хны. – объяснил Жёлтый момент, который его смущал. - Может быть там мутант? – выдвинул гипотезу Белый. - Кстати, неплохое предположение. – задумался Дэдпул. – Но что там могло понадобиться мутанту? Хотел обокрасть богача? Тогда, почему не сделал этого до сих пор? Просто прячется? От кого? - А что, если допустить вероятность существования этого Шака? – задал неожиданный вопрос Жёлтый и словил на себе два удивлённых взгляда. – Ну, чисто теоретически. Мы были женаты на демонессе. Встречались с графом Дракулой. Путешествовали с доктором Стрэнджем. Есть же вероятность, что тут – тоже будет паранормальщина. - Ну, доля истины и логики в твоих словах есть. – Уилсон откинулся на спину стула. – Но, если это – действительно фантастическая поебень, то, как мы будем с ней бороться? Не думаю, что обычное оружие подойдёт против адской собачки. А знакомого экзорциста у нас, увы, нет. Белый, а ты куда намылился? – Красный обратил внимание на то, что его напарник «перевоплощается» в Генриха Уайета. – По чужим кроватям, что ли опять собрался гулять? - Зришь в корень, мой друг. - Ой, какой пафос. Смотри, чтобы тебе местные с этим самым корнем кое-что не оторвали. Американцев тут не очень любят. – предупредил Жёлтый. - Во-первых, я – канадец, как и все мы в этой комнате. Во-вторых, спасибо за опасения, папочка, я буду осторожен. – кинул Уайет и выскользнул за дверь, спасаясь от запущенного в него кроссовка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.