ID работы: 12206197

Новые возможности

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6 – Один из дней Рюноске.

Настройки текста
*** Вечера, в последние дни лета, приходили всё быстрее, а шум проезжающих мимо машин придавал уюта тёмным улицам города. Наступала ранняя осень и становилась всё холоднее, что означало, что нужно побыстрее приобрести тёплые вещи. Прошедший день пролетел слишком быстро для воскресенья, и вот я снова иду в школу. – Эй, посмотрите-ка! Это же наш Рю! – послышался сзади голос главного задиры класса – Моичи Рёты. Его золотистые волосы волнами шли до плеч, тонкая шея и длинные конечности придавали ему более спортивный вид. Выглядел Моичи на оценку отлично, а то и выше. Его бледная кожа и глубокие серые глаза так и манили девчонок. А как же, второй красавчик школы, за таким и я бы бегал, если бы он не был такой скотиной. Да и любимый человек у меня уже есть и я его ни за что не предам. Как же он меня бесит, так и наровит дать ему по роже! Жаль, я уже стою на учёте и числюсь в полицейском участке. Р-р-р-руки так и чешутся поправить его красивое личико. – Ох, кого я вижу! Здравствуй, Рёта! Давно тебя не видел. Ну что, как твоя нога? – поинтересовался я, смотря на его перекошенное лицо, вспоминая случай с его бандой. Ах, повеселился же я тогда с ними! Жать только, родители его этого не знают, всё снесли на несчастный случай. – Класс, заходите! – выглянула учитель из кабинета, окидывая нас презрительным взглядом своих бледно-голубых глаз. С ней спорить было нельзя, старшая сестра детектора, как-никак. – Да, Сасаки-сан! Уроки пролетали удивительно быстро и вот настало время обеда. Сегодняшний мой рацион питания состоял из бенто и коробки молочного шейка. Чёрт, какой прекрасный день! Надо будет сбегать к Такуе, мы так давно не виделись, а я уже соскучился. Поднявшись на крышу школы, где я обычно обедаю, мне бросился в глаза знакомый силуэт. Мать вашу, что этот придурок здесь делает? Он же должен быть сейчас в больничном крыле! – Широку! – парень обернулся на мой голос, вздрогнув. Ну да, увидев меня, он сразу должен был пожалеть, что не в мед пункте. Ох, как у меня руки чешутся ему мозги вправить! – Какого чёрта ты здесь делаешь? – прошипел я не хуже змеи, отвесив тому не хилый подзатыльник. – Р-Рюноске-сан.. Мне уже разрешили выходить из больничного крыла, не волнуйтесь. Я просто решил подышать свежим воздухом.. Выглядел он и правда лучше. Лицо приобрело более здоровый розоватый оттенок и его выражение больше не показывало то жалостливую боль и страдание. Мне даже показалось, что он выглядит даже лучше, чем раньше. – Не морочь мне голову! – всё же не удержался я от грубого тычка по рёбрам. – Ты должен был пойти домой после этого случая с лестницей. Не говоря уже о том, что ты ни в какую не хотел, что-бы Рювон тебя отвёл домой, – наблюдая, как тот краснеет всё больше и больше, произнёс я. Широку посмотрел наверх, в небо, когда наступила минутная тишина. Его каштановые волосы развивались на ветру, а чёрные глаза словно светились, отражая в себе блики солнца. Широку красив, не поспоришь, но он ещё с самого начала своего обучения оступился, выставив себя посмешищем всей школы. Насмешки с каждым днём становились всё хуже, а синяков на его теле всё больше. Ээх, ну вот как меня угораздило подружиться с этим парнем? Открывая и поедая свой обед, я и не заметил, как Широку пересел ко мне поближе. – Я могу дойти самостоятельно, – после неловкой тишины подал голос Широку, посмотрев на меня взглядом, не принимавший возражений. – И никакие Рювоны не нужны, что бы я смог дойти до дома сам, – покраснел он в конце предложения, отводя взгляд. А вот тут я немного удивился. Ну надо же.. – Цуюро Широку, а не влюбился ли ты случайно? – посмотрел я на него с ухмылкой, отмечая красноту парня. – Не ты ли кричал на всю школу, что ты самый натуральный натурал и вообще ненавидишь пидарасов? – Заткнись! – Широку ещё больше раскраснелся, смотря куда угодно, но не на меня. Ух, да я попал в самую точку! – Если бы ненавидел, не стал бы общаться с тобой.. – О как? – а вот это меня удивило. – И как давно и много вам известно, сударь? – рассмеялся я, распрашивая его, как это вообще могло произойти, что он внезапно влюбился в красавчика школы. Да уж, какой удивительный день. Когда все уроки закончились, на улице уже начало темнеть. Ну да, уже около четырёх, а я только со школы иду! Да ещё и родители уехали к родственникам на несколько дней. И что мне одному дома делать? Задумавшись, я и не заметил, как быстро дошёл до школы, где Шоджи сейчас заменяет учителя по психологии. И как он на это только согласился? – Рюноске? Что ты тут делаешь? Я думал, что ты учишься в нескольких кварталах дальше, – удивился Мицуя, вынося какие-то коробки за пределы школы, где их забирали и грузили в неизвестную мне машину. – Привет, Мицуя. Ты случайно не знаешь где сейчас Ямамото? – я смущённо отвёл взгляд, когда пара удивлённых глаз посмотрели на меня. Он немного задумался, смотря по сторонам и вновь перевёл на меня взор. – Да, кажется.. – он ненадолго задумался, смотря мне в глаза. – Кажется, я видел его недавно в компании с Чигури из 4-С класса, его одноклассника. Не уверен, где они сейчас, но несколько минут назад они точно были в столовой. – Спасибо, Такаши-кун! – воскликнул я, пробегая мимо него в школу. Хорошо, что охранники меня уже знают и привыкли, что я так часто прихожу сюда. Всё же, проблемы мне здесь не очень нужны, да и как я буду навещать Такую, если произойдёт такой конфуз? – Пожалуйста! – раздался в ответ голос Мицуи. И всё же, хороший он парень, с ним можно и потусить и на темы разные поговорить. Пробегая мимо кабинетов на первом этаже, я даже немного позавидовал здешним ученикам. В их школе не такие строгие правила, как у нас, поэтому им и не влетает за небольшие драки во дворе школы. Эх, жаль, я не могу перевестись сюда, так бы каждый день с Ямамото виделся, да и с остальными тоже. Уже поднимаясь по лестнице на второй этаж, я остановился и осмотрелся. Было довольно тихо, хоть уроки уже и закончились. Проходя по коридору в столовую, я заметил знакомую копну блондинистых волос и направился в их сторону. Нашёлся! – Рю? Что ты тут делаешь? – смущённо посмотрел на меня Такуя, когда я присел рядом с ним, не обращая внимание на сидящего напротив незнакомого мне парня. Хм, класс 4-С, да? Ну, теперь понятно хотя бы, что они здесь сидят. Химия и правда сложный предмет, не могу поспорить, но ты и меня мог попросить помочь тебе, Такуя. – Я уже и навестить своего парня в его школе не могу? – я улыбнулся, смотря на покрасневшего Ямамото. – П-ха-х, я пришёл к тебе! Соскучился, вот и не удержался. Смотрю, вы тут заняты немного, верно? – Немного, но я рад, что ты пришёл, – наконец-то я увидел его улыбку! Не передать словами, как сильно я его люблю! – Ты можешь немного подождать меня? Я сейчас закончу, и мы пойдём ко мне, как тебе идея? Бросив взгляд на явно нервного и смущённого от этой ситуации парня, я улыбнулся Ямамото. Всё же, я никогда не изменю своим принципам и буду вот так внезапно приходить к нему в школу только ради того, чтобы увидеть его. – Буду ждать тебя около школьных ворот, – прошептал я ему на ушко, поцеловав в щёчку. И всё таки, этот день действительно удивительный, не смотря на новые и неожиданные новости. Интересно, а как провели день близнецы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.