ID работы: 12206234

Случайность

OFFMi, ROCKET, Offmi, Offmi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Разуваясь, Дима шел прямо в спальню. — Дим, — закатил глаза Никита, — Я же тебе тысячу раз объяснял — Да ты что?! — закатил глаза Дмитрий, это выглядело мило, учитывая, что он не умел злиться. Дима сидел на кресле , в проеме стоял Никита, глядя на младшего с усмешкой. Такой смешной со своей ревностью с ни с чего. — А если бы меня не было там, ты бы ее в койку затащил? — злился Королев, придумывая себе не очень хорошие сюжеты. И так всегда: Никита здоровается со знакомой девочкой, которая может быть даже и в отношениях, стоит с ней минут десять и уходит. А Дима придумывает, думает, что Никите не нужен и тот уйдёт к первой встречной, которой даже нахуй не нужен. Всегда так. —Дим, — более грубо позвал парня Никита, — Кроме тебя я и не захочу никого затащить в койку. Как ты этого не понимаешь? — Никита сел между раздвинутых ног младшего, — Как тебе, блять, доказать, что мне другие не нужны? А ведь и правда. Никто не нужен. Только Дима, который просыпается в растянутой футболке, который пьёт чай без сахара и орет на Никиту, когда тот закуривает в форточку, а не на балконе, мол «Зай, воняет же, ты знаешь, что мне не нравится». А Никита затушивает и уходит на балкон, чтоб его мальчик не злился. Никита любит лишь Диму, только своего Диму, который супер чувствительный и нежный, а не Диму, который снимается в клипах аля мать я рэпер. Мы не всегда те, кого показываем в клипах. — Никит, — Младший посмотрел на сильные руки, которые сжимали его бёдра, взгляд старшего сразу опустился туда же. На эти руки, которые всегда выглядят так эстетично. Дима быстро возбуждается, это всегда было понятно. Стоит только Никите обнять только вставшего Диму, как появляется желание, чтоб тебя хорошенько так трахнули на этом же столе. — Давай закроем тему и ты меня просто возьмёшь прям здесь, — И нежный-нежный поцелуй в щечку. Два раза Святковскому повторять не надо. Рука двинулась чуть левее, прямо к паху. Парень сверху тяжело вздохнул, закусывая губы. Вот он, недостаток секса. Молния расстегнулась быстро. — Мы изнасилование тут не устраиваем, не понравится — можешь сразу мне сказать, — сразу предупредил Никита. — Х…хорошо, — у Димы был смешной характер, он мог кричать, бить посуду, но вздрагивать после каждого полувозбужденного шепота Никиты. — Малыш, — в самое ухо сказал старший, — ты не думаешь, что нам надо поменяться местами? — встав с колен, Никита сел на кровать, пропуская между ног смущенного Диму. Дима как шестнадцатилетняя девственница, который впервые увидела хуй, и так каждый раз. — Ну же, давай, — погладив по щеке сказал Святковский. В этом жесте было столько нежности и столько любви, которую Никита никому не покажет кроме своего мальчика. Джинсы Никиты полетели на пол, опускаясь почти до щиколотки. Взгляд Димы опустился на возбуждённый член старшего. Слюни чуть ли не полились изо рта младшего. — Ты умеешь, малыш, — тяжелая рука легла на щеку Дмитрия. Младший чуть покраснел, Никита знал все его пошлые мысли, фетиши. И это было как минимум странно, ведь как можно настолько доверять человеку, что он будет знать как хочешь чтоб тебя выебали. Это странно. Язык прошёлся по головке, медленно заглатывая. Дима знал одну хорошую деталь минета. Достаточно было провести языком по выступающей венки и партнёр будет аж вздрагивать. Королев не помнил откуда он это знал, но все-таки пригодилось. По комнате разлетелись хриплые стоны старшего. — Хороший мальчик, мой, — шепотом сказал Святковский. Член полностью не влазит в рот Димы, поэтому приходилось только наполовину. — Давай на кровать, — резко раздалось сверху. Королев конечно послушался. Раздевшись, он лёг на спину. Никита доставал из тумбы презервативы и смазку. Как бы Диму слишком не хотелось трахнуть, растянуть его все-таки надо. Капнув смазки на пальцы, Святковский вошёл сперва одним, медленно трахая, через несколько секунд и вторым. Мягкие стоны растягивались по квартире. — Малыш хочет жёстче? — спросил Никита, переставая трахать пальцами.Он всегда любил задавать вопросы, на который знает ответ. — Да… — хриплым от стонов голосом согласился Дима, — хочу. — Малыш, тебе будет больно, — Никита прикусил мочку уха, зная, что Диме это очень нравится. Надев через минуту презерватив, Святковский начал медленно входить. — Пожалуйста, — тихо сорвалось с губ младшего. — Что пожалуйста? — медленно двигаясь внутри спросил Никита — Быстрее, — все громче стонал Королев. Никита, как послушный мальчик, начал двигаться быстрее. У Святковского был такой талант — всегда попадать по простате. Дима кончил первый, через секунд десять и Никита. Пролежав минуту-две на кровати предложил Никита: — Покурим? — улыбнулся он. — Я тебя щас убью, Никит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.