ID работы: 12206260

Коллеги по (не)счастью

Слэш
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 505 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 162 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вторник 14:40

Чат "Но мы не унываем"

Хината: Мы с Нишиноей-саном на месте, ждём вас Кенма: Мы будем минут через 10 Суга: Хорошо, я уже подхожу к вокзалу Тендо: Суна, Тсуму? Суна: Нам ещё минут 20 Кита: + Акааши: А что насчёт караоке? Вы узнавали? Суга: ... Яку: ... Кита: ... Ширабу: Пхахах Ноя: Мамочки решили расслабиться и забыли Суга: Черт Ойкава: Хэй Тендо: Мы тоже мамочки Яхаба: Неужели капитан стал более отвественным? Ойкава: Грубо, Яхаба Акааши: Так вы узнавали? Ойкава: Мы с Тсуму и Тори всё сделали Ойкава: С 16 часов и до закрытия у нас оплачен отдельный зал Куними: Как хорошо, что отдельный Кенма: + Суна: + Тсуму: Социофобы вылезли Макки: Пхахах Суна: Я не социофоб! Суна: Просто не хочется, чтобы кто-то напился и лез к нам Тендо: Поэтому и взяли отдельный Тендо: Шира бы точно не стал петь в общем Ширабу: Я в этом тоже не планирую Хината: Да ладно, будет весело Терушима: Ещё передумаешь Акааши: Но мы же не скидывались на оплату Тсуму: Мы с Киви всё оплатили Ойкава: В конце концов, идея наша Яку: Оу Суга: Стало как-то неловко Макки: Наш кэп мажор😎 Макки: Так что не парьтесь Ширабу: Пхахах Кенма: А Атсуму? Тсуму: Ну, родители переводят нам с братом, но я большую часть времени тренируюсь, некогда их тратить, вот и скопились Ямагучи: Теперь знаю как можно сэкономить Терушима: Хах Ширабу: Не, я к такому не готов Тендо: Но ты ведь сейчас отдельно тренируешься) Ширабу: С чего ты взял? Тендо: Часто уходишь сразу после тренировки Тендо: И из академии Кита: Не перенапрягайся главное, как Атсуму. Тсуму: Я не перенапрягаюсь! Кита: Один раз ты чуть в обморок не грохнулся от усталости! Куними: Начинаю понимать, как он подружился с капитаном Ойкава: Я не так уж и много тренируюсь Яхаба: Из-за этого "не так много" вы теперь играете только с фиксатором Ойкава: Мы поняли Тсуму: Мы поняли (Одновременно) Тендо: Ну так, Шира? Ширабу: Ну, я кое-что отрабатываю Тендо: Обязательно попробуй на тренировочном матче! Ширабу: Не уверен что получится Ойкава: Да ладно, это ж тренировочный, где, если не там Ширабу: Ладно... Макки: Заканчивайте спорить Яхаба: Ага, кэп, только вас ждём Ойкава: Да иду я Яку: Вы ещё не на месте? Ойкава: Да нам идти минут 10

ЛС Ойкавы и Иваизуми

Ива-чан: Тоору, ты занят? Ойкава: Да Ойкава: Ого, ты наконец-то убрал тот тупой ник Ива-чан: А вечером? Ойкава: Я же говорил, что у меня планы Ива-чан: Опять свидание с тем парнем? Ойкава: Во-первых нет Ойкава: Во-вторых это было не свидание Ива-чан: А что тогда? Ойкава: Тебя не касается Ива-чан: А завтра? Ойкава: Если буду в состоянии Ива-чан: В каком смысле?! Ива-чан: Ты чем там занимаешься?! Ойкава: Ива-чан, отстань! Ива-чан: Дурокава, это не смешно! Ива-чан: У нас послезавтра тренировочный матч! Ойкава: Я знаю! Ойкава: Если ты вдруг забыл, то капитан пока что ещё Я Ива-чан: А мне кажется, что это ты иногда об этом забываешь Ойкава: Так может тогда будешь им вместо меня?! Ойкава: КОМАНДА ЯВНО БУДЕТ РАДА! Ива-чан: Что? Ива-чан: Тоору нет, я не в этом смысле! Ива-чан: Ты отличный капитан Ива-чан: Просто, иногда ты совершенно не собранный Ойкава: Мне пора Ива-чан: Ты не можешь выделить немного времени лушему другу?! Ойкава: Ты во время своих свиданий мне не особо мог его уделить! Ива-чан: Что?! Ойкава: Мне пора выходить! Ойкава: Ты меня задерживаешь! Ива-чан: Да куда ты там так спешишь?! Ойкава: На оргию блять! Ива-чан: Что? (Сообщение не доставлено) Ива-чан: ЧС? (Сообщение не доставлено) Ива-чан: ТЫ СЕРЬЁЗНО? (Сообщение не доставлено)

~ вне чата ~

Первыми приехали Кенма, Яку и Акааши, Хината и Ноя сразу же подошли к геймеру и стали рассказывать ему о вчерашней тренировки, а точнее о том, что Кагеяма отказался побросать ему дополнительно и о новых громовых приёмах. Яку и Акааши направились к Суге, во время лагерей они часто общались и много переписывались, даже создали свой чат мамочек, куда буквально недавно добавили Киту. Минут через десять подошли волейболисты из Аободжосай и Терушима, последнему пришлось сбежать с последнего урока, ведь хоть он и из Мияги, его школа находиться дальше остальных. Куними шёл спокойно, в пол уха слушая приколы Ханамаки, иногда немного посмеиваясь, Яхаба вставлял ехидные реплики и смеялся над возмущенными криками Макки, который просил не портить анекдоты и меньше общаться с Кентаро, Юджи снимал это на камеру. Вся троица поглядывала на капитана и пыталась удержать в себе так и просящиеся вопросы, ведь он явно был зол, а они не хотели получить сейчас дополнительную нагрузку. Тендо и Ширабу подошли последние, по дороге они пересеклись с Ямагучи. Сатори сразу же подошёл к Ойкаве и пытался выяснить причину его плохого настроения, тот просто достал мобильник и блокирующий принялся в нём что-то читать. Минут через десять прибыли ребята из Инаризаки, блондин подхватил под руку Суну и потащил его к Киви и Тори, знакомить в живую. Кита подошёл к остальным "мамочкам". — Так, предлагаю разделиться и закинуть вещи к друг другу, а затем встретиться у караоке, *адрес* - сказал Суга, хлопая в ладоши и привлекая внимание, возражений не последовало.

~ Тендо, Ойкава, Атсуму, Суна ~

— Киви, думаю тебе нужно с ним поговорить - Атсуму закончил читать переписку и передал телефон Суне, который тяжко вздохнул, но всё же принял его. — Не знаю, просто, это так злит, как можно было не услышать, что я гей, а какую ещё информацию он не слушал? — Ну, здесь есть и плюсы - Суна вернул телефон владельцу. — Это какие? - скептический спросил шатен. — Он хотя бы не гомофоб и вообще, искренне просит прощение. — Тоору, позлись немного, например, до нашей игры и прости - Тендо взял друга под руку и принялся его уговаривать. — Да, и вообще, давайте сегодня оттянемся, мы не так уж и часто собираемся - Тсуму проделал тот же манёвр со второй рукой. — Как же, оттянемся, Кита-сан не даст нам выпить или оторваться в волю - Ринтаро как раз хотел отойти подальше от этого группового хождения под руку, но Мия его опередил и теперь он закатывает глаза, но не вырывается. —А ещё все считают меня ужасным капитаном. — Так, кто это все? - Тендо был готов лично вбить им в головы, что это не правда. — Ну, ребята постоянно говорят, что я не такой ответственный, как Ива-чан, всё время меня с ним сравнивают. Кентаро, недавно прямо заявил, что лучше бы Иваизуми был капитаном. —Хэй, ты ответственный, просто ты не такой зануда, как Сугавара, Даичи или, не в обиду, я обожаю его, но как Кита-сан. В важные моменты ты проявляешь себя как настоящий капитан - Атсуму планировал выбить все сомнения из головы своего друга. — И вообще, прошлый капитан выбрал вас не просто так и тренер его поддержал - Суна тоже решил поддержать нового друга, пусть они и были знакомы недавно. — Так, сейчас быстро кидаем вещи у Тоору и идём в магаз за напитками, в караоке попоём, а дома продолжим - Тендо уже было восемнадцать и он мог спокойно купить алкоголь, всё же, это очень удобно, когда есть в компании такие люди. — Я не пью - Тсуму не пил от слова вообще, ему не нравился вкус алкоголя и его воздействие на организм и это был тот редкий случай, когда он не менял своего мнения. Суна об этом знал со средней школы, тогда они с Саму впервые выпили все вместе, ему не понравилось и после его не удавалось даже убедить взять алкоголь в рот, Тендо и Ойкава тоже через это прошли и смирились, хотя, блондину это совершенно никак не мешало отрываться, иногда Сатори казалось, что пьют не они, а Атсуму, ведь они по пьяне иногда не могли придумать то, что тому приходило на трезвую. Было даже немного страшно, что будет если он выпьет? — Мы помним Тсум-Тсум, тебе энергетики - раздался более весёлый голос капитана Аободжосай.

~ Кенма, Хината, Ноя~

Они решили втроем переночевать у Хинаты. — Вообще, у меня сегодня ночью должен быть стрим - не отрываясь от приставки произнёс Козуме. — Ого, а нам можно поучаствовать? - спросили два голоса. — Ну, я не против, сейчас сделаю на канале об этом пометку. Только не говорите об этом Куроо. — Он не в курсе, что ты ютубер? - удивился рыжий. — Ну, мои подписчики знают о моей ориентации и я не хочу проверять Куроо на гомофобию, по крайней мере пока. — Пхахха — Мы поняли, не волнуйся Кенма - Шоë. —Кстати, Шо, как у тебя с Кагеямой? - Кенма чуть не грохнулся, хорошо, что Ю его вовремя придержал — спасибо. — Ещё немного и можно будет написать, что сам Кодзукен целовал этот асфальт - посмеиваясь ответил либеро. — Хах, ну так что, Шоë? — Ну.. — Да они собачатся, как кошка с собакой, честно, мне, кажется, из всех у тебя меньше всего шансов - встрял Ноя. — Ноя, так нельзя! - Кенма оторвался от приставки и посмотрел на друга, который был поникшим. — Ой, Хината, извини, я не в этом смысле, дело не в тебе. Просто, Кагеяма на все твои попытки быть дружелюбным, отвечает мячом в голову - Ю принялся извиняться, он не думал обижать кохая, это рефлекторно вырвалось. — Ну, это да, ладно, ребят, я в норме - парень попытался сделать вид, что всё нормально, хотя и сам понимал, что слова Нишинои это правда.

~ У мамочек ~

— Кита, как у тебя с Араном? - Яку было интересно, они не так много о нём знали. — Ну, мы друзья, ну, недавно мы вместе решили посмотреть фильм и я заснул у него на плече - на щеках выступил небольшой румянец. — Эх, завидую - Суга ни разу не засыпал на совместных ночёвках, а притворяться у него не получалось. — Как он отреагировал? - подал голос Акааши. — Никак, я вообще проснулся утром с ним в обнимку - лицо уже горело. — Счастливчик - три единодушных мнения.

~ Макки, Куними, Яхаба, Ширабу, Ямагучи, Терушима ~

Они все решили остановиться у Макки, его родители были привычны к периодическим тусовкам сына, поэтому просто попросили не красить стены квартиры в ядрёно розовый, как в прошлый раз и уехали в гости. Макки болтал с Ямагучи, точнее, пытался понять почему тот такой зажатый, Терушима расспрашивал у всех про парней, которые им нравятся и параллельно всё снимал. Ширабу, Куними и Яхаба нашли общий язык и обсуждали новое аниме. — Зачем ты снимаешь? - подал голос Ширабу. — Смонтирую потом видео, кстати, Суна, Кита-сан и Ноя тоже пообещали всё снять - переводя объектив на парня, ответил Юджи. — У тебя память так закончится, если всё подряд снимать будешь - Куними — Не, здесь 200 ГБ, не закончится — Ого, много — Экранного времени всем уделю, не волнуйтесь. — Пхахах 16:20

~ В караоке ~

С бронью проблем не возникло, милая девушка-администратор напомнила им, что за сломанную аппаратуру и испорченную мебель, если что придётся заплатить и что в 22 они должны покинуть заведение. Зал был достаточно просторным, у стены в ряд стояли два дивана, на каждом могло уместиться по четыре человека, там же находился средних размеров стол. Прямо над ними, на стене, висел достаточно большой экран, где видимо будут идти слова. В наличии было около десяти кресел-мешков и два небольших столика на колёсиках, чтобы не бегать всё время в центр. Напротив была небольшая сцена, на которой стояли две стойки с микрофонами. Справа на столе находился ноутбук, в нём была музыкальная картотека, а также выход в интернет, что было достаточно удобно, колонки были прикручены к стенам. Первым делом волейболисты заказали еду и напитки. От алкоголя отказались Кенма, которому Яку в принципе и не думал позволять этого делать, Атсуму, Хината и Ноя, так как не пили. Ямагучи тоже планировал отказаться, но Суга утащил его к мамочкам и сказал, что обязан научить его пить, Нишиноя его перекрестил и пожелал удачи сообщив, что прошлым учеником был Энношита. На первом диване сидели мамочки, к ним на кресле подсел Тадаши. Второй оккупировала четвёрка дьяволов, как прозвали их Яхаба с Ширабу, они вместе с Макки, Куними и Терушимой сели с их стороны и выбрали себе по алкогольному коктейлю. Козуме, Шоё и Ноя сели с другой стороны и начали выбирать, что петь первым, разрываясь между: Алёной Швец и Аскорбинкой. Кенма только молился, чтобы его не заставили ничего петь, спойлер, бог сегодня в отгуле. — Суна, ты выучил слова? - Ойкава — Ну, вроде да — Отлично мы первые, Суна, ты со мной в дуэте - красноволосый потащил его к сцене. — Без проблем - Тсуму пошёл включать пятый опенинг Наруто, "Seishun Kyousoukyoku - by Sanbomasutaa" Неожиданно на телефон всех из Аободжосай начали приходить уведомления. — Ойкава-сан тут вас Иваизуми-сан вызывает в командном чате - Куними сразу проверил уведомления. — Пошли его нахрен — Ахахахха - Макки залез в телефон. — Что там такого смешного? - поинтересовался Ширабу, на что Яхаба просто наклонил к нему экран и они взорвались смехом. — При чем тут оргия? - успокаиваясь уточнил Ханамаки. — Долго рассказывать и вообще, я отдыхаю и не планирую ему отвечать, так и передайте, всё - схватив немного опешившего Ацу он пошёл к сцене.

Чат "Аободжосай"

Вице-капитан: Ойкава, как только ты вернёшься с этой своей оргии я тебя прибью! Репа: Что? Гончая: ... Мацун: Капитан на оргии и без меня?! Репа: Осмелюсь предположить, что Ойкава-сан говорил это в переносном смысле Вице-капитан: Дуракава, хватит игнорировать иначе я тебе реальную оргию организую! Мацун: Ахахаха Гончая: Пхахаха Репа: А почему не в ЛС? Вице-капитан: Он меня заблокировал Мацун: С предыдущего ЧС сколько прошло, месяц? Гончая: 2 недели Репа: А так хорошо шли на рекорд Гончая: + Мацун: Ахахха Ними: Иваизуми-сан, капитан просил передать, что ответит позже Макки: Вообще-то он послал его нахер Мацун: Куними, вежливый кохай) Ними: Я перефразировал! Гончая: Пха Вице-капитан: Вы с ним что ли? Мацун: Макки, как ты мог?! Макки: ? Мацун: На оргию и без меня! Макки: Ах, прости, но ты не прошёл фейс-контроль! Мацун: Что? Почему? Мацун: У меня всё таки есть лишний вес, да? Гончая: 🤦🏻‍♂️ Ангел: С каких пор поход в караоке это оргия? Вице-капитан: Вы в караоке? Ними: Да Макки: Эх, а так хорошо играли Мацун: А что за фейс-контроль? Макки: Капитан и ещё несколько человек отбирали. Гончая: Почему ты сказал капитан, а не Ойкава или ещё как-то? Ними: Фаза - Ад срывается с цепи часть 1 Репа: И вы не сказали?! Гончая: Меня тут нет Мацун: + Вице-капитан: Не преувеличивайте! Вице-капитан: Он не пьёт? Ними: 3 коктейль Вице-капитан: Черт Мацун: Мы не преувеличиваем! Мацун: В прошлый раз мы генералили зал до потолка в прямом смысле слова Гончая: По-моему это был первый и последний раз когда наш канат мыли Макки: Ахаха Мацун: Короче, как помиритесь, пишите Репа: + Гончая: + Ангел: Трус Гончая: Че?! Ангел: Что слышал Гончая: Слыш ты, ангелок, я ничего не боюсь! Ангел: А чего тогда валишь? Гончая: Потому что он меня и так бесит Гончая: А в этом состоянии особенно Вице-капитан: Кентаро! Гончая: Извините Иваизуми-сан Вице-капитан: Тоору, я знаю ты это прочитаешь. Вице-капитан: Прости меня, давай спокойно поговорим Вице-капитан: Вытащи меня из ЧС Следующие пели Макки и Терушима их выбор пал на "Алкоголичку". Куними, Ширабу и Яхабу всё-таки заставили спеть Кристину Si, а Кенму и Аскорбинку и Швец. Суга и Ямагучи, которого полностью взяли в оборот, пели "О Боже какой мужчина", а Яку "Незабудку". После третьего коктейля Акааши и Кита поддались уговорам Нои и Макки и спели опенинг Клуба Яричин. Снова раздался звук оповещения, в этот раз у Атсуму, он закатил глаза и взял в руки телефон, планируя послать Саму, но заулыбался и принялся отвечать.

ЛС Атсуму и Сакусы

Оми-оми: Привет Микроб: Оми~ Оми-оми: Ты сейчас занят? Микроб: Ну, я не дома Микроб: Но для тебя найду время Оми-оми: Хотел предложить пересмотр "Гарри Поттера" Микроб: Я бы с удовольствием Микроб: Но я сейчас в караоке Микроб: А потом в ближайшее время будут пересматривать учебник по геометрии 😭 Оми-оми: Ты один в караоке? Микроб: Не, нас тут много Микроб: Ревнуешь, Оми~? Оми-оми: Пф Оми-оми: Мне плевать с кем ты и где Микроб: Бука( Оми-оми: Ну.. Эм.. если хочешь Микроб: Да? ~ Оми-оми: Помогу тебе с геометрией Микроб: ОМИИИ Микроб: Конечно хочу Оми-оми: Всё, вали петь/// Микроб: Не скучай~ Оми-оми: Надеюсь у остальных не лопнут барабанные перепонки Микроб: Оми! Оми-оми: Пхахах Вернув телефон на место, он почувствовал неодобрительные взгляды. — Что? Извините, Оми не так часто пишет первым! — Тебе написал Сакуса? - Суна был удивлён. — Ага - влюблённый взгляд — Показывай - Ойкава и Тендо, которые уже забрали телефон и принялись читать переписку, даже Суна к ним подсел. Больший фурор произвёл Ойкава с Суной и их Ramones – ZERO ZERO UFO (песня про инопланетян) и Атсуму с Кис-кис - Женская дружба (да, люблю я эту группу). Большая часть присутствующих молились, чтобы об этом никто никогда не узнал, но Терушима, Яхаба и Суна сняли всё и даже больше. В 22 все вызвали себе такси и разъехались по домам, пообещав мамочкам не буйствовать и быть целыми с утра. 22:15

Чат "Аободжосай"

Вице-капитан: Ойкава! Вице-капитан: Тоору! Вице-капитан: @Zona51 Мацун: Ник зачёт 😂 Гончая: Лучше затихнуть Репа: + Мацун: Понял не дурак Иваизуми: @Zona51 Ойкава Тоору! Дуро-кэп: Блсть Дуро-кэп: Кпк тф занбвл Вице-капитан: Сколько ты выпил? Дуро-кэп: Отань Вице-капитан: Что значит отстань?!

Дуро-кэп покинул чат

Вице-капитан: Шикарно! Репа: Иваизуми-сан думаю нужно будет ему завтра написать, когда он протрезвеет Вице-капитан: Как написать, если я везде в ЧС?! Репа: Спокойно, я ему напишу Вице-капитан: Хорошо 23:05

Бокуто Котаро создал чат "Го играть"

Бокуто Котаро добавил всех

Куроо Тецуро: Бокуто? Бокуто Котаро: Го все вместе в правду или действие Семи Эйта: В двенадцатом часу ночи? Бокуто Котаро: Но мне скучно ((( Оджиро Аран: Давайте с утра Иваизуми Хаджиме: @Zona51 Иваизуми Хаджиме: Тоору! Матсукава Иссэй: Ахахах Кентаро Кьëтани: Он вас так и не разблокировал? Иваизуми Хаджиме: Нет. Мия Осаму: Что у вас случилось? Киндаичи Ютаро: Они никак не поговорят, капитан заблокировал Иваизуми-сана и вышел из чата команды Ушиджима Вакатоши: Оу Савамура Даичи: Всё серьёзно Матсукава Иссэй: Да расслабься, наверно им не слышно телефон Кагеяма Тобио: В каком смысле? Киндаичи Ютаро: Куними, Яхаба-сан, Ханамаки-сан и Ойкава-сан в караоке Кентаро Кьëтани: По крайней мере они были там Куроо Тецуро: Ооо, нужно будет как-нибудь сходить Бокуто Котаро: Да да да Оджиро Аран: А может спать пойдете? Сакуса Киëми: Странно Комори Мотоя: Киëми? Сакуса Киëми: Атсуму тоже в караоке Цукишима Кей: А вы откуда знаете? Сакуса Киëми: Я ему писал Мия Осаму: Нет, Атсуму к другу уехал Матсукава Иссэй: ... Комори Мотоя: ... Иваизуми Хаджиме: Не не не Сакуса Киëми: Не могут же они Бокуто Котаро: Так может его друг это Ойкава?! Мия Осаму: Звучит как бред Цукишима Кей: Меня больше настораживает другое Матсукава Иссэй: ? Цукишима Кей: Мы переписываемся в двенадцатом часу ночи, а Сугавара-сан никак не реагирует Куроо Тецуро: Яку тоже Мия Осаму: И Кита-сан Куроо Тецуро: Бо, ты их добавлял? Бокуто Котаро: Да, всех, чтобы интереснее играть было Кагеяма Тобио: И этот мандарин ещё молчит Лев Хайба: А Кенма-сан не говорит, что мы мешаем ему играть. Иваизуми Хаджиме: @Zona51@Zona51@Zona51@Zona51 Куроо Тецуро: @I_Love_Igrу Савамура Даичи: @Suga Оджиро Аран: @Kitaaa-saaaan Мия Осаму: Когда Тсуму успел до его телефона добраться? Кита Шинске: На прошлой недели Куроо Тецуро: О, хоть одна мамочка Яку Мориске: Куроло! Яку Мориске: Куррао Яку Мориске: Да блять! ЯКу Мориске: Ты поняд Матсукава Иссэй: Пхаха Лев Хайба: Яку-сан, вы в порядке? Куроо Тецуро: Ты пьян? Акааши Кейджи: Ты чего? Кита Шинске: Мы не так много выпили ещё Лев Хайба: ... Куроо Тецуро: ... Оджиро Аран: ... Бокуто Котаро: Акааши, ты пьян?! Акааши Кейджи: Мы ходили в караоке Бокуто Котаро: Нужно было мне сказать Бокуто Котаро: Я бы с тобой поехал! Акааши Кейджи: В следующий раз Бокуто-сан Бокуто Котаро: Хорошо, Акааши! Бокуто Котаро: Обязательно оторвись! Акааши Кейджи: Да, Бокуто-сан Оджиро Аран: Кита? Кита Шинске: Ну, мы все вместе ходили в караоке Иваизуми Хаджиме: Так, кто ещё в этом групповом походе участвовал? Ушиджима Вакатоши: Групповом? Киндаичи Ютаро: Получается так Яку Мориске: Ну, Кенам Яку Мориске: Кенма* Куроо Тецуро: Что?! Куроо Тецуро: @I_Love_Igrу Куроо Тецуро: @I_Love_Igrу Куроо Тецуро: @I_Love_Igrу Кенма Козуме: Куроо, мешаешь играть Куроо Тецуро: Фуух Куроо Тецуро: Трезвый Яку Мориске: Конешна! Яку Мориске: Я холошая мат! Лев Хайба: Вы - пьяная мать Яку Мориске: Цыц Лев Хайба: Молчу) Кенма Козуме: Яку? Яку Мориске: Кенмачкаа Кенма Козуме О господи Куроо Тецуро: Хэй, Кенма, ты правда поехал в караоке? Кенма Козуме: Да Кенма Козуме: Не мешайте Акааши Кейджи: А что ты делаешь? Кенма Козуме: Играю с Хинатой и Нишиноей Асахи Азумане: С Ноей? Нишиноя Ю: Да, и ты сейчас продуешь! Кенма Козуме: Ах ты! Нишиноя Ю: Ахаха Асахи Азумане: Ноя? Ты в порядке? Нишиноя Ю: Да, Асахи-сан Хината Шоё: Не знал, что Нишиноя-сан может садиться на шпагат! Асахи Азумане: ... Цукишима Кей: Пхаха Савамара Даичи: Я тоже Савамура Даичи: Хината, кто с вами ещё был из Карасуно? Савамура Даичи: И где Суга? Кагеяма Тобио: Эй, мандарин, только попробуй завтра быть не в форме! Хината Шоё: Отстань Кагеяма Тобио: Ах ты Хината Шоё: Бе бе бе Савамура Даичи: Не сейчас. Хината Шоё: С нами ещё был Ямагучи Хината Шоё: А где Суга-сан я не знаю Цукишима Кей: Где Ямагучи?! Нишиноя Ю: Мы не знаем Кенма Козуме: Я отключу вас от игры, если не перестанете отвлекаться Хината Шоё: Не надо! Нишиноя Ю: Всё, мы идём! Кенма Козуме: По-моему Ямагучи уходил с Терушимой Савамура Даичи: Ну, хоть трезвые Асахи Азумане: + Кагеяма Тобио: + Цукишима Кей: @Suga вы что, потеряли Ямагучи? Акааши Кейджи: Терушима нормальный парень Кита Шинске: И Ямагучи достаточно ответственный Яку Мориске: Все с нии нормалтнл буднт Сугавара Коуши: Хватит чатиться Сугавара Коуши: Красного нет, только белое Яку Мориске: Ну неее Акааши Кейджи: Глинтвейн нужно на красном делать Савамура Даичи: Суга! Бокуто Котаро: Вы делаете глинтвейн? Акааши Кейджи: Да, Бокуто-сан Куроо Тецуро: Он щас в эмо-режим впадет Акааши Кейджи: Бокуто-сан, как вернусь можем вместе его сделать Бокуто Котаро: И ты выпьешь со мной?! Акааши Кейджи: Да, Бокуто-сан Бокуто Котаро: Ура! Цукишима Кей: Даже пьяный он его успокаивает Кентаро Кьëтани: + Сугавара Коуши: О, Даичи, привет Сугавара Коуши: Стоп, кто добавил его в наш чат? Акааши Кейджи: Суга, это не наш чат Бокуто Котаро: Акааши у тебя есть какой-то чат без меня?! Куроо Тецуро: Что за чат? Акааши Кейджи: Его создали Ойкава, Атсуму и Тендо Бокуто-сан, поэтому вас там нет Иваизуми Хаджиме: Всё таки они дружат Сакуса Киëми: Видимо Матсукава Иссэй: Вы тем чатом ходили петь? Сугавара Коуши: Да Савамура Даичи: Суга, всё хорошо? Сугавара Коуши: Всё шикарно Кита Шинске: Так, я за вином Оджиро Аран: Кита, тебе уже не продадут вино Мия Осаму: Да, уже поздно Мия Осаму: И Атсуму с вами был? Кита Шинске: Блин Кита Шинске: Тогда на белом будем что ли Яку Мориске: Ну вкум не тол будеь Лев Хайба: Яку-сан не пейте пока больше Яку Мориске: Я саа разберучт! Лев Хайба: Если будете пить сейчас, то вырубитесь и не дождетесь глинтвейна Яку Мориске: Ты плав Яку Мориске: Какоо ты умыны Лëова Лев Хайба: Ага, спасибо, только не пейте Куроо Тецуро: Ты его так хорошо понимаешь Лев Хайба: Мой отец, когда напивается говорит на пьяном русском с японскими вставками Лев Хайба: Яку-сана не трудно понять Матсукава Иссэй: Ахаха Мия Осаму: Пхахах Савамура Даичи: Суга, а может не нужен вам глинтвейн? Сугавара Коуши: Я ещё не настолько пьян! Акааши Кейджи: Нужно решать проблему с вином! Цукишима Кей: Вы конечно извините Яку Мориске: ? Цукишима Кей: НО ГДЕ, МАТЬ ВАШУ, ЯМАГУЧИ?! Мия Осаму: Кита-сан Тсуму с вами? Сугавара Коуши: Цукки Сугавара Коуши: Не волнуйся, он с Ханамаки и Терушимой Цукишима Кей: А вот теперь я реально волнуюсь! Матсукава Иссэй: Хэй! Матсукава Иссэй: Макки ответственный Комори Мотоя: Да, уверен, у них всё в порядке Цукишима Кей: Надеюсь Куроо Тецуро: Эй, а когда я называю тебя Цукки, ты злишься Цукишима Кей: Сугаваре-сану можно Сугавара Коуши: Какой милый ребёнок Кита Шинске: Да, Атсуму был с нами Оджиро Аран: А когда пьяный он не ставит точки Мия Осаму: Был?! Мия Осаму: А щас где? Мия Атсуму: Волнуешься? ~ Мия Осаму: Надеялся, что сдох Оджиро Аран: Атсуму? Кита Шинске: Ты же у Ойкавы? Мия Атсуму: Да Иваизуми Хаджиме: Ты трезвый? Мия Осаму: Он не пьёт Сакуса Киëми: Правда? Мия Атсуму: Да, Оми~ Мия Атсуму: И да, Кита-сан, я у него Яку Мориске: О, у вас есть красное вино? Акааши Кейджи: Отличная идея Сугавара Коуши: + Кита Шинске: + Мия Атсуму: Не знаю, они пьют текилу Матсукава Иссэй: Они? Мия Атсуму: Ойкава и Тендо Суна Ринтаро: Есь Мия Атсуму: О, Суна ты где? Суна Ринтаро: Дверь мнетоткрой Мия Осаму: Суна?! Суна Ринтаро: О, Сума Мия Осаму: Почти правильно Оджиро Аран: Ахахах Ушиджима Вакатоши: С Тендо всё нормально? Семи Эйта: Не знал, что они с Ойкавой-саном дружат Мия Атсуму: Я думал ты зашёл Суна Ринтаро: Неа Суна Ринтаро: Отклой Мия Атсуму: Иду Мия Осаму: А что ты делаешь с Атсуму и Ойкавой? Кита Шинске: Ну, с Атсуму они лучшие друзья Мия Осаму: Чего? Оджиро Аран: Неожиданно Яку Мориске: Они вчетвелом дружат Ушиджима Вакатоши: Атсуму, с Тендо всё хорошо? Мия Атсуму: А, да, он ногти красит Ушиджима Вакатоши: ... Семи Эйта: ПХАХАХ Куроо Тецуро: Аэахп Бокуто Котаро: Хо хо хо Мия Осаму: @SynaRin Мия Осаму: А куда ты ходил? Суна Ринтаро: На улиу Оджиро Аран: Зачем? Суна Ринтаро: цеалав каугото паня Мия Осаму: Че? Оджиро Аран: Лев, не мог бы ты переводить? Лев Хайба: "Целовал какого-то парня" Мия Осаму: Нафига?! Цукишима Кей: Пхахах Суна Ринтаро: Тсмум просторил Лев Хайба: "Тсуму проспорил" Мия Осаму: Атсуму! Мия Атсуму: Че? Мия Осаму: Нафига ты загадал ему целовать какого-то парня?! Мия Атсуму: Потому что захотел Сакуса Киëми: Пхахах Суна Ринтаро: он уетва киив Комори Мотоя: ? Лев Хайба: "Он целовал Киви" Бокуто Котаро: Ты целовал фрукты? Кита Шинске: Киви - Ойкава Сакуса Киëми: ... Иваизуми Хаджиме: ... Мия Осаму: ахахаха Кентаро Кьëтани: Хахаха Кита Шинске: Я иду к вам, Атсуму Оджиро Аран: Может не надо? Яку Мориске: Все номально будет Лев Хайба: Вы тоже идёте Яку-сан? Акааши Кейджи: Нет Акааши Кейджи: Я иду Бокуто Котаро: Осторожнее Акааши Акааши Кейджи: Да, Бокуто-сан Кита Шинске: У вас всё хорошо? Мия Атсуму: Да всё тип топ Тендо Сатори: Тсуги, яне могу праую лука накрасч Лев Хайба: "Тсуму, я не могу правую руку накрасить" Мия Атсуму: О, а давай другим цветом? Тендо Сатори: Даай Ушиджима Вакатоши: Тендо, каким цветом ты красишь? Тендо Сатори: Ооо Ущиджима Бокуто Котаро: Звучит как ущимило Куроо Тецуро: Пхахах Матсукава Иссэй: Ахахах Тендо Сатори: пол цыет тоих лаз Лев Хайба: "Под цвет твоих глаз" Ушиджима Вакатоши: Тебе пойдёт Семи Эйта: Мне интересно где они достали лак такого цвета Бокуто Котаро: Какого? Семи Эйта: Темно - оливковый Суна Ринтаро: намесалт Лев Хайба: "Намешали" Мия Осаму: Откуда столько лаков? Иваизуми Хаджиме: У Дурокавы там склад косметики Мия Атсуму: Фу Суна Ринтаро: Фу Тендо Сатори: Фу Иваизуми Хаджиме: ... Матсукава Иссэй: пхахах Куроо Тецуро: Ахахха Иваизуми Хаджиме: Почему фу? Мия Атсуму: Обидел Киви - фу Иваизуми Хаджиме: Я его не обижал Мия Осаму: Он просто не услышал Суна Ринтаро: Заступаелся за неео? Лев Хайба: "Заступаешься за него?" Мия Осаму: Ну Киндаичи Ютаро: Советую не спорить с пьяным Мия Осаму: нет, не заступаюсь Суна Ринтаро: Хорошо Иваизуми Хаджиме: Я не Тендо Сатори: Мочи! Лев Хайба: "Молчи" Суна Ринтаро: Се мочите Лев Хайба: "Все молчите!" Куроо Тецуро: Пхахах Куроо Тецуро; Ок 00:33 Ойкава Тоору: Тсуу ставь мене узе Бокуто Котаро: Лев? Лев Хайба: " Тсуму вставь мне уже " Матсукава Иссэй: ... Киндаичи Ютаро: ... Кентаро Кьëтани: ... Комори Мотоя: ... Мия Осаму: ... Оджиро Аран: ... Мия Атсуму: Ща Мия Атсуму: Пять сек Сакуса Киëми: Что ты там вставлять собрался?! Куроо Тецуро: Пхахах Цукишима Кей: Ахахах Бокуто Котаро: Оруу Иваизуми Хаджиме: Ойкава Тоору! Ойкава Тоору: Чë? Иваизуми Хаджиме: Какого хрена? Мия Атсуму: Серёжку, Оми! Мия Атсуму: Серёжку! Сакуса Киëми: Серёжку? Ойкава Тоору: туму а лн раавратник у тея Лев Хайба: "Тсуму а он развратник у тебя" Матсукава Иссэй: А вы разве встречаетесь? Мия Атсуму: Нет Сакуса Киëми: Нет (Одновременно) Яку Мориске: А ведет ся так совно да Лев Хайба: "А ведёте себя так, словно да" Мия Атсуму: /// Сакуса Киëми: /// Мия Осаму: Пхахах Комори Мотоя: 😂 Ойкава Тоору: Дай покк не педумал Лев Хайба: "Давай пока не передумал" Мия Атсуму: Иду Иваизуми Хаджиме: Что за серёжка? Мия Атсуму: Нашли у Киви два пирсинг-пистолета Оджиро Аран: Ты сказал два? Ойкава Тоору: Пото я еу втавлю Лев Хайба: "Потом я ему вставлю" Бокуто Котаро: Пхаха Куроо Тецуро: Ахах Куроо Тецуро: Называйте это по другому Мия Осаму: Сразу в мозг Мия Осаму: А, у тебя же его нет Мия Атсуму: Иди нахрен Тендо Сатори: де сунв Оджиро Аран: Суна? Суна Ринтаро: я потелялся Тендо Сатори: чо? Лев Хайба: "Я потерялся" Тендо Сатори: де? Суна Ринтаро: в поике соей ринтации Лев Хайба: "В поисках своей ориентации" Мия Осаму: ... Куроо Тецуро: Пхаха Оджиро Аран: Ахаха Мия Осаму: И как успехи? Суна Ринтаро: так се Тендо Сатори: а холлильние сотел7 Лев Хайба: "В холодильнике смотрел?" Суна Ринтаро: О Цукишима Кей: Пхахаха Матсукава Иссэй: ОРУУУУ Куроо Тецуро: тхатхатъха Ушиджима Вакатоши: Тендо, может тебе хватит уже? Тендо Сатори: Хоррш Мия Атсуму: Почему Суна залез в холодильник? Мия Атсуму: А, ясно Мия Осаму: Вытащи его! Кита Шинске: Он заблее Оджиро Аран: Кита? Кита Шинске: Всё норм Акааши Кейджи: Ты следующий Кентаро Кьётани: Хоть кто-то трезвый Оджиро Аран: В чём следующий? Кита Шинске: Ну Мия Осаму: Выкладывайте Акааши Кейджи: Мы звоним на рандомные номера и признаёмся в любви Мия Осаму: Кита-сан! Кита Шинске: Да? Мия Осаму: Позвоните на этот - 8955-765-99-32 Кита Шинске: но это ноер Араана Мия Осаму: )) Бокуто Котаро: пхаха Оджиро Аран: Осаму! Мия Осаму: Пхаха Мия Осаму: Что?) Акааши Кейджи: Нам пора Савамура Даичи: Это будет длинная ночь Ширабу Кейджиро: Вы там бляя заснули? Семи Эйта: Не выражайся! Ширабу Кейджиро: Сваали Семи Эйта: Ширабу! Ушиджима Вакатоши: Семи, не сейчас Семи Эйта: Ладно Ширабу Кейджиро: Макк Ширабу Кейджиро: Макака Ширабу Кейджиро: Блят, Т9 Ширабу Кейджиро: Макки! Ширабу Кейджиро: Во Матсукава Иссей: Пхахахах Матсукава Иссей: МАКАКА 😂😂 Иваизуми Хаджиме: Ахаххаа Ханамаки Такахиро: Иду Терушима Юджи: Ты за краской пошёл или как? Семи Эйта: Какой краской? Куними Акира: фиолетовоой Киндаичи Ютаро: Куними? Куними Акира: О, приивеет Комори Мотоя: Почему именно фиолетовый? Ширабу Кеджиро: Какая у Макки ещ той и краасим Семи Эйта: Ты что, собрался себе волосы покрасить?! Ушиджима Вакатоши: Дыши, Семи Ширабу Кеджиро: ага Семи Эйта: Ты с ума сошёл?! Ширабу Кеджиро: не, я с неего сехал Бокуто Котаро: ахахха Ханамаки Такихаро: а я не выыват что мы кэээрпу собирааали ее подснуть Иваизуми Хаджиме: Тронете волосы Тоору и я вас прибью Кентаро Кьëтани: Скучает Матсукава Иссэй: Ревнует Куроо Тецуро: пхахах Куними Акира: Ну вв скоро? Ханамаки Такихаро: та щас Ханамаки Такихаро: секунд Киндаичи Ютаро: А ты чего так переживаешь? Куними Акира: Так мне красит Савамура Даичи: Сколько вы выпили? Ханамаки Такихаро: чуток Ширабу Кеджиро: я у пути Куними Акира: окс Семи Эйта: 🤦🏻‍♂️ Ушиджима Вакатоши: Дыши Цукишима Кей: Где Ямагучи? Ханамаки Такихаро: Кто такой Ямагучи? Матсукава Иссэй: Ахахха Комори Мотоя: Азазаз Мия Атсуму: Тот с веснушками Иваизуми Хаджиме: А где остальные? Мия Атсуму: Суна блюëт Мия Осаму: Мог бы ему помочь! Мия Атсуму: Ему помогает Тори! Ушиджима Вакатоши: Это Тендо? Мия Атсуму: Да Ханамаки Такихаро: а кэп? Цукишима Кей: Вспоминай, где Ямагучи! Мия Атсуму: Пишет письмо для НЛО Терушима Юджи: хахаха Иваизуми Хаджиме: Попроси его меня разблокировать Мия Атсуму: я подумаю Иваизуми Хаджиме: тц Сакуса Киëми: Атсуму, пожалуйста, поговори с Ойкавой Мия Атсуму: Лаадно, Оми Иваизуми Хаджиме: 🤝 Сакуса Киëми: 🤝 Мия Осаму: А меня ты не слушаешься! Мия Атсуму: иди нафиг Мия Осаму: Как приедешь - получишь! Мия Атсуму: мне пора, пока Ханамаки Такихаро: О Цукишима Кей: Скажи, что ты вспомнил! Ханамаки Такихаро: Ес Цукишима Кей: Ну и? Ханамаки Такихаро: Он с Терру Ханамаки Такихаро: я пошел у нас окраска Семи Эйта: Пожалуйста, аккуратнее! Ханамаки Такихаро: та норм всё буддт Цукишима Кей: Терушима тут? Терушима Юджи: Тут Цукишима Кей: Вы где? Терушима Юджи: ну Цукишима Кей: Где?! Терушима Юджи: Почти у тебя Цукишима Кей: В смысле? Терушима Юджи: он сам захотел Цукишима Кей: Почему он мне не отвечает? Терушима Юджи: Телефон сел Цукишима Кей: Я вас встречу Терушима Юджи: Ок Комори Мотоя: Привет Теру, ты как? Терушима Юджи: О, привет, всё хорошо) Матсукава Иссэй: Ты вообще не пьяный? Терушима Юджи: Я устойчив к алкоголю Яхаба Шигеру: Бля, я пса потееял Кентаро Кьëтани: Какого пса? Яхаба Шигеру: О, насëл Кентаро Кьëтани: Иди нахуй Яхаба Шигеру: ок Кентаро Кьëтани: Стоп, ты куда там пошёл?! Яхаба Шигеру: на зуй Кентаро Кьëтани: Сука, ты где? Цукишима Кей: Он с ними Кентаро Кьëтани: Стой там, я тебя заберу Яхаба Шигеру: послал Яхаба Шигеру: а в итоге сааа идешш Иваизуми Хаджиме: Пхахах Матсукава Иссэй: Утром кое-кому будет стыдно😂 Яхаба Шигеру: Бля, забеирай уже Кентаро Кьëтани: Иду Кентаро Кьëтани: Терушима, минут через 10 буду Терушима Юджи: Ок Киндаичи Ютаро: Быстро Кентаро Кьëтани: Люди создали такси Сакуса Киëми: Удачи Ханамаки Такихаро: тер ты давай воззращайся Терушима Юджи: Скоро буду Комори Мотоя: Так, я вызову тебе такси Терушима Юджи: Да не нужно, тут минут 20 идти без них Комори Мотоя: Кентаро, скинь адрес Кентаро Кьëтани: Ок Терушима Юджи: А.. эм.. ну, спасибо) Комори Мотоя: Пожалуйста) Савамура Даичи: Спать! Комори Мотоя: Но Савамура Даичи: Или в ЛС Оджиро Аран: Да, не мешайте спать Терушима Юджи: Поняли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.