ID работы: 12206260

Коллеги по (не)счастью

Слэш
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 505 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 162 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Осаму и Суна досмотрели Титаник, последний сдерживал слезы, не желая "позориться" в глазах объекта своего обожания. — Можешь реветь - пепельноволосый всё прекрасно видел и это вызывало у него умиление. Обычно Суна почти не проявляет эмоций, держа на лице свой покерфейс, ещё Осаму видел как ему нравится прикалываться над Тсуму и снимать их драки, наедине он чуть более оживлённый, но ему даже в голову не приходило, что с виду такой холодный и отстранённый человек может вечерами смотреть мелодрамы и плакать. — Я не реву! - парень надул щёки и прищурился. — Хахаха — Что смешного? — Прости, просто ты сейчас очень похож на тибетскую лису, это так мило, дай сфоткать. — С-спасибо? - "Осаму назвал меня милым или мы так долго не общались, что у меня начались слуховые галлюцинации?" — Не за что - "Блин, вот что бывает, если отвык скрывать свои мысли", думая об этом он нажал на кнопку камеры. — Сделаю чай - покрасневший Ринтаро ушёл на кухню. Осаму же, открыв переписку, решил задать пару вопросов своему горячо любимому брату.

ЛС Осаму и Атсуму

Балбесаму: Я посмотрел Титаник Тупотсуму: Сочувствую? Балбесаму: Нормально Тупотсуму: Что тебе от меня нужно, Оми обещал помочь мне с химией Балбесаму: Хочешь создать химию между вами? Тупотсмуму: Убираю телефон! Балбесаму: Ладно, ладно Тупотсуму: Ну и? Балбесаму: Мои с Суной ники это намёк? Тупотсуму: Не понимаю о чём ты Балбесаму: Секрет, который у вас с Суной, это его чувства? Тупотсуму: Несёшь какой-то бред, мне пора Балбесаму: Тсуму Тупотсуму: Что? Балбесаму: Спасибо Тупотсаму: Всё ещё не понимаю о чём ты — С кем ты там? - Суна тихо подошёл сзади. Саму вздрогнул и заблокировал телефон, его, пока что ещё, друг, подкрался словно лис и стоял с недовольным лицом и прищуренным взглядом смотрел на его телефон, "Он что, ревнует?", а ведь он и раньше замечал такое выражение. — С Тсуму — Он рассказал тебе про Сакусу? - парень сел рядом с ним на пол. — Да, у него дерьмовый вкус - Суна сидел близком, слишком близко для друга и как он раньше этого не замечал? Он всегда стоял или сидел ближе, чем нужно было, всегда давал ему что-нибудь перекусить, когда его настроение скатывалось ниже плинтуса, словно волшебник доставал из сумки батончик, яблоко или булку, до того как он отдалился, ждал его после занятий или тренировки. Сейчас Осаму чувствовал себя сказочным идиотом. Взяв Суну за подбородок, он повернул его лицо на себя и мгновенно сократив расстояние поцеловал, сначала нежно, почти невесомо, давая блокирующему шанс отстраниться, но тот подался ближе, обнимая парня за плечи, Осаму провёл языком по губам, раздвигая их и проникая внутрь, одновременно с этим подаваясь вперёд и опрокидывая парня спиной на ковёр, навис сверху. Ринтаро был в шоке, он никак не мог переварить тот факт, что сейчас он лежит на полу, а сверху к нему прижимается Осаму, чей язык нагло хозяйничает в его рту, но анализировать ситуацию это последнее, что он хочет сейчас делать. Как только воздух закончился, Саму отстранился, Суна сразу же подался вперёд, за новым поцелуем. — Лисёнок подожди - целуя кончик носа и локтями упираясь по обе стороны от его лица, попросил Осаму. — Л-лисенок? - краска залила его лицо. — Ты мне нравишься, будешь моим парнем? - слова, о которых он так долго мечтал прозвучали прямо в его губы. — Я... - он не мог собрать мысли в кучу. — Если я тебе не нравлюсь не переживай... - он начал сомневаться в своих выводах. Посмотря фильм он подумал, что ники это намёк на их взаимную любовь с Рином, но что если это не так. В конце концов главные герои так и не жили долго и счастливо,а один из них и вовсе погиб, неужели он не так понял? Спокойно, Суна же ответил на поцелуй. — Т-ты мне тоже - не зная куда деть взгляд ответил парень. — Сейчас загнëшь про романтику? - насмешливый голос. — Я что, похож на идиота? Не хватало чтобы ты опять свалил - ехидный ответ. — Ты мне это всю жизнь вспоминать будешь? — А ты что, планируешь со мной всю жизнь провести? — Вообще-то да — Тогда да — Тц.. Так это да? — Да, я буду твоим парнем - он сам приблизился, втягивая близнеца в поцелуй и обнимая руками за талию.

Чат "Но мы не унываем"

Суна: Факт - Осаму мой парень Ямагучи: ... Яхаба: ... Хината: А-А-А-А-А Ноя: КРУТО!!! Ойкава: Поздравляю!! Тендо: Ну не знаю... Ноя: Почему? Тендо: А как же все его девушки? Макки: Не порти положительный вайб! Тсуму: Во-первых не быкуй на Тори Ойкава: + Тсуму: Во-вторых, так он пытался не проколоться в своих чувствах, так как думал, что это не взаимно Кита: Я поздравляю тебя, Суна. Суга: Но Акааши: Если он посмотрит налево Яку: Мы его кастрируем Кита: И подарим тебе его достоинство. Суна: Спасибо? Ноя: Страшно... Хината: Уверен, у вас всё будет хорошо! Ойкава: А Ива-чан всё не зовёт меня на свидание Тсуму: Скоро позовёт Ойкава: С чего ты взял? Тсуму: Я так думаю Тендо: Он же тебя любит Ойкава: Думаешь? Тендо: Конечно Суна: Думаю он просто готовится Яхаба: Вы ещё не встречаетесь, а уже начинаете истерики Куними: Смотрите сразу же их не устраивайте Макки: А то он тебя бросит Ойкава: ... Тсуму: ЗАКРЫЛИ СВОИ РТЫ! Кита: Спокойно, Атсуму. Яку: Вы чего творите? Суга: Нельзя так Макки: Мы ж шутим Акааши: Это не смешно Яхаба: Капитан, вы обиделись? Тсуму: Ебать ты умный! Кита: Атсуму. Тсуму: 100 подач Яхаба: Но ты не то что не наш капитан Макки: Ты даже не в нашей команде Куними: + Тсуму: Ты думаешь меня это волнует? Я сказал, что вы будете делать 100 подач, значит будете. Яхаба: И как ты нас заставишь? Тсуму: Оуу Ангелочек, хочешь чтобы я тебя заставил?

Тсуму начал видеозвонок к Куними, Макки, Яхаба

Суна: Не делай такое лицо Тсуму: Ты не можешь знать какое у меня лицо! Кита: Жуткое. Ноя: Хахаха Тсуму: Кита-сан! Макки: Кстати, рил жуткое Кенма: Пхаха ~ Звонок ~ — Завтра на тренировке вы лично извинитесь перед ним и сделаете сто подач, а после сами вызоветесь убирать зал, ясно? - если сначала Макки планировал послать младшего подальше, то сейчас, смотря на Мию ему захотелось отдать честь и свалить куда подальше. Атсуму выглядел так, словно они посмели открыть рот на его подаче и он собственноручно готов их придушить. — Я-ясно - никто из них даже не понял, почему решил согласиться, но вид близнеца приводил в ужас и это через экран. Куними вообще хотел исчезнуть, ему и в обычном состоянии было немного не уютно в компании Атсуму, во время их похода он старался держаться подальше, а сейчас тот наводил настоящую жуть. Похожее чувство было и с капитаном, но если тот видел слабости и использовал их, мастерски управляя командой, то блондин то входил в состоянии убийцы, то вёл себя как пятилетка и бесцеремонно тыкал во все косяки других. — Тогда спокойной ночи - и вот опять перед ними добрый, улыбчивый Тсуму.

Тсуму закончил звонок

Куними: Ну можно хоть 50? Тсуму: Тебе щас ещё накину. Куними: Молчу Ширабу: Они чё, реально согласились? Терушима: Ну, он затыкает стадион рукой, я не удивлён Ямагучи: + Хината: Атсуму-сан бывает очень устрашающим Макки: + Яхаба: + Куними: + Суна: + Кита: Отличный будет капитан. Тсуму: К-кита-сан/// Ойкава: Тсуму, не стоило, было немного обидно, но я привык Тендо: Всё правильно сделал, молодец! Акааши: Они действительно перегнули Яку: + Куними: Мне очень стыдно Яхаба: Простите, Ойкава-сан Макки: С меня молочный хлеб Ойкава: Конечно я вас прощаю Тсуму: Но мы отошли от темы! Кенма: Завидую Суне Тсуму: Кстати, где этот дебил? Кита: Кхм. Тсуму: Где моя не самая лучшая версия? Суна: Он у меня останется) Тендо: Аккуратнее там~ Суна: Тори! Макки: Пхаха Хината: О чём Тендо-сан? Ямагучи: Тебе не нужно это знать! Яку: Может не будем поднимать такие темы? Терушима: Но тут все пассивы, все же? Яхаба: Вроде да Акааши: Это ты к чему? Терушима: Будет неплохо натягать кохаев и в этом вопросе)) Суга: Можно хотя бы не сегодня? Ойкава: Хахаха Тендо: Ещё немного и трое будут с лицензией)) Ширабу: Мама! Тендо: Он назвал меня мама! Я всё... Суна: Тори, дыши Ноя: Мать-одиночка Тендо: Не дави на больное! Ширабу: Хахаха Ойкава: Будем сенсеями Тендо: Ну ладно, не сегодня Суга: Спасибо) Хината: Кстати, я хотел спросить Кенма: Да, Шоё? Ноя: ? Хината: Яку-сан, а как у вас со Львом? Ямагучи: Кстати да, вы использовали советы Тендо-сана? Яку: Ну да) Суга: И как? Акааши: Какая реакция? Яку: Он стал делать мне комплименты в ответ Кита: Ооооо. Суга: Хороший знак) Ямагучи: Так может признаетесь? Кенма: Мне кажется это взаимно Яку: Думаешь? Кенма: На 85% Тсуму: Завидую Тендо: Я тоже Ноя: Так вы признаетесь?! Яку: Я над этим подумаю Яхаба: Возможно ещё одна парочка) Ойкава: Ты сам-то чего с Кьëтани всё время ссоришься? Яхаба: Он первый начинает! Макки: Знаешь же, что у него такой стиль общения Куними: А я видел, как вы покраснели, когда он помог донести вам сумку с водой для команды Яхаба: Куними! Ойкава: ЧТО? Макки: Чтооо? (Одновременно) Ширабу: Когда это было? Куними: Неделю назад Яхаба: Я не краснел! Куними: Не правда, краснели Ямагучи: Однажды Цукки одолжил мне свои наушники, было так неловко Суга: Рассказываем про милые моменты с крашами? Ойкава: Да! Акааши: Бокуто-сан постоянно помогает мне таскать тяжести, как-то раз он нёс мой рюкзак, так как ему показалось, что он тяжёлый Суна: Саму делиться едой, даже когда мы мало общались он отдавал мне половину Хината: Кагеяма покупает мясные булочки по пятницам Суга: Даичи как-то одолжил мне кофту, но так и не забрал Ноя: Асахи-сан катает меня на плечах Макки: Припер мне биг-мак в час ночи) Куними: Позволяет мне спать на его плече Кенма: Покупает мне игры Ширабу: Играет для меня на гитаре (Хотя это только недавно началось) Кита: Ходит со мной в храм по выходным). Ойкава: Ива-чан приносит мне молочный хлеб, когда я расстроен Яку: Помогает достать мне вещи с верхних полок Кенма: Я думал тебя это бесит Яку: Не всегда Тендо: Всегда смотрит со мной ужастики Тсуму: Идите нахрен Терушима: Надолго и бессрочно Суна: Ахахах Макки: Мы не виноваты, что ваши далеко Тендо: Да и знакомые вы не так давно Терушима: 🖕 Тсуму: 🖕 Суга: Будет и на вашей улице праздник Акааши: Вам нужно подождать Яку: А лучше это делать во сне Хината: Уже? Кита: Время. Ноя: Спокойной ночи! Хината: Волейбольных снов🏐 Тсуму: Надеюсь ваши краши храпят Терушима: + Ойкава: 😆 Ойкава: Ива-чан не храпит Суга: Спать.

Чат "Коллеги по несчастью"

Осаму: Ну что, скрасить вам вечер? Куроо: О, привет Бокуто: ПРИВЕТ ПРИВЕТ Бокуто: У тебя что-то интересное? Осаму: Оо даа Иваизуми: Рассказывай Аран: Надеюсь это не какой-то прикол над Атсуму Сакуса: + Осаму: Не, у меня две новости Комори: Тогда давай уже Куроо: Не тяни кота за хвост Бокуто: Но ты же кот... Цукишима: Хах Куроо: Внимание, Цукки смеëтся, это не учебная тревога! Цукишима: Тц Кагеяма: Хахах Киндаичи: Внимание, Король проявляет эмоции, это не учебная тревога Даичи: 🤦🏻‍♂️ Иваизуми: 🤦🏻‍♂️ Семи: Так что там у Осаму? Осаму: Во-первых я теперь встречаюсь с Суной Аран: Ого Ушиджима: Поздравляю Куроо: КРУТО! Бокуто: УРА УРА УРА! Комори: Рад за тебя Сакуса: Очень не рад Комори: Киë, прояви вежливость Сакуса: Не называйте меня так Комори: Но Атсуму зовёт тебя "Оми" Сакуса: Ты не Атсуму! Комори: Я твой любимый братик! Бокуто: Оми звучит круто! Сакуса: Не смей меня так звать. Бокуто: (( Куроо: Да ладно тебе, можешь мне дать прозвище! Бокуто: О, будешь Тецу-Тецу Куроо: Заметано! Даичи: Успокойтесь, поздравляю, Осаму. Осаму: Всем спасибо Семи: А вторая новость? Осаму: Я знаю, что было на прогулке Сакусы и Тсуму~ Бокуто: ОООО Куроо: Ты обязан нам рассказать! Комори: Атсуму даже мне не сказал! Сакуса: В каком смысле даже тебе? Комори: Ну, мы общаемся Сакуса: И как часто? Осаму: Что, боишься, что Атсуму нравится Комори? Сакуса: Нет Комори: Воу воу, мы просто друзья Осаму: Кстати, мне рассказал мой парень 😎 Сакуса: 🖕 Куроо: 🖕 Аран: Так как прошла прогулка? Мацун: Из-за чего же была гей-паника?) Сакуса: Не было у меня гей-паники! Семи: Была Комори: + Осаму: Они ездили за город Ушиджима: Я думал это был парк или кино Даичи: + Осаму: Тсуму заставил водителя надеть маску и вымыть машину) Куроо: Пхахха Комори: КАК он это сделал? Осаму: Пхахха Сакуса: Кстати, я тоже не знаю Аран: Ты не спрашивал? Сакуса: Нет Иваизуми: И куда они ездили? Осаму: Хо хо~ Сакуса: Заткнись! Бокуто: Должно быть что-то смущающее! Цукишима: Ладно, это действительно интересно Кьëтани: Ты до утра решил тянуть интригу? Осаму: Кино под открытым небом 😏 Кагеяма: ... Бокуто: ВООО, НАСТОЯЩЕЕ СВИДАНИЕ! Сакуса: Это не свидание! Мацун: Уверен? ~ Сакуса: Да! Иваизуми: Но это очень романтично Сакуса: Ты на чьей стороне? Ушиджима: А может для него это было свидание? Сакуса: Н-нет! Куроо: Блин, крутая идея Аран: Неожиданно Комори: Ты ж не любишь когда много людей Осаму: А они там были только вдвоём~ Семи: Всё больше похоже на свидание Сакуса: Нет Комори: Вы поцеловались? Сакуса: Нет. Даичи: Держались за руки? Сакуса: Нет! Куроо: Вы сидели в обнимку? Сакуса: Нет! Цукишима: Ты смотрел на него весь фильм? Сакуса: Нет! Цукишима: 😒 Сакуса: Может только иногда! Аран: Атсуму был неотразим? Сакуса: Да Сакуса: Черт... Осаму: Пхахха Куроо: Ахахахах Комори: И ты бы повторил? Сакуса: Не ваше дело! Семи: Значит да Ушиджима: Так это было свидание или нет? Сакуса: Нет! Куроо: Конечно, да! (Одновременно) Иваизуми: Хахах Иваизуми: Настоящая романтика Сакуса: Заканчивайте! Бокуто: Но интересно же, может тоже сделать так для Акааши? Куроо: А идея-то неплохая Цукишима: Оригинальность вам не известна? Бокуто: Согласен, нужно подумать Осаму: Ещё небольшая деталька! Куроо: Я весь во внимании Иваизуми: + Ушиджима: + Комори: + Осаму: Для организации он облазил сайт мизофобов) Мацун: Ахахах Сакуса: /// Куроо: Уверен, что это было свидание! Сакуса: Он сказал, что это дружеская прогулка! Бокуто: Скрытое свидание! Сакуса: Нет! Мацун: Теперь твоя очередь Сакуса: Моя очередь? Куроо: Звать его гулять Комори: Не волнуйся, я тебе помогу! Сакуса: Иди в баню Комори: Вот как ты меня ценишь?! Осаму: Как день выберете, мне скажите Иваизуми: Тебе зачем? Осаму: Сделаю так, чтобы он не смог пойти Комори: Это так ты желаешь брату счастья? Осаму: Я делаю для этого всё Осаму: Например, найду ему нормального парня Сакуса: Которого я прибью Бокуто: Хох, а ты тот ещё собственник~ Осаму: Руки прочь от Тсуму Аран: Как маленькие Даичи: Вам не стоит его делить Семи: Он сам должен решить Сакуса: Тебе легко говорить Ушиджима: Он последние несколько дней пугает всех Мацун: ахахах Мацун: Чем? Ушиджима: Улыбается ходит Мацун: Эх, любовь, любовь ~ Семи: Никого я не пугаю! Ушиджима: Гошики держался всё время Тендо сегодня Куроо: Ахахаха Семи: Отстань! Даичи: Эх, просто у кого-то всё хорошо Осаму: Пойду лежать в обнимку со своим парнем) Семи: Ммм, позову Кенджиро погулять) Сакуса: 🖕 Мацун: 🖕 Куроо: 🖕 Бокуто: 🖕
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.