ID работы: 12206292

Настоящий дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ты

Настройки текста
Быть дьяволом с нежным сердцем не самое простое занятие. Особенно, если ты – Яво, который искренне не хочет никого обидеть, но очень хочет стать настоящим дьяволом. Казалось бы, хочешь – будь! Но как, если быть плохим… ну… не получается? Дьявольскую магию Яво освоил рано. Он спокойно мог перевоплощаться в большой огненный череп, пожирающий на своём пути всё сладкое и нужное. Правда нужное – не всегда сладкое, а сладкое – не всегда нужное. Вот Яво и мучился периодически от странного горелого привкуса на языке и сильных болей в животе… И шевеления чего-то где-то внутри. Длинные странные штуки, после его возвращения в форму печеньки, червяками и змеями ползали по его кишкам, пока не растворялись в его теле. Змеи были и толстыми, и небольшими, но их всегда было так много, что Яво даже сквозь слёзы на глазах видел, как шевелится и принимает форму странных существ его покрасневший от трения животик. Это было больно, очень, очень больно! И, самое страшное, Яво искренне не знал, почему это происходит. Он же не ел ничего такого! А когда он задал вопрос Доктору Костинкису, тот лишь нервно пискнул и, сказав, что всё хорошо, дал ему обезболивающее и попросил попросить Огненного Духа, цитата: «Научить тебя контролировать поедание душ!» Что такое “души” Яво знал лишь в общих чертах, потому что никто, во-первых, их не видел, а, во-вторых, мало кто в огненном царстве рассказал бы наивному милому дьяволёнку про то, что печенька может умереть совсем-совсем. Без возможности возродиться, стать зомби, призраком или, как Костинкс, скелетом… Видеть души “по-настоящему умерших” печенек Яво мог с рождения из-за экстракта летучей мыши. Из-за этого же экстракта он мог слышать и странные хлюпающие звуки из комнат взрослых печенек, и хлопанье крыльев одного назойливого ангела, преследующего его чёрт пойми как давно. Объясняй ему, что они соперничают, не объясняй… Ангел мотался за ним как пёс, куда бы Яво не сунулся. В замок вампира терроризировать горничную, пугая её? Ангел надевал на себя простыню и притворялся приведением, сотрудничая! В лес к феям, утверждать, что они с Яво чем-то похожи? Ангел радостно пищал, наблюдая за их разговорами, а потом, собирая цветы, бесконечно плёл венки для милого маленького дьяволёнка. Он даже отправлялся с ним в жерло вулкана – топить фрукты маленькой вегетарианки. И, после перевоплощение в огромный череп, со странной улыбкой давил на его живот, “помогая” освободиться от “червей”. Вот только Яво это больше пугало и вызывало нервную дрожь во всём теле, а не способствовало доверию и привыканию. Потому что взгляд ангела был совсем не ангельским… Грязно-голубые глаза смотрели будто вглубь него, в самое сердце, если не в сознание. Они странно горели изнутри синим пламенем и становились темнее и глубже, стоило только дьяволёнку повернуться как-то «вызывающе». Ангел, кстати говоря, сам выбирал, что было вызывающим, а что – нет. Из-за этого было ещё страшнее. Потому что Яво не знал, как исправить и избежать этого. Ведь голубые ангельские глаза темнели всегда, вне зависимости от того, что он делал… Движение бёдер в попытке избежать столкновение с идущей на него печенькой? Ангел тут же притягивал его к себе за талию, впечатывая в свою грудь и улыбаясь с ледяным лицом, шепча про то, что Яво так делать больше нельзя, иначе… — …странные печеньки могут забрать тебя, и сделать кое-что плохое~ — хрипло проговаривает пернато-крылый, утыкаясь в макушку наивного дьяволёнка носом. Пахнет колой и сладкими конфетами… Так хорошо! — Хуже, чем твоё постоянное хождение за мной и червяки у меня в животе? — отпихивая от себя наглого “пса” шипит Яво, смотря с презрением и злостью. — Хуже, чем когда я давил тебе на животик, пытаясь изгнать из тебя червяков… — с томным взглядом белокрылый смотрит на очаровательное злое личико, которое очень быстро становится бледным, сжимая ладонь, что недавно касалась обжигающе-горячей талии. Опять он избегает его… Чертёнок~ Неужели кокетничает? Яво на это заявление легонько подрагивает, и, со страхом в глазах, резко одёргивает собственную толстовку сзади, поглядывая на свой чёрный хвостик. — …мне ведь нельзя не прикрывать свой зад? — спрашивает он нервно, смущённо опуская взгляд в пол. Яво не видит, как глаза ангела становятся всё темнее и темнее с каждой секундой, он не видит, как тот расплывается в грязной улыбке, растягивая свои губы до самых ушей и сужая глаза до тонких месяцев. Он лишь слышит, как парень приближается к нему всё ближе и ближе, тяжёлыми шагами ступая по раскалённой адской земле. Он лишь чувствует, как чужие руки опускаются на его ягодицы, сжимая до боли и притягивая прямиком в тёплые объятья. Ангел шепчет низким, охрипшим голосом чёткое и загадочное: «И не только…», кусая его за краснеющие острые ушки, пресекая попытки вырваться. Яво упирается ладонями в “святую” грудь, чувствуя, как быстро и часто бьётся чужое сердце. От этого волосы встают дыбом и хочется убежать. И Яво убегает. Превращается на секунду в огромный череп и, снова став дьяволёнком, взмахивает крыльями, скрываясь в небе. Позади раздаётся истеричный хохот, пронизывающий до самых костей и внутренностей. Яво больше не хочет с ним встречаться. Ангел с нетерпением ждёт новой их встречи… — Так как, говоришь, его зовут? — спрашивает Огниус Спирит, протягивая спрятавшемуся под пледом дьяволёнку какао. Он немного устал из-за бумажной волокиты, но этот ребёнок – его зона ответственности. И сейчас у его зоны ответственности проблемы. — Гел… По крайней мере, он постоянно просит, чтобы я называл его именно так… — мальчик под одеялом крупно дрожит, хотя у Спирита дома температура никогда не опускается ниже 30 градусов. «Значит, он дрожит не из-за холода…» обеспокоенно думает мужчина, присаживаясь рядом и аккуратно, боясь напугать, притягивает подростка в свои объятья. Мальчик дёргается сначала, но, выдохнув, почти сразу же расслабляется, принимает какао с благодарностью. — Он постоянно преследует меня. А в последнее время… — Яво бледнеет, прижимаясь ближе, будто прячась от чего-то — Он трогает меня в странных местах… — от этих слов тело Спирита напрягается, но дьяволёнок этого не замечает — Я не знаю, зачем, но ему… Ему нравится сжимать мои бёдра, хватать меня за зад и… — мальчик мнётся на секунду, но, подтянувшись, шепчет Огниусу прямо на ухо своим дрожащим голоском — О-он вылизывает и к-кусает мои шею и-и уши… Спирит скрипит зубами, нежно поглаживая этого невинного ребёнка по голове. Блядский потрох… Райский выродок…! Да как он, блять, вообще посмел делать что-то такое?! Разве он не сын божий?! Разве он не должен блюсти библейские законы и не поддаваться греху?!?!?! Мужчина целует Яво в лоб и успокаивает его, хрипя какие-то глупые нежности и что-то вроде «Всё будет хорошо», «Я защищу тебя» и «Если он появиться перед тобой снова, сразу же лети ко мне». И Яво успокаивается, засыпая доверчиво в объятьях Спирита под его сладкие речи, пока где-то там, на небесах, беспечно хохочет блядский ангел, строящий новые и новые планы встречи с одним очаровательным дьяволёнком…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.